阳光工程心理网

标题: 阳光武俠 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 10-4-6 22:16
标题: 阳光武俠

[localimg=180,135]1[/localimg]
讲解;以我們熟悉的武俠劇为蓝本
我自己的角色为郭襄,(*^__^*) 嘻嘻……
除了郭家需要我同意外,其他角色大家看着办吧
角色先到先得,O(∩_∩)O~呵呵
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-6 22:16

[attach]17436[/attach]
在线时间为星星的,发短消息给我,
说为什么想和我交朋友,想进我的帮派
我会联系加你,我们谈话后,我凭感觉来
给你定位
[attach]17433[/attach]
门规
大家随便天南地北,胡扯哈啦,怎么开心,我们怎么来
目的是锻炼大家的打字速度和脑子转的灵活,(*^__^*) 嘻嘻……
[attach]17435[/attach]
唯一的大忌为
发波悲观情绪,有自杀倾向,聊药物
惩罚
直接踢出群,
闭门思过,状态好了,在接回来
作者: 风吹尘    时间: 10-4-7 09:02
首先,热烈祝贺OOO掌门创办水门一派,从此在江湖上扬名立万!

其次,这只凤凰很有哥特风格啊。。。。。。。这首歌也是我很喜欢的一首,好像是一个电视剧名字叫做《欢乐英雄》的主题曲,剧情很搞笑的。。。。

最后,发表一下对门规的感想。
门规
1.入我门者
必须由我亲自通话---没问题,想听OOO声音相信大有人在。
2.要求
起码要有星心----星心?太阳心行不?
3.落汤鸡-天鹅-玉凤凰-水晶凤凰
一个水晶也太单一了,最好多个几级,比如绿松石凤凰-红玛瑙凤凰-黄水晶凤凰-黑曜石凤凰-白水晶凤凰。。。。。在门徒过多时,方便管理。
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 09:34

[attach]17444[/attach]
八仙过海,
由我亲自通话选定
金银珠宝就由仙女们决定
PS。自己挑选的人自己负责
[attach]17445[/attach]

[attach]17446[/attach]
简介
[attach]17447[/attach]
定位为
八仙的宠物,或者是过海时的坐。。
PS,先暂定一切等小水龟认可
[attach]17448[/attach]
铁拐李
选他这角色是因为他名气最大

作者: 夏秋    时间: 10-4-7 13:44
圆圆,换回头像好不好呢?这个头像除了凤冠,其它很让人惊恐的;我要是在游戏里见到,我会马上施放雷电打击的,哦,游戏里我是一个魔法师;换吧,不然被我误伤就悲剧了;不换,我又会被你误伤的;你要是找不到漂亮凤凰,我晚上帮你绣一只当头像好不好?
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 14:07
圆圆,换回头像好不好呢?这个头像除了凤冠,其它很让人惊恐的;我要是在游戏里见到,我会马上施放雷电打击的,哦,游戏里我是一个魔法师;换吧,不然被我误伤就悲剧了;不换,我又会被你误伤的;你要是找不到漂亮凤 ...
夏秋 发表于 10-4-7 13:44

我找到了很多称心如意的图片
不过也,谢谢你哦,
来亲一个先
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 14:09

夏秋,改天我给你私人得qq,你看看我的作品图片区
全部是我的十字绣和布艺
作者: 石头记    时间: 10-4-7 15:05
圆圆圆很有活力   祝愿你的成功!
作者: 渴望宁静    时间: 10-4-7 15:11
1# 圆圆圆

