阳光工程心理网

标题: 身心能量整合疗法-治疗日记 [打印本页]

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-10 12:07
标题: 身心能量整合疗法-治疗日记

一年的抑郁状态,整天在家里睡觉,找上门的工作都处理不了,有陷入深深的自责之中,拖延已经成为家常便饭,越是拖延越是自责,抑郁状态和焦虑状态的交互攻击,严重损伤身体健康。

无力感、自责情绪、气短、血压不稳、心脑供血不足、偏头疼、粒细胞减少症、紫癜、支气管哮喘、皮炎。

最近总是立志,努力工作,总是半途而废,完美主义严重纠结。工作要处理,客户要去服务,下期工作坊有个癌症患者和血液病患者要去参加,我希望能照顾到他们,去上海治疗的时间一拖再拖。

昨天躺在床上实在受不了了那就结的折磨,给肖老师的徒弟打了电话,现在北京治疗吧。

开始记录治疗心的。

第一天治疗,感觉好痛,那些被淤堵的学位经络,很痛很痛,治疗后,很渴,喝了很多的水。

本应该连续治疗的,但周六被完全约满,只有周日11点还有个空挡,周日11点再去治疗,格桑老师的催眠课程后,再去上海找肖老师治疗。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-10 19:16
你不是一直在做排毒吗?又变了?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-11 16:16
你不是一直在做排毒吗?又变了?
放飞郁闷 发表于 10-4-10 19:16

同一个疗法,参加工作坊了,做了一次个案,排毒是个案后的反应,现在是按照疗程通经络。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-11 16:19
今天是第二次治疗,很痛,每个被淤堵的经络都很痛。疏通的是深层次部位,一般保健按摩很难触及,约了明天继续治疗。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-12 22:33
今天是第三天的治疗,有两个同学也在旁边帮忙,呵呵,占便宜了。三个人给按摩。

痛得很啊!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-13 23:32
今天是第四天的治疗,太痛了,嗷嗷叫!

医生说,我的骨头架子好小,按了很深才触到胯骨,希望可以恢复到标准体重
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-14 08:30
最近不排毒空腹了,吃了不少东西,体重增加了,嘿嘿
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-14 21:11
今天是第五次治疗,好痛啊,惨叫犹如杀猪般的。被淤堵的时间太久了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-16 23:28
昨天没有约上,从早9点到晚9点都被约满了。明天也被约满了,不得不后天去了。

今天感觉没有前几天那么纠结,难受,同样也不那么疼痛了,今天是第六次治疗了。
作者: sufenwuyongbo    时间: 10-4-17 12:45
米兰,你在北京那里治疗啊?我也在北京想去看看。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-19 22:17
米兰,你在北京那里治疗啊?我也在北京想去看看。
sufenwuyongbo 发表于 10-4-17 12:45

参加工作坊和个体按摩治疗。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-19 22:19
昨天做了第六次的治疗,很多穴位没有开始那么疼痛了,还有少数穴位很疼痛,代表了愤怒和抱怨的情绪。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-23 08:54
昨天又一次去做治疗了,好像已经第九次了,淤堵的经络还是很硬,很疼。

便秘三个月了,终于有腹泻的迹象了,夜间到现在大概4,5次了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-23 18:56
昨天带一个病友去工作坊见见肖然老师,目睹了两个个案处理。很精彩。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-23 19:29
⊙﹏⊙b汗 ,我始终都没看出来是怎么治疗的,继续关注下......

我有点疑惑,关于淤堵的经络到底指的是什么,难不成他们是要给你打通任督二脉?

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-23 19:34
⊙﹏⊙b汗 ,我始终都没看出来是怎么治疗的,继续关注下......

我有点疑惑,关于淤堵的经络到底指的是什么,难不成他们是要给你打通任督二脉?
放飞郁闷 发表于 10-4-23 19:29

按摩身体内的被情绪淤堵的结节和包块,并加上情绪梳理。

肯定要打通全身的经络。让硬结和包块变软到完全消失。

如果我能描述出具体如何治疗的话,估计我也能成为能量治疗师了,呵呵

想了解的话,本月25日在北京有免费的沙龙,我将去参加
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-23 19:47
嗯,要是米兰方便的话,能不能录下来,回头放在坛子里,这样能有个比较直观的感受
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-23 19:57
试试看吧,每次人都很多,看能不能做到合适的位置。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-23 20:00
那些不同位置的郁结,分别代表着不同的情绪,和各年龄段的创伤以及事件。

我现在没有散开的郁结和包块,医生说主要情绪为抱怨和愤怒情绪,伤心和委屈的情绪基本处理好了。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-25 12:03
我的胯骨臀部的硬结,我以前以为是骨头呢,原来是长期的情绪积累造成的,揉开还需要很久呢,很痛.

