阳光工程心理网

标题: 回头,心有一点痛 [打印本页]

作者: 永远的橄榄树76    时间: 10-4-5 22:03
标题: 回头,心有一点痛
当鼠标轻轻的把收藏的地址删除,心有一点点痛。曾经的精神家园。曾经的欢笑忧伤。我不知道该用什么词来形容。曾经心灵愈合的地方,你们给与我力量。给与我心情低谷时及时的安慰与温暖。让我觉得在这个世界上我并不孤单。轻轻的我告别了,就像告别曾经一位深爱的恋人。这几天在驾校练车时,也在不住的想,来回去的路上也在盘桓。人生路一段一段。是不是该我告别的时刻了。我体会不了过去的痛苦。我无法感同身受。我的心软弱无力。所有的感觉落在键盘上词不达意。回帖成了我最痛苦的事情。一段时间来一直隐身。只是悄悄的关注,无法给与帮助。离开是一种心灵的解脱。我成了一名懦夫。感恩也只能在心中。回头,有一种难以明言的依恋和痛。
作者: 兰草    时间: 10-4-5 22:05
只要开心就好,无论做什么。
明天会更好!
作者: 自在    时间: 10-4-5 23:46
这都是何苦呢?
作者: 自在    时间: 10-4-6 00:40
地址删掉是很容易再找到的.
我也想离开了.
好没意思.
离开网络.离开QQ.离开论坛.
作者: 兰草    时间: 10-4-6 08:31
地址删掉是很容易再找到的.
我也想离开了.
好没意思.
离开网络.离开QQ.离开论坛.
自在 发表于 10-4-6 00:40

心可以留下来!呵呵~~~
作者: jenny1982    时间: 10-4-6 09:38
囧,我可以直接打出地址,一点障碍都没有。祝福
作者: 风吹尘    时间: 10-4-6 11:11
也许只是一种依赖的感觉。。。。。就像banu说的,你把阳光当作父母,阳光不一定把你当成子女一样。

感觉好了,就离开,全身心地投入到熙熙攘攘的人群中去(借用下小武的名言~);感觉不好或者觉得在这里有牵挂有收获有快乐,就不时的上来转转。

记住,阳光只是个驿站。不一定要把她当成家的。人最终还是要活在现实里。什么时候即使不来这里也同样感觉很快乐很满足,什么时候阳光的使命也就实现了。
作者: 长风    时间: 10-4-6 11:14
论坛是驿站,累了来休息一下,想起的时候来看看,有兴趣的人可以常驻
作者: 自在    时间: 10-4-6 20:48
论坛里,生活里,一样的没意思。
论坛和现实生活是一样的。没意思。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2