阳光工程心理网

标题: 80后签名共勉! [打印本页]

作者: scar.com    时间: 10-4-7 21:57
标题: 80后签名共勉!

未来是属于我们的,
留下脚印,让彼此知道我们其实并不孤单...努力吧,一起加油呀!为理想!!为未来!!!
作者: happy_pig    时间: 10-4-7 22:04
我!!!!!!!!!!!
作者: startnew    时间: 10-4-8 03:40
我!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-8 13:16
90后的天山童姥路过
作者: 如果爱    时间: 10-4-8 18:40
80老鼠走过
作者: 逆流De鱼    时间: 10-4-8 18:42
86华南虎~
作者: 770829636    时间: 10-4-8 19:31
88年的小龙女飘过~~~
作者: 亲亲    时间: 10-4-8 19:37
我只是感到奇怪,为什么叫自称“患儿”?是为了表现自己的无力和弱小,期望别人的原谅和照顾?
作者: xujiachu    时间: 10-4-8 20:19
88年的小龙女飘过~~~
770829636 发表于 10-4-8 19:31

88年小龙男飘过~
作者: 慧风    时间: 10-4-9 09:11
84年老鼠
作者: cpufreestyle    时间: 10-4-9 09:39
84年老鼠
作者: 长风    时间: 10-4-9 16:30
80老鼠走过
如果爱 发表于 10-4-8 18:40

80的老鼠
作者: 渴望宁静    时间: 10-4-9 16:43

[fly]70后的天山童姥大姐该咋办捏,只好打酱油飘过了,呵呵~~~支持一下!![/fly]、

ps.、羡慕你们80后的朋友好年轻,一切皆有可能。坚持积极药物治疗和心理调节,努力尝试吧!治疗干预越早,预后就越好,复发就越少,祝福各位DDMM!!

我在你们那么大的时候还在大学读书,因坚持吃药情绪稳定已三年,顺利完成较难的研究生学业,所以信心满满,甚至对我深爱也深爱我的人说“我保证今后不会再犯抑郁了!”。。。同学看我几年来都保持蛮正常的,也都认为我不会再犯抑郁了..。。可是,毕业走入社会后的的婚姻问题、家庭问题、怀孕问题、工作问题、继续考学问题。。。种种的困惑和压力,我食言了,依然有过多次的复发。好在,在我40岁以前,我有信心重建我的生活,甚至拥有一个更美满的人生--幸福的家庭、先生、孩子;成功的事业和寄托;很多的朋友。。乐于相夫教子,做一个贤惠的好女人。更重要的是,最后能够找到内心真正的的宁静。我有信心,只要自己不放弃,积极自救!!

人生的路,我跌倒过,匍匐过,甚至含着满身雨水爬行过,。。可我没有放弃,为了远方的彩虹:)
作者: flyer1112    时间: 10-4-9 17:55
84老鼠飞过

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2