昨天,已经是第十次了,这个疗程还有5次.
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-26 23:08
刚治疗完回家不久,今天是第11次治疗。背上的经络已经不那么疼痛了,腰腿的经络好痛。依旧需要喊叫,杀猪啊
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-30 10:31
18日是第十二次治疗,还有三次就满一个疗程了,医生过节回家了,今晚-4号上心理学家格桑泽仁教授的催眠体验工作坊,看看还能否找出深层次的东西,拖延的问题一直没能解决,期望在工作坊中可以有所疗愈。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-5 22:32
今天是第十三次治疗,上了6天的格桑泽仁教授的工作坊,今天下午才结束。还有两次一个疗程。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-9 04:53
一个患有进食障碍的女孩,今天打电话告诉我说,她已经去治疗了,病痛折磨的她好艰难,她觉得经络能量身心整合疗法应该适合她,她决定去试一试,明天我要去治疗了。才能了解她治疗的情况。但愿奇迹可以发生。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-10 09:30
昨天去做治疗,遇到了那个女孩,她已经去了两次了,她说感觉不错,很有信心。祝愿她早日康复。

这次治疗,医生进一步拨开了深层次的淤结,很疼、很疼。还有一次第一疗程就结束了。
作者: jeeplin    时间: 10-5-10 10:29
米兰骆驼刺 :这到底是什么治疗啊,我先在心里障碍很大,能有帮助吗
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-10 11:14
米兰骆驼刺 :这到底是什么治疗啊,我先在心里障碍很大,能有帮助吗
jeeplin 发表于 10-5-10 10:29

传统中医经络按摩加心理治疗。

情绪会引起经络的淤堵,通过按摩疏通被淤堵的经络。同事梳理你的情绪,达到身心健康
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-10 19:35
昨天拨开深层次的於结,今天身上感觉很痛,本来遇到周三去治疗,但今天觉得受不了了,提前到了明天
作者: jeeplin    时间: 10-5-11 21:38
我打过电话,每次300元,很贵啊,你在北京市多少价位啊?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-12 09:26
我打过电话,每次300元,很贵啊,你在北京市多少价位啊?
jeeplin 发表于 10-5-11 21:38

全国统一价,北京也是300,工作坊的学员打85折。比在心理诊所看心理医生便宜,能治好病让身体健康起来就成。

只有情绪问题没有生理疾病所需要的治疗时间要短些
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-12 09:28
昨天是这个疗程的最后一次,要开始新的疗程了。深层次的情绪於结很痛。晚上和那个进食障碍的女孩交流了一下,她觉得很好,饮食有些能控制了。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-14 09:54
5月22日有肖老师的公开课,详情转帖在:http://www.sunofus.org/home/spac ... o=blog&id=22608

有期望了解的,可以留言给我,看能否争取到免费名额
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-14 22:47
今天开始了新疗程,还有很多淤堵的经络很痛,不过已经有了很大的变化。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-15 00:49
很多人听别人说,都觉得有点悬,你自己看看是不是悬呢?

片段一:学员问:“肖老师,我常年觉得肩颈疼痛,最近一个月疼的特别严重!”肖老师用手在她后背一摸,说:“你是不是特容易着急啊? 做什么事情都想快点做好? 你容易愤怒吗?”学员非常激动的问:“您是怎么知道的?我在生活中就是这样一个人,我女儿和老公都这么说我!”

片段二:“肖老师,我从小就得湿疹,看过很多医院也吃过很多药,到现在还是时有复发,一直都没有得到根治!”肖老师走过去在他后背摸了一下说:“你肠胃不太好!所有的湿疹和皮肤病都是由情绪导致的,你是不是时常有担心、紧张和焦虑啊?在你小的时候发生过什么让你如此的焦虑?大家看他这个部位(站到案主背后,手放在肩胛部位)她这里有隆起,而且板结而坚硬。你小的时候跟妈妈关系好吗?”她带着哭腔说:“从小妈妈就不喜欢我,稍有做错事,惹她不顺心,她就会大发脾气,有的时候还会打我!”

