阳光工程心理网

标题: 我被我妈逼的,都想自废武功,同归于尽 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 10-4-6 07:37
标题: 我被我妈逼的,都想自废武功,同归于尽

我要是对人说话貌似像打太极拳和六脉神剑的话
我千奇百怪的人,我都可以轻轻松松对招
猪朋狗友们,笑说,我的口才基本上能拐卖人口
可是,我对老妈就是怎么都说不通
就像前天那样
我的生活习惯是10.30吃药
聊天看书到11点左右上床睡觉
她自作聪明忽然9.30给我吃药
我的生活习性被她打乱了
早上起来的特别早
睡眠不好,容易兴奋
这样的状态
我在单位全是医生
他们一看我状态,就各自该干什么干什么
对我说你去绣花偷菜随便你
就是放过我们的耳朵,算我求你了
我绣花绣段时间,自己就恢复了
=======================================
我下班回来,在家吃饭
我老妈专门问一些刺激我的问题
你躁狂了吗???在单位有没有话多。。。。
我对她说,吃饭不要说话
她还接着兴高采烈的说
我对她说话,比我一天卖5个拉杆箱
业绩作20000多,班上到深更半夜2点还累
昨天晚上偏要我吃第三种药
怎么说都不通
她竟然要我的主治医师把电话打到医院
跟我说精神科药物的药性
我那时候, 在和我的医生们探讨药性
我彻底无语了。。。。。。。。。。。。。。。
她说话都不会想后果的
只知道说的后果,都不会去考虑这话的后果
-------------------------------------------------
我后来,我火了,我跟你同归于尽
你叫我吃药可以,我站在窗户前
你要我吃我就从5楼跳下去
好,你叫我吃药,我把碳酸锂整瓶吞了
从此你都不用叫我吃药了
她好像拿精神科的药物当糖果给我吃
根本不考虑药物的副作用
不把我吃的不能生育,她誓不罢休
作者: 继续研究    时间: 10-4-6 08:24
不要冲动,家属不理解也是常见现象,唉
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-6 09:07

她逼拿最后一招
以毒攻毒,同归于尽
她说我躁狂
好,就疯狂给她看
我把她整哭了
搞怕了,就不管我了
再也不敢管我吃药
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 09:38
1# 圆圆圆

我今天才相信圆圆是双相,以前真的看不出。。。

——双相好呀,口才能把人拐走,可以说出这么大气滂沱的话来,令人振奋,发人深醒;只是,药在必要的时候还是要吃呀。。。
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 09:40
双相版五金花里,谁是老大我知道了。。。
作者: ht6741    时间: 10-4-6 12:07
你妈也不懂心理学,不能顺你的意是正常的。
作者: ht6741    时间: 10-4-6 12:09

消消火吧,你妈也不容易。
作者: 风吹尘    时间: 10-4-6 12:31
今天才发现圆圆和人生MM蛮象的。。。
作者: 忠于我心    时间: 10-4-6 12:49
可不可以尝试和母亲分开住?和她划清界限
大多数时候人的心理障碍是由于家庭原因形成的,如果想从现有的家庭当中寻求解决方案,几乎是不可能的,只会形成恶性循环。
打破恶性循环的一个方法就是换环境,但是得有计划有准备地去做。
作者: wycsky    时间: 10-4-6 12:57
无论遇到什么情况,都要努力平和的面对。相信自己,双相的我们在发病时,也可以有意识的调整自己,把症状控制到最小。
作者: 夏秋    时间: 10-4-6 12:59
今天才发现圆圆和人生MM蛮象的。。。
风吹尘 发表于 10-4-6 12:31

有区别的,人生MM有点小哀怨,OOO妹妹属大爆炸型,不鸣则很娇娇;当然,两个我都很喜爱。。。;

——反正,光看标题很吓人 ;看了以后才觉得爽,我在家里不得申张,在这里得到安慰了。。。;再次支持圆圆圆。。。;
作者: 风吹尘    时间: 10-4-6 13:34
有区别的,人生MM有点小哀怨,OOO妹妹属大爆炸型,不鸣则很娇娇;当然,两个我都很喜爱。。。;

——反正,光看标题很吓人 ;看了以后才觉得爽,我在家里不得申张,在这里得到安慰了。。。;再次支持圆圆圆 ...
夏秋 发表于 10-4-6 12:59

嗯,夏秋说的有道理。

OOO妹妹不销售婚鞋,改行卖药了?
作者: 云动力    时间: 10-4-6 16:18
大人本意是关心孩子
但是有时事与愿违,弄巧成拙
我什么时候能会属于自己的六脉神剑
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-6 16:29
自己出来单住,脱离接触会好一点。
作者: 我是谁    时间: 10-4-6 16:45
她逼拿最后一招
以毒攻毒,同归于尽
她说我躁狂
好,就疯狂给她看
我把她整哭了
搞怕了,就不管我了
再也不敢管我吃药
圆圆圆 发表于 10-4-6 09:07

不能这样说话的
大人也是人
是人都会犯错误的
不能跟妈妈对着干

要是妈妈也火爆脾气
说,有本事,你去杀人去
你还真的杀人给妈妈看吗?

