阳光工程心理网

标题: 有谁用过聚立能? [打印本页]

作者: 千年孤独    时间: 10-3-23 17:10
标题: 有谁用过聚立能?
今天去医院本想开优克,谁知道竟开了个聚立能。以前没听过,不知道效果怎么样?
作者: 千年孤独    时间: 10-3-23 18:06
没人用过吗,这药名字太怪了!很怀疑疗效
作者: 东方の红猪    时间: 10-3-23 18:34
据群里同学反映不如优克或是百优解~
作者: 千年孤独    时间: 10-3-23 18:39
不管了,先用一个月,不行再换。小地方,只有聚立能,没办法
作者: ht6741    时间: 10-3-27 07:09
聚立能不就是氟西汀吗?与优克是一样的
作者: 281890593    时间: 10-4-4 22:19
作者: 千年孤独    时间: 10-4-5 13:23
没什么效果,睡眠越来越差,基本想放弃了
作者: 东方の红猪    时间: 10-4-6 19:53
睡眠差用用美抒玉或是瑞美隆~
作者: 郁结之缘    时间: 10-4-15 20:54
最好服用百忧解,氟西汀的其他制剂可能副作用多,
作者: zzw    时间: 10-5-11 17:32
聚力能我吃过很长一段时间。国产的比较便宜。迟到三粒效果比较好
作者: JUVEN10DEL    时间: 12-7-18 09:50
[问询] “千年孤独”和zzw还在吗?有点事想向两位请教。
就是在论坛上看到你们服用过产品名为“聚立能”的盐酸氟西汀(苏州中化药业工业有限公司生产)。我半年前吃过一些,效果不好,而且感觉很不好,一些副作用如视力下降、头晕头紧、xing功能下降等现在还存在着。请问你们吃了有什么副作用吗?情况如何?迫切想与你们交流,万分感谢!
作者: wxfwssun    时间: 12-7-18 10:44
我以前吃过,还可以啊,也没感觉怎么有副作用
作者: JUVEN10DEL    时间: 12-7-18 11:46
13# wxfwssun
wxfwssun,您确定吃的是聚立能吗?国产的氟西汀有很多,象优客、开客、奥麦伦等,不同名字的氟西汀是不同厂家生产的。另外我吃了大概二十多粒就有上述的那些不良反应,请问您吃了多少呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2