片段三:“肖老师,我不知道为什么,上次听完您的沙龙,我就一直很心慌、胸闷,有一股情绪一直想往外冒,我控制不住,希望您可以帮我处理一下!”肖老师说:“你过来,躺到按摩床上来,我给你看看。”(助手把案主扶上床)“你知道你心脏不好吗?有去医院检查过吗?” 案主说:“恩,检查过,体检过好多次都有心律不齐!”肖老师接着说:“你曾经历过一件重大的伤心往事,这个情绪一直没有得到处理,它一直积压在这里(指她的左侧心俞部位),它会伤害你的心脏的!你听沙龙的时候正好触动到你这个情结了,所以这个情绪能量一直要往外出,你知道吗?我教给你一个方法,很快就会好的,以后你的心律不齐就不会再有了…….”

健康状况,一摸一个准!为什么能这样?

其实,我们的身体有自己的规律,身体用它的方式呈现和传递着一些信息,它就像一个账本,记载着我们一生的经历!

我们去触摸一下自己的身体,现在我们的身体哪里有不舒服?如果有,你触摸到那的时候有什么感觉?是不是跟别的地方不太一样。   

开始试着了解并掌握身心健康的方法吧!“经络能量身心整合疗法”将会带领你走近自己的身体,教会你一种简单的身体诊断及按摩方法,并为你的身心做一次疗养SPA!

【经络能量身心整合疗法】的理念:

我们的身体与心理是一个完整的系统,内心的不平衡导致身体的不平衡,当内心和身体处于失衡状态的时候,我们一部分的生命能量被阻塞停滞了,疾病由此而生。疾病和情绪,会在体表组织形成相应的结锁反应,每个结锁反应,代表了一段经历或一个创伤。当结锁被打开,我们生命的能量流动顺畅了,能量得到加强,身体本身所具有的痊愈的本能将发挥作用,身心的健康将得以实现。

目前,受益于这种调理方法的海内外患者已高达十万余人,对腰间盘凸出、腰颈椎增生、骨质增生、风湿、类风湿、植物神经紊乱、心律失常、高血压、慢性胃炎、十二指肠溃疡、内分泌失调引起的肥胖、黄褐斑、更年期综合症、乳腺增生、卵巢囊肿、失眠等,都有很好的效果。

同时,这种治疗方法还适用于各种由于心理压力过大或严重的心理创伤后出现的各种身心功能的紊乱和失调。特别是对于长期从事心理咨询、心理治疗工作或其他工作所导致的负性情绪的积累,身心的失调,包括由于工作压力过大导致的职业枯竭(心理倦怠)等都有很好的治疗效果。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-17 17:03
最近全身哆嗦,貌似帕金森,不喝知道是否是身体反应?好难受,昨天又去治疗,好痛啊,治疗师说,他用了10分的力,出了大汗,比以前很受力。

下午参加了湖北老乡聚会,说实在的体力很不支,回家就睡了,睡到今天下午3点钟。感觉颤抖好了,就是还是很疲劳和疼痛。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-19 20:57
昨天和今天都去做治疗了,还是很痛,这几天很渴,总喝水。排毒是好现象。明天去和治疗师交流。昨天睡醒觉惊奇发现,不颤抖了,看来还是治疗的身体反应。

今天早上天气很好,阳光明媚,抬头仰望天空,吸吮着清新的空气,心情无限敞快。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-23 05:40

昨天肖然身心能量疗法的公开课,汇集了全国各地的心理医生和部分参加过工作坊的学员带来的患友或亲朋好友。

我带了4个患友,原本很怀疑的她们,这次是我第四次约他们参加,前三次因为都是周五的晚上,还在丰台区,下班也很赶,听完后他们很震撼,当下都决定立刻报名参加,生怕名额被别人占了。工作坊只有几十个人的位置,有几百人去争抢,可见多么枪手。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-24 07:06
昨天大夫开始按摩脚上通大脑的经穴,感觉就是轻摸,疼得我只求饶,大夫说,通了以后脑子就好使了.
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-25 00:37
明天要去中国科学院心理研究所上一个课程,连续六天,今天赶紧预约增加了一次治疗,中间要间隔6天。