你肯定还没有当过妈妈
我也是一位妈妈
天底下的妈妈都希望孩子幸福的生活的
这样子,对孩子,对妈妈,
都有好处的

只是,妈妈们有时候也是方法不得当的
逼孩子产生逆反心理的

好好想想妈妈的好吧
原谅妈妈的错吧

自己加大药量吧,毕竟现在是春天的
不要老想着药物的副作用的
还是要吃药控制病情的,这才是关键的

没听说什么药物影响生育的
论坛上这么多吃药的姐妹,
不都生了个健康的孩子吗
作者: zangma    时间: 10-4-6 18:50
还是尝试有效沟通下
作者: 石头记    时间: 10-4-7 01:39
五朵金花:圆圆圆,开心果果,wing2008,doudouxiu ,还有雪儿.哈哈!
其中是圆圆圆为老大,佩服,佩服!
作者: doudouxiu    时间: 10-4-7 14:16

作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 14:31
我iyao离家出走
作者: 圆圆圆    时间: 10-4-7 14:32
搬家去也,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 望安    时间: 10-4-8 08:56
圆圆圆,你不能这样,孩子身体不好,父母已经很苦了,你不能再刺激你妈,你要是把你妈气疯了,谁来理你,必要时吃药,状态好了就可减药吗,你要尽力调整好自己的心态,多为妈吗着想。
作者: 春花秋实    时间: 10-4-8 20:18
真的躁狂了,建议加点喹流平,要是这么闹下去很可能会被强制治疗的。
作者: 继续研究    时间: 10-4-8 20:28
父母总是为了你好,一个人在外没有人照顾很难的
作者: 东北小伙    时间: 10-4-23 19:07
父母还是需要尽力理解的嘛.
作者: 石头记    时间: 10-4-28 16:40
圆圆圆  你在哪里啊?离家出走了吗?现在都怎么样了?还有我们这些朋友在关心你,希望你一切安好
作者: 石头记    时间: 10-4-28 17:28
圆圆圆  你在哪里啊?离家出走了吗?现在都怎么样了?还有我们这些朋友在关心你,希望你一切安好
作者: 和月    时间: 10-4-28 17:30
我特别能理解你的心情,我家也是这样,我爸爸逼我吃药,睡觉,甚至不惜动手打我,把我的笔记本送人。他们也没有理解你的平静心和理解能力,而在服用了药物以后,我也没有能力把事情按照他们的思维解释清楚。
作者: 贝叶    时间: 10-4-28 20:44
你比两年前我刚看你的贴子时要进步的多。 加油啊~~~~~~
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 10-4-28 23:05
我那时也和父母争吵不休,事后很后悔,看病吃药。
作者: 石头记    时间: 10-4-29 13:44
给点阳光就灿烂你也是双相的吗?扼我觉得你跟doudouxiu 还有圆圆圆几个女孩子性格比较像啊 那个比较冲动不遮掩
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 10-4-29 21:37
是轻燥重郁
作者: 开心果果    时间: 10-4-30 22:47
别忘了茶树奥 O(∩_∩)O~ 17# 石头记
作者: 开心果果    时间: 10-4-30 22:50
晕 我妈刚好相反哎 不让我吃药 ╮(╯▽╰)╭
作者: 新生的雪儿    时间: 10-4-30 23:38
园园这三周怎么没有上来,有人知道她的消息吗? 谢谢!!!
作者: grail    时间: 10-5-1 21:08
吃药吧,圆圆,你真的狂躁了,药物吃习惯了副作用就减少了!
作者: 东北小伙    时间: 10-10-5 13:20
母亲需要我们理解,圆圆真像个小孩子,
作者: 阳光天使11    时间: 10-10-6 10:24
可怜天下父母心,他们也是急于想你的病好,才出此下策,圆圆,即使他们的方式不对,你也不要对母亲有任何芥蒂,如果是外人,谁还会管你这些,不闻不问落得省心,我觉得你应该和母亲好好沟通一下,你理解了她身为母亲的苦心,也要让她明白,对症下药,合理用药的科学性,不可病急乱用药,不计后果和副作用,能够知道你是双相的母亲,肯定是一个开明有文化的母亲,我觉得你不要用六脉神剑了,还是老老实实地跟她谈谈心吧,因为一旦你的口才很好的时候,她会条件反射似的认为你又在躁狂了,就像我们在看恐怖片的时候如果知道这只是在拍电影,谁还会恐怖呢?是吧
作者: 铁观音    时间: 10-10-6 20:47
圆圆  老实的吃药吧  我今年在躁狂发作的时候也出要出去住去 还说要离开这个家  离开这个城市  但是那都是我躁狂发作  才那样的  还有我知道也许你现在也看不进去不管怎么样子  给你说一句吧  自己的妈妈  是不会抛弃我们和我们作对的和嫌弃我们的 一切都是躁狂的病发症   我现在虽然处于轻度的抑郁
作者: 湿地绿叶    时间: 10-10-7 15:00
你受罪,父母受累,爸妈都是为了你好!当没有人再去管你的时候,你就自由了,看看大街上的自由者,你就明白爸妈为什么要管你了!
作者: 东北小伙    时间: 10-10-8 10:29
大家苦口婆心都出于善意,可是各位与父母都怎样沟通呢?什么情况下告诉父母,什么情况下不适合告诉他们呢?个人认为出现轻生冲动一定要告诉亲人,尤其冲动趋于难以自制时。
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-11 22:41
大家苦口婆心都出于善意,可是各位与父母都怎样沟通呢?什么情况下告诉父母,什么情况下不适合告诉他们呢?个人认为出现轻生冲动一定要告诉亲人,尤其冲动趋于难以自制时。
东北小伙 发表于 10-10-8 10:29

东北小伙
你也是我帖子的老顾客罗
作者: 东北小伙    时间: 13-3-12 07:42
42# 圆圆圆
咱俩貌似同岁,呵呵
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-12 08:51
42# 圆圆圆  
咱俩貌似同岁,呵呵
东北小伙 发表于 13-3-12 07:42

你比我小几个月吧,哈哈

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2