阳光工程心理网

标题: 我想再出去外面 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 10-4-5 11:08
标题: 我想再出去外面
我想:即使在外面做商场专柜的营业员 也可以让自己好好的生活下去
只要自己不看低自己 自己花自己挣来的钱 靠自己努力去生活 不要依靠别人
作者: zangma    时间: 10-4-5 11:20
好 经济上独立的人才是真正独立的人
作者: 云淡风轻    时间: 10-4-5 11:31
好 经济上独立的人才是真正独立的人
zangma 发表于 10-4-5 11:20

恩!!
作者: 自在    时间: 10-4-5 11:34
我想:即使在外面做商场专柜的营业员 也可以让自己好好的生活下去
只要自己不看低自己 自己花自己挣来的钱 靠自己努力去生活 不要依靠别人
云淡风轻 发表于 10-4-5 11:08

嗯。。。。。。。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-6 13:31
那么,你现在是做什么呢?
其实有些工作,不是每个人都做得来的,你上学时学的专业是什么?

作者: 云淡风轻    时间: 10-4-6 14:15
我不知道现在该做什么
就像以前工作辞了回到老家 在家待一段时间就觉得很无聊 又会再出去外面 但是现在就这样一直待在家里的话 觉得不是我想要的生活 我总觉的在家有种靠父母的感觉 我怕自己越来越这样下去 所以我想出去外面 其实本来毕业后就想着我不会在再这个家里待的 只是在外工作遇到了障碍 又不知道怎么解决 就想回到家里来 结果越来越糟 环境是解决不了问题的
只是对自己没有信心
作者: 长风    时间: 10-4-6 19:23

作者: 冰碛堤    时间: 10-4-6 21:21
嗯,是的,好好加油吧
作者: 小娜    时间: 10-4-6 21:31
都有这个想法,真为你感到高兴!的确,坐在家,不如让自己走出来,让自己充实些,哪怕随意做点什么,工作没有贵贱,只要是凭自己的勤劳,都是无比光荣的!当然,欲速则不达,一定要慢慢地放松,要知道每一个小步就是自己人生的一大步,我为你加油!!
作者: mananhua    时间: 10-4-10 23:57
加油
作者: 云淡风轻    时间: 10-4-15 22:13
现在又不想出去了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2