阳光工程心理网

标题: 被人诬陷 [打印本页]

作者: 海之泪    时间: 10-4-5 19:12
标题: 被人诬陷
最近被人无中生有 把没说过的话加在头上,感到很痛苦
作者: zangma    时间: 10-4-5 19:21
欲加之罪  何患无辞啊
作者: xlhljp    时间: 10-4-5 20:14
此事古难全
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-5 20:25
拿别人的错误惩罚自己,得不偿失。

办法:活在当下,昨天已经过去,明天没有来临,今天就一定要过一个精彩快乐的一天。
作者: 兰草    时间: 10-4-5 22:17
3# zangma
也许是个误会,也许麻烦就来找我们了。管它呢!
该吃吃,该睡睡!
作者: 兰草    时间: 10-4-5 22:19
前几天,也因为心痛,经常掉眼泪。过几天就好了。简单发泄一下!找了多个网络朋友哭诉。
作者: 乐    时间: 10-4-5 23:15
人善被人欺

你得反击啊,任别人欺负你,以后你就得一直被欺负
作者: 兰草    时间: 10-4-6 08:53
人善被人欺

你得反击啊,任别人欺负你,以后你就得一直被欺负
乐 发表于 10-4-5 23:15

无声的抗争,有时更具魅力!呵呵!
作者: 兰草    时间: 10-4-6 08:53
无声的抗争,有时更具魅力!呵呵!
兰草 发表于 10-4-6 08:53

当然要看具体情况!
作者: 长风    时间: 10-4-6 10:28
存在即为合理

这个世界本身就充满了矛盾与阴暗,若果没有阴暗,何以衬托光明?

平和处理,不管是反抗,还是隐忍,都可以
作者: 石头记    时间: 10-4-6 16:23
2# 砚谷墨清 这是你的问题,不然你也不会得病了.不是什么社会的问题,而是你的问题,想想自己为什么那么多无奈,还不是自己小心眼.
     对我做过的事情应该记得吧,那时几个没脑筋的怎么对我?我有罪吗,很可耻吗?有个网友想不开的那段时间,责问起我一些与你无关的事情,还说保留了什么证据?我要做什么坏事?要那么苦费心机保留证据?那时我还不想来阳光,就因为阳光有这样的管理员.
   从此以后啊发现你做什么都保留所谓证据,没人犯罪,一点皮毛的事谁也没错对,只看处理方法方式.人在自己的思想里寻求出路,不得以的选择了些路,也许不那么理智,并不是人思想本来龌龊,保留什么证据难道不可笑吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2