阳光工程心理网

标题: 这是现实解体or人格解体? [打印本页]

作者: alei    时间: 10-4-6 19:50
标题: 这是现实解体or人格解体?
10年前第一次抑郁发作,本以为我永远都不会再陷进来了,想不到10年之后他还是来了,3个多月前抑郁再次发作,一个月前去看了医生配了赛乐特,吃了一个多月,抑郁的感受差不多没了,心情也还不错,就是觉得周围的一切都不真实,特别是看到人会有很奇怪的想法,会想为什么会有人,人为什么会长这个样子,看到熟悉的人,会觉得又熟悉又陌生,会想为什么我是我,我只能感受到自己,却感受不到别人,我也知道这种想法很可笑,但是就是挥之不去,10年前抑郁发作后也有这种感受,后来不知不觉的好了,也有可能那时候还小,知道的也少,所以好的快吧,希望我能再好起来。。。
作者: 阳光海    时间: 10-4-6 21:23
楼主,我也是10年之前读高中的时候患了抑郁,这次2月底复发了,经历了无尽的痛苦,我现在服药赛乐特已经差不多1个月了,一切都在慢慢好转。我们一定能走出来的,要坚信啊!
作者: alei    时间: 10-4-7 08:42
楼主,我也是10年之前读高中的时候患了抑郁,这次2月底复发了,经历了无尽的痛苦,我现在服药赛乐特已经差不多1个月了,一切都在慢慢好转。我们一定能走出来的,要坚信啊!
阳光海 发表于 10-4-6 21:23

真的吗?我也是好痛苦,能聊聊吗?QQ470682253
作者: 云动力    时间: 10-4-7 08:49
不真实感曾经有过

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2