今天觉得昨天自从开始按摩脚部联通大脑的经穴,现在觉得大脑比以往清晰一些,再接再厉,耶!
作者: 当时明月    时间: 10-5-25 23:24
39# 米兰骆驼刺

听你描述好像这方法真的很好
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-26 00:58
39# 米兰骆驼刺  

听你描述好像这方法真的很好
当时明月 发表于 10-5-25 23:24

当然,我是中国科学院心理所01年的学员,有获得最近资讯的条件,去年上这个工作坊,只是为了了解中医和心理学相结合的新疗法,并不了解到底是怎么样的。

我可以说是第一批受益的,收获比我料想的大N倍。十分感谢中国心理学家大会组委会的罗老师,把这个课程介绍给我。

2月1日,我参加了这次工作坊,费用是3980元,我是会员,和同学合办了最划算的会员卡,成本是2000元。

3月底,参加了中级班的工作坊,身体进一步的被疗愈。还学习了很多理论。

4月底,第二次初级班的工作坊如期举行。初级班主要是学员的情绪处理和个案处理。

在2次初级班和1次中级班的口碑下,5月22日,举办了一天的公开课,有500多人参加,之前的沙龙只有100人左右。

6月4日的初级班工作坊,早已报名额满。我有两位患友,当时没有去公开课,忘记把他们的名字报上,想起来后,已经来不及了。

这次公开课,我带的一位血液病病友,很后悔上次没有参加工作坊,她一直很怀疑,态度只是听听了解一下,她的一位病友刚刚过世,她说,上次假如参加了,病友就有救了。

肖医生20多岁的时候就治愈了精神分裂症、自杀造成的植物人,腰椎病的瘫痪病人,他20多年的临床经验,治愈了10几万病人,逐渐发现,每个病人的病因背后都有事件。他学习心理学,在治疗疾病的同时,把引起疾病的情绪处理掉。

一个社恐20余年的患者,在工作坊的个案中一次疗愈。我现在是躯体疾病,因情绪也压力所致,现在需要继续治疗,血液病、内分泌疾病,呼吸系统疾病,皮肤病,心脑供血不足等,如果仅是情绪问题,处理起来更简单了。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-26 01:06
这次公开课,我带来了4位朋友参加,她们都是怀疑派,结果马上报名了。如果不好,中国科学院心理研究所,中国心理学家大会能够如此向全国推广吗?效应是滚雪球的效应,学员来自全国各地,南到广东,北到内蒙古黑龙江、西到新疆宁夏,东到江浙沿海。。。。。以及中原内地广大地区。

心理学的工作坊一般很久才能招募几十人,现在这个疗法每月都爆满。费用不断飙升。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-4 23:11
真的很神奇,昨天找催眠治疗师沟通了一个很久的抱怨和愤怒的情绪,当有新的认知后,身体发生了奇异的变化,僵硬的身体,竟然开始变得柔软起来了。

不知从何时起,我的身体变得僵硬起来,过去,不论什么时候,只要稍稍的拉动韧带,就可以劈叉,下腰;后来僵硬的身体连韧带都拉不动了。前几天还是这样,今天稍稍拉动韧带,觉得变得柔软很多,在练练估计下腰都没问题了。

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-8 11:51
昨天继续治疗了,因为课程,大约两周没有治疗了。今天感觉疲乏,治疗的身体反应。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-9 21:05
今天继续治疗,还有一些部位非常疼痛,尤其是司管焦虑的经络部位,很疼痛。

都是小时候文革期间父母住牛棚造成的分离焦虑惹的祸。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-10 02:12
真的很神奇,昨天找催眠治疗师沟通了一个很久的抱怨和愤怒的情绪,当有新的认知后,身体发生了奇异的变化,僵硬的身体,竟然开始变得柔软起来了。

不知从何时起,我的身体变得僵硬起来,过去,不论什么时候,只要 ...
米兰骆驼刺 发表于 10-6-4 23:11

每每看你这贴,总觉得你的经络疗法,就跟凤凰涅槃似的痛苦....不过看到你明显的改变,觉得很欣慰,物有所值~!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-11 08:21
每每看你这贴,总觉得你的经络疗法,就跟凤凰涅槃似的痛苦....不过看到你明显的改变,觉得很欣慰,物有所值~!
放飞郁闷 发表于 10-6-10 02:12

