阳光工程心理网

标题: 发个帖做个纪念 [打印本页]

作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 09:12
标题: 发个帖做个纪念

这是我的另一个号,比现在用的号注册的还早,生病严重的时候记忆力不好,刚注册就忘了,只有又注册现在常用的号。冒个泡,纪念一下。

第一次接触阳光是2004年,好像还注册过号,记不起来了。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 09:21
图像中的那个人就是我,我常这样一个人静坐,心中宁静,天地寂然。。

唉。。。对不起。。。我与犀利哥一样,常把自己当成了自己爱的那个女人了。。
作者: 风吹尘    时间: 10-4-6 09:28
顶下小武!

小武换了个号,感觉说话的方式也有点变了,不那么正儿八经,而是更潇洒不羁了。。。。。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 09:33
风兄,这你就不了解我了,我刚来阳光的时候从没有正经话,是流氓榜上的上榜流氓,与小欣、夏秋一起致力于阳光的流氓事业。
后来,某个清晨,我醒来,泪流满面,从此从良。。。。。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 09:40
从良后的我,很温柔,很贤淑,不知道郎君。。。。你还要我吗。。。?
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 09:48
5# wuhanxiaowu

庆祝一下,小武娘子两年来第一次香艳登场。。。,亲爱的,你跟子姨有得拼,背心很漂亮,坐姿很夸张。。。。
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 09:50
风兄,这你就不了解我了,我刚来阳光的时候从没有正经话,是流氓榜上的上榜流氓,与小欣、夏秋一起致力于阳光的流氓事业。
后来,某个清晨,我醒来,泪流满面,从此从良。。。。。
wuhanxiaowu 发表于 10-4-6 09:33

——那个清晨,我走得太匆忙,把你丢在床上。。。;骚瑞骚瑞。。。
作者: 风吹尘    时间: 10-4-6 10:08
5# wuhanxiaowu  

庆祝一下,小武娘子两年来第一次香艳登场。。。,亲爱的,你跟子姨有得拼,背心很漂亮,坐姿很夸张。。。。
夏秋 发表于 10-4-6 09:48

似乎不是子姨吧?子姨的cup貌似没这么大来着。。。。。。
作者: 长风    时间: 10-4-6 10:19
挺像子姨
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 10:38
风吹尘 发表于 10-4-6 10:08

你摸过?
妾是36B的。。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 10:39
挺像子姨
长风大侠 发表于 10-4-6 10:19

挺  像子姨?
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 10:42
我经常和子姨一起静坐。。。。。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 10:47
——那个清晨,我走得太匆忙,把你丢在床上。。。;骚瑞骚瑞。。。
夏秋 发表于 10-4-6 09:50

然后你就跑到那个小乡下躲起来了?
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 10:47

10# wuhanxiaowu

我的精确掐算是36。5B。。。,当然这是前年数据;

图像中的那个人就是我,我常这样一个人静坐,心中宁静,天地寂然。。

唉。。。对不起。。。我与犀利哥一样,常把自己当成了自己爱的那个女人了。。
wuhanxiaowu 发表于 10-4-6 09:21

——很喜欢这种美女登场形式,生活里就不敢这么玩了,他们觉得我变态;没文化,他们不知道中国自古君子就爱自比美人,这跟自比美玉是相同的意思,屈子都玩过:众芳嫉余娥眉兮,皆曰余而善淫(大概意思)
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 10:51
14# 夏秋
我减肥了,瘦了0.5,所以现在是36B了,你不会嫌小吧?。。。。

不过,我这里离韩国近。。。我想去找金喜善。。
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 10:52
13# wuhanxiaowu

小武,你这个样子让我很冲动。。。,要命!
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 10:56
风吹尘 发表于 10-4-6 10:08

那是因为子姨她没经过我。。。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 11:00
16# 夏秋

最近还没有戒掉。。。。。。?
吸三清山之精华,补肾养脑吧?
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 11:31
我呸!喷你脸上。。。。
作者: wuhanxiaowu    时间: 10-4-6 11:48
虚空最近呢?
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 12:04
虚空最近太虚了,起不了床。。。
——我也是勉强下的地;

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2