这首歌叫《任逍遥》吧,任贤齐唱的,特喜欢听。。申请加入逍遥派
作者: 夏秋    时间: 10-4-7 15:12

8# 圆圆圆

高兴,圆圆回来了;让我看看你的十字绣。。。;我也会绣。。。
作者: 夏秋    时间: 10-4-7 15:16
标题: 这个凤冠强
这才是凤凰教主圆圆圆的正照和铁证
作者: 夏秋    时间: 10-4-7 15:17
膜拜!
——教主,把我收了吧!
作者: 渴望宁静    时间: 10-4-7 15:19
圆圆,换回头像好不好呢?这个头像除了凤冠,其它很让人惊恐的;我要是在游戏里见到,我会马上施放雷电打击的,哦,游戏里我是一个魔法师;换吧,不然被我误伤就悲剧了;不换,我又会被你误伤的;你要是找不到漂亮凤 ...
夏秋 发表于 10-4-7 13:44

夏秋你说话怎么那么逗,总能让我哈哈大笑,呵呵~~ 那只凤凰其实很可爱很有个性阿,换了有点可惜~~
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 15:23

楼上几位
八仙过海
你们自己挑一个
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 15:25
等招到一定的人,我就创建群
作者: 夏秋    时间: 10-4-7 15:37
金银珠宝四大小仙女
你们挑一个
宁静,夏秋
不过,另取的名字,你们要说的出名堂
圆圆圆 发表于 10-4-7 15:23

我选宝,宝仙女。。。
作者: 夏秋    时间: 10-4-7 15:38
16# 圆圆圆

就招我一个,我们两个成群
作者: 渴望宁静    时间: 10-4-7 15:50
我选银,银仙女。。理由:银色代表宁静、平和。。

ps。反对宝仙女夏秋独占圆圆。。。
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 15:55

因为我想把聊的来几个全搞成一个级别
所以,又搞出八仙过海
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 15:56
要是你们喜欢被未来八仙管,我没意见
作者: 风吹尘    时间: 10-4-7 16:23
圆圆这个逍遥派扩张的也太快了,刚刚还四大仙女呢,转眼就八仙过海了,估计马上就该十八罗汉了,然后七十二路洞主,然后一百单八将,然后三百斯巴达勇士,然后五百童男童女,然后三千子弟兵,然后十万天兵天将。。。。。。。。
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 20:50
圆圆这个逍遥派扩张的也太快了,刚刚还四大仙女呢,转眼就八仙过海了,估计马上就该十八罗汉了,然后七十二路洞主,然后一百单八将,然后三百斯巴达勇士,然后五百童男童女,然后三千子弟兵,然后十万天兵天将。。。 ...
风吹尘 发表于 10-4-7 16:23

你想多了
最多只有八仙过海
在我手上
其他的就由他们自由发展了
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 20:53
我来了~!
沙滩小海龟 发表于 10-4-7 19:02

小海龟你就当你的小海龟
为我的宠物或者是坐。。。。
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 22:05
圆圆这个逍遥派扩张的也太快了,刚刚还四大仙女呢,转眼就八仙过海了,估计马上就该十八罗汉了,然后七十二路洞主,然后一百单八将,然后三百斯巴达勇士,然后五百童男童女,然后三千子弟兵,然后十万天兵天将。。。 ...
风吹尘 发表于 10-4-7 16:23

这是我未来发展的目标
我的志向是所有心理论坛全有我逍遥派的人
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 22:47
今天太晚了,没时间做图,明天发玉照
不过,必须有回复才有看,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 22:48
你们挂着只观望的,你们就继续当星星吧
作者: mananhua    时间: 10-4-7 22:59
看了半天也没看懂
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 23:09
看了半天也没看懂
mananhua 发表于 10-4-7 22:59

看明白了就来找我
我让你当最勇敢的神仙
作者: 武汉小武    时间: 10-4-8 07:28
作者: zangma    时间: 10-4-8 08:57
世界之大  任我逍遥
作者: 黄河口芦苇    时间: 10-4-8 17:09
看看我够条件吗
作者: 般若白莲    时间: 10-4-9 14:55
6年前玩过梦幻西游,不过看圆圆的这个贴子时,感觉自己真的OUT了,老了~
作者: mananhua    时间: 10-4-10 23:45
30# 圆圆圆
好啊,是不是游戏啊,我现在唯一的爱好就是玩游戏了,呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2