谢谢鼓励,人的一生经历,都被智慧的身体记载在人们的身体上,创伤和时间,大脑可以自我保护去遗忘,去屏蔽,但是身体不会,大脑可以欺骗,身体是不会欺骗的,疼痛是被情绪事件和创伤所淤堵,疏通淤堵的时候很疼很疼,中医说,通则不痛通则不痛通则不痛就是这个道理。

是啊,这个疗法的确神奇,上周我参加了工作坊的助教工作,再次获益匪浅。一个在工作坊中既没有左上个案也没有向老师提问的的学员,她总是不好意思,觉得别人的问题比起她来更严重,机会还是留给别人好。可是她的身体却出现了很多的变化,这天,她总是发短信或打电话分享她的奇异变化。

除了10几万受益的患者外,能够体验到这个疗法的人,在13亿人中,不超过200人,我是前100人内。如果说是有体验有了解这个治疗理论的人,我是前30人以内。期待高级班,我可以学到治疗手法,去帮助更多的人。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-11 19:08
今天的治疗中,又出了一场大情绪,痛哭了许久,约到了下周一。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-11 21:37
今天的治疗中,又出了一场大情绪,痛哭了许久,约到了下周一。
米兰骆驼刺 发表于 10-6-11 19:08

呃,这情绪是引导出的,还是莫名的?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-12 20:45
呃,这情绪是引导出的,还是莫名的?
放飞郁闷 发表于 10-6-11 21:37

有因的,但不是引导的,和找心理医生处理分离焦虑有关,在催眠过程中,看到了一些40几年前的场景,看到一个瑟瑟的小孩无力,委屈,恐惧,仿佛蜷缩在一个角落里,那天看到了一个不敢面对社会的女孩,感觉看到过去的我,许多的碰触引发了情绪,也和按摩到深层次的於结有关联。

今天打嗝厉害,和刚开始治疗的反应差不多。

再去要在周一了。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-14 19:28
今天在治疗的时候,一个部位很疼痛,接下来来觉得心堵,觉得很委屈,医生说,想哭就哭出来,又哭了一回。医生说那个部位是管委屈的。焦虑的部位还是很疼。
作者: juliamao    时间: 10-6-14 20:32
51# 米兰骆驼刺

真想知道这些穴位在哪里,我也好揉揉
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-14 21:08
背部,腹部,壁,腿,脚上都有,全身经络按摩
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-15 19:21
有因的,但不是引导的,和找心理医生处理分离焦虑有关,在催眠过程中,看到了一些40几年前的场景,看到一个瑟瑟的小孩无力,委屈,恐惧,仿佛蜷缩在一个角落里,那天看到了一个不敢面对社会的女孩,感觉看到过去 ...
米兰骆驼刺 发表于 10-6-12 20:45

这个感觉很类似催眠啊,催眠的时候,是会回到以前的场景,会勾起回忆,医生会引导着你接受经历、释怀心结。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-15 19:23
背部,腹部,壁,腿,脚上都有,全身经络按摩
米兰骆驼刺 发表于 10-6-14 21:08

最好是哪些经络,哪些穴位,用的什么手法、力度如何,持续时间等等,尽量的写的详细点吧,说不定,童姥将来也是经络治疗的一代宗师呢。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-16 10:03
这个感觉很类似催眠啊,催眠的时候,是会回到以前的场景,会勾起回忆,医生会引导着你接受经历、释怀心结。
放飞郁闷 发表于 10-6-15 19:21

就是做的催眠心理治疗,这几天经常出情绪,很想和医生进一步交流,可是医生明天停诊一次
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-16 10:10
呵呵,很显然,你需要中间停这么一次,停一次,或许,是为了让你能够自我反省,自我的去解决一下问题,起码,也是自我接受一部分情绪,而后再继续治疗,或许你会更加的自信,而不是一味的被引导,变为主动的互动。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-16 12:30
呵呵,很显然,你需要中间停这么一次,停一次,或许,是为了让你能够自我反省,自我的去解决一下问题,起码,也是自我接受一部分情绪,而后再继续治疗,或许你会更加的自信,而不是一味的被引导,变为主动的互动。
放飞郁闷 发表于 10-6-16 10:10

