阳光工程心理网

标题: 米氮平的副作用!急死了,大家帮我! [打印本页]

作者: 油菜花    时间: 10-3-29 21:51
标题: 米氮平的副作用!急死了,大家帮我!

我因严重失眠,吃米氮平有大半年了,最近验血转氨酶有两项都高,怎么办?都不敢去找医生,怕让我停药或换药,真不知道我离了米氮平会怎样?大家帮我!
作者: 逆流De鱼    时间: 10-3-29 21:55
我吃米氮平到这个月是第九个月了  去年12月份查过一次血 正常  今天去拿药又查了一次 也没事。。
作者: 油菜花    时间: 10-3-29 22:36
稀里糊涂你好,你验了血生化的指标--转氨酶了吗?我验血常规也没事。愁死了,明天去找医生问问看怎么办再告诉大家。
作者: 油菜花    时间: 10-3-29 22:39
砚谷墨清 你好,你吃葵花护肝片是西药还是中药啊?降下来了吗?药越吃越多,真担心副作用。
作者: 油菜花    时间: 10-3-29 22:42
哎!我决定以后没不舒服尽量少验血,药又不能停,只能使自己更焦虑!
作者: 油菜花    时间: 10-3-29 22:51
谢谢砚谷墨清 !是医生给你开的还是自己买的啊?我明去找医生,反正米氮平我不想停,看医生能否给开。
作者: 油菜花    时间: 10-3-29 22:56
砚谷墨清你吃葵花护肝片时停了其他药吗?
作者: 东方の红猪    时间: 10-3-30 13:34
不是什么大问题,服药的人都会有点,注意饮食清淡多喝水,多锻炼就好了
作者: 油菜花    时间: 10-3-31 10:29
昨去问医生了,让我下月再验。我决定多吃蔬果,加运动,过一阵再验。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-1 00:20
弱弱的问一句:如果你吃米氮平对肝脏损害较大,为什么不换药呢,难道别的药都不管用吗?
肝脏损伤了,对你的身体来讲,不也是很重要的吗

作者: 油菜花    时间: 10-4-1 11:31
12# 放飞郁闷 不敢换,害怕睡不着。
作者: newbye    时间: 10-4-6 18:40
米氮平以前用过段时间,对睡眠很有帮助,不过不知道对肝影响这么大啊
作者: zangma    时间: 10-4-6 18:44
吃点护肝片是挺好的
作者: 油菜花    时间: 10-4-10 20:53
你是怎么停的,我停了还是睡不着,现再也不敢停了。
14# newbye

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2