因为有新发现的问题,需要和医生交流,医生本来就说我有自我疗愈的能力
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-16 12:34
就是啊,中间停这么一天,不是让你吃吃喝喝睡睡的,就是让你自我疗愈的
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-16 12:39
我那天不在享受吃吃喝喝的快乐?喝喝,我是美食家,美食是我一大嗜好
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-17 11:27
我那天不在享受吃吃喝喝的快乐?喝喝,我是美食家,美食是我一大嗜好
米兰骆驼刺 发表于 10-6-16 12:39

缘分啊~! 吃就是我的生命要素~!这辈子没啥追求了,吃尽天下美食!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-17 15:07
缘分啊~! 吃就是我的生命要素~!这辈子没啥追求了,吃尽天下美食!
放飞郁闷 发表于 10-6-17 11:27

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-17 15:11
今天去做治疗,好痛啊,左边比右边痛,医生说我左侧淤堵的比右侧厉害,想起,我头上的皮肤病也在左侧,经常左侧头部偏头疼,从眼睛开始弥漫到左半头,剧烈疼痛,然后照镜子,左脸会肿起来,眼睛也会肿。做多普勒检查,左侧椎动脉是堵死不通血的,医院建立植入支架,被我拒绝了。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-17 18:09
左半边躯体

还好还好,真是万幸,你右边很好,

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-17 18:24
所以,左边经络通起来比右边更痛
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-17 18:30
一边已经好了,另一边也就为时不远了。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-17 18:48
一边已经好了,另一边也就为时不远了。
放飞郁闷 发表于 10-6-17 18:30

右边以前就淤堵的不厉害
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-17 23:46
所以说嘛,希望是有滴,而且是看得到滴,努力吧~~!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-18 02:01
最近做冥想或腹式呼吸,就有情绪出来
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-20 15:10
今天继续做了一次治疗,还有两次就做完两个疗程了。

这几天惊奇的发现,自己的手上多长出了几个健康圈,以前只有俩个健康圈,在大拇指上,现在右手都长满了,呵呵,左手还有无名指和小指上没有,想想也许和左边淤堵有关系,还是右边比较疼痛。

目前打算,做完这个疗程,先停止一段时间,以观后效。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-20 18:00
哇~~?

什么是健康圈?什么样的?有图片吗?

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-20 18:08
哇~~?

什么是健康圈?什么样的?有图片吗?
放飞郁闷 发表于 10-6-20 18:00

指甲盖上的白色月牙圈
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-20 20:45
呃,呵呵,原来如彼,一般人都有的,有些人在内科疾病时,会出现不同的表现。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-21 09:05
我之前只有在大拇指上有两个小小的,现在变大了,其他手指陆续长出5-6个
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-21 19:41
嗯嗯,看来你的经络疗法,确实效果不一般啊~!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-21 23:12
和我同时治疗的有个淋巴癌患者,现在气色大变,她说她的朋友都说她的变化很大
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-21 23:14
今天有个外地同事说,她的一位骨干被查出晚期肝癌,才45岁。

我让她抓紧去上好找肖老师,不晓得他能否去
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-23 09:15
呃,不会吧,包治百病?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 22:15
呃,不会吧,包治百病?
放飞郁闷 发表于 10-6-23 09:15

肖然老师是在20多年的从医经历中,发现有90%以上的疾病和情绪事件挫折压力有关,他治愈了很多医院治不了的病人。

一名上吊自杀的人,因为窒息成为植物人,在医院里住了一、两年,被送到他这里,他只有21岁,经过精心治疗,患者康复了,给他讲了一个故事。。。。。。

一名严重心脏病患者,经过一段时间的治疗,一次治疗过程中,突然暴哭了几个小时,患者告诉肖老师,她因为什么才患的病。

一名瘫痪的腰椎间盘突出症患者,经过他的治疗,康复了。背后也有故事和事件。

20多年肖老师治愈10几万的患者,有些患者在治愈了几年后,又回到肖老师的面前,他们说他们犯病了,肖老师开始学习心理学,把中医治疗和心理相结合,不仅治疗了疾病,还把引起疾病的深层次问题也处理掉。

25年后,有了现在每月有工作坊向全国心理工作者推广的新疗法,身心能量整合疗法(曾经叫过身心能量疗法和经络能量身心整合疗法)
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 22:20
呃,不会吧,包治百病?
放飞郁闷 发表于 10-6-23 09:15

今天治疗的时候,我问了肖老师的徒弟,晚期肝癌的事情,他说晚期治不了,越按摩癌细胞越发展的快。

和我同时治疗的有个淋巴癌患者,治疗了三个疗程,看上去好多了。

这说明也不是包治百病哦。不过很多医院治不了的疑难杂症都可以治疗。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 22:22
今天是治疗第二个疗程的倒数第二次。还有一次就做完了。暂停治疗,改吃营养素了。呵呵
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-24 18:46
呵呵,这个原理到底是什么,还真的很难说....
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-24 19:59
呵呵,这个原理到底是什么,还真的很难说....
放飞郁闷 发表于 10-6-24 18:46

呵呵,一年多没有工作激情了,绩效不好。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-24 22:55
呃,开始工作了?能坚持工作好啊,对恢复很有好处的。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-24 23:29
呃,开始工作了?能坚持工作好啊,对恢复很有好处的。
放飞郁闷 发表于 10-6-24 22:55

其实一直都在坚持工作,只是懒得出勤,绩效有些差,收入低,有些事情无法完成
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-24 23:33
现在工作绩效差的原因,是体能差,以前当工作狂的时候,透支太多,现在身体提出抗议了
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-26 17:28
现在工作绩效差的原因,是体能差,以前当工作狂的时候,透支太多,现在身体提出抗议了
米兰骆驼刺 发表于 10-6-24 23:33

呵呵,好像就是存在这样的现象,我见的不是大姐一个,也有好几个朋友,也存在这样的情况,当初是工作的时候是拼命三郎,对待事业,爱情,家庭,都是那么的苛求完美,可是后来心理失衡了,抑郁了,躁狂了,甚至有人崩溃了。

看来不去刻意就最好,自然地平衡法则,适用于一切呀。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-26 20:45
呵呵,好像就是存在这样的现象,我见的不是大姐一个,也有好几个朋友,也存在这样的情况,当初是工作的时候是拼命三郎,对待事业,爱情,家庭,都是那么的苛求完美,可是后来心理失衡了,抑郁了,躁狂了,甚至有人 ...
放飞郁闷 发表于 10-6-26 17:28

完美主义害死人,其实现在为这个还是很纠结的,老是对自己的状态很责备。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-26 21:53
呵呵,慢慢的去接受吧,慢慢的淡化这种情结....
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-26 22:32
等到8月争取按部就班的适应工作
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-27 16:42
8月份你的经络疗法就告一段落了吗?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-27 21:42
放飞郁闷 发表于 10-6-27 16:42

今天是第二疗程的最后一次治疗,先暂时告一段落,马上要去长沙参加易术心理剧工作坊,中旬要去成都和格桑老师学习。做了这么多努力,就是期待有工作激情的我回来,以前的我,爱工作胜过爱我自己。

现在我要自己和工作都爱,8月开始,我计划去慢慢适应工作。我要赚盘缠,我要去旅行。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-29 00:13
放飞郁闷 发表于 10-6-27 16:42

还有很多身体反应,是否告一段落,还有些纠结。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-1 12:51
这几天,生理反映吓人,决定去验雪常规.自从07年初全身紫癜而7周起不了床,找催眠治疗师做了心理治疗后,3年多没查过血常规了,很忐忑,结果令人兴奋.

血小板没高过10万,这次这么大的反应下,居然15万,经常不吃饭或只吃些果蔬等食物,血色素将近12克.
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-1 17:10
这次的生理反映,排出很多淤结,这几天非常忙累,却觉得身体比以前有力量.
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-2 13:41
在易术心理剧工作纺发生了和身心能量整合疗法工作坊的情况,不吃东西,便秘的状态.
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-4 18:10
决定回北京后,开始新疗程,只是,还没决定是去上海找肖老师做一疗程?还是继续在北京做?
作者: 放飞郁闷    时间: 10-7-5 16:53
坚持吧大姐,该怎么做还怎么做,不要留下尾巴,不要半途而废,那样会前功尽弃的~!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-6 21:53
绝对是要坚持的,这个疗法和心理治疗都会坚持的
作者: deep_sea_china    时间: 10-7-8 02:00
看到楼主有好转,很替你高兴!

我也比较喜欢中医,经常看看那些什么求医不如求己的书啊什么的,对人体筋络比较相信了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2