阳光工程心理网

标题: 有天天宅在家里没工作的吗 [打印本页]

作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 10:30
标题: 有天天宅在家里没工作的吗
怎么办,不知道有一样的吗,真没意思
作者: Maise    时间: 10-3-23 10:32
me too好几个月了。。。
作者: 渴望宁静    时间: 10-3-23 11:10

太多了,我就是抑郁发作时候只能辞职回家休养,为此多次换工作,但治疗康复后还是可以重新找到工作,所以别太灰心自卑自责,都是抑郁害的我们这样的,不是我们的错,关键是抓紧积极治疗和心理调节,康复后自然就能重返社会,快乐生活,要有信心!大家一起加油努力!
作者: 春花秋实    时间: 10-3-23 11:13
宅两年了,病情稳定,但是做了几个项目都不挣钱,郁闷之中。
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 12:37
嗯,暂时只能想开点了,找点力所能及的事情做,做做家务什么的,相信会好 的
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 12:37
大家一起加油努力!
作者: 我是谁    时间: 10-3-23 12:50
我也是天天宅在家里,
好多年了
不过,
我过的非常快乐
我是家庭妇女,
说的时髦点,
我是全职太太
目前在忙着学习儿童心理学
然后,要去考驾照的
今年的最后,我要买车的
我又很多的朋友,还有很多的台湾太太是朋友

没有工作,我也不在家里呆
我要出去散步的,晒太阳的
去朋友家里聊天的
我要去图书馆借书的
我们要关心房产,关心车子,关注股票的,
谈论发型的,捐款给穷人的孩子上学用的
我们是爱心妈妈
很忙很忙的
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 15:53
爱心妈妈是好,可是30岁的男人,宅在家那是不一样的,呵呵
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 15:53
我是爱心爸爸
作者: 圆圆圆    时间: 10-3-23 18:19
目前也差不多天天在家无所事事,正准备重新找工作,进入社会呢,大家加油
作者: 飘舞    时间: 10-3-23 18:38
我在家已经7年了,每年只是10几天轻躁,剩下的都是抑郁,难过啊,还不能吃药,一吃就过敏,做什么都费劲,只能在家闲着。
作者: 821522    时间: 10-3-23 18:52
太多了吧,这其中的痛苦只有自己才知道
作者: 云动力    时间: 10-3-23 20:24
我失业九个月,偶尔上门去修电脑,但是非常非常少
太没意思了,我都要闷死了,受不了
这个问题处理不好,不知道会又引起什么心理问题
先解决这个问题,然后,再考虑挣钱的事
作者: peacemaker    时间: 10-3-24 17:25
我在家开网店,宅在家很不舒服。还是出去工作的好,又怕受约束。不知道怎么办。

左思右想,还是在家好吧。反正我的网店也开不少年了,能挣些钱,出去打工也挣不多。

自己开公司没实力。
作者: peacemaker    时间: 10-3-24 17:25
我也写过类似的帖子,楼主保重。
作者: 何时醒来    时间: 10-3-24 17:33
昨天去北京看病了,今天回来的,暂时先调整状态吧,然后,再考虑挣钱的事
作者: QuanQuan    时间: 10-3-24 19:00
在家好多年了,觉得很丢脸,目前在找工作
作者: 红蜘蛛    时间: 10-3-24 19:29
1# 何时醒来 我都在家呆两年多了,有时很没意思,象精神植物人,是指抑郁期,现在就是,浑身无力,总困.难呀,熬吧....
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 10-3-24 23:07
我重抑郁轻燥,去年上了三个月的班,过年回家不错,很有规律,回北京20天基本是电视和电脑基本在床上,知道很不好,但不愿迈出第一步
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 10-3-24 23:12
周末很好,老公拉着我和孩子去这里那里,孩子一上幼儿园,老公一出差,我就成超级懒人,健身卡也不用,我总问自己难道这辈子就这样了吗,希望自己努力,医生也一直骗人,先说吃半片再普乐,说吃一年,接着两年,又说第二次了,保险系数大一点吃三年或五年,现在4分之1片,睡眠差就要加到半片。
作者: seclife    时间: 10-3-25 18:09
我也曾宅了超过两年,倍觉另类。呵呵,楼主也别多想,调整好身体再说,争取早日走上工作岗位
作者: seekhelp    时间: 10-3-25 20:49
我要努力,与大家共勉. 其实我觉得只要自己想改变,还是可以改变的. 只不过我给不了自己想改变的理由. 感觉到自己被命运束缚住了,身不由己,就这样漂啊漂啊,最后索性就不动了. 有没有同感啊?
作者: 心理康复者    时间: 10-3-25 21:06
宅并努力着
作者: 渴望阳光sunny    时间: 10-3-26 20:16
我也宅,没成家,跟父母住一块,还在想等父母不在了怎么办?幻想着科技发展到机器人普遍进入家庭做保姆的状况,到时候买个机器人就行了。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-3-26 21:18
我也宅,没成家,跟父母住一块,还在想等父母不在了怎么办?幻想着科技发展到机器人普遍进入家庭做保姆的状况,到时候买个机器人就行了。
渴望阳光sunny 发表于 10-3-26 20:16

这不是幻想,正在研制中,已经有简单的机器人上市了!不过离做家庭保姆还有相当长的距离。想想三十年前,谁能想到电脑如此之小,网络如此发达,信息交流无法想像的方便,真是天涯若比邻!
作者: 真真    时间: 10-3-26 21:48
去年我跟雪儿是一样,比宅女还宅;结婚后我的感觉很好,开朗了许多。可这工作的事,说不好,高薪的工作做不来,稳定的工作条件高,低薪的工作又耗不起。总之,还是宅在家里……社保、医保更是贡不起。
作者: 呼吸的翅膀    时间: 10-3-26 23:46
08年8个月没上班,就在家里,还是出去的好,一不小心就会碰到啊,好运!
作者: 渴望阳光sunny    时间: 10-3-27 14:58
这不是幻想,正在研制中,已经有简单的机器人上市了!不过离做家庭保姆还有相当长的距离。想想三十年前,谁能想到电脑如此之小,网络如此发达,信息交流无法想像的方便,真是天涯若比邻!
新生的雪儿 发表于 10-3-26 21:18

信息时代之后也许就是机器人时代了。
不过功能再强大的机器人也无法超过人脑。所以我估计目前研发的软肋在于无法智能实时地响应用户需求。
作者: 我是谁    时间: 10-3-27 15:19
我是爱心爸爸
何时醒来 发表于 10-3-23 15:53

你好爱心爸爸
下回要捐款了
叫上你不
献爱心
不要很多钱
只要心意到了
就可以了
作者: 真真    时间: 10-4-4 14:02
咱们出去找事,可以胜任什么岗位呢?
作者: ~cherry~    时间: 10-4-4 21:28
曾经在家2年 去哪上班都留不久 因为哪个老板都无法忍受一边工作一边掉眼泪的员工……
现在在某机关里 也是好不容易托了关系找的 虽然只是聘任制 不是公务员 我也不想放弃 太得来不易了
每天都很艰难地工作 但是一直坚持……坚持到不行的那天为止……
作者: 860710    时间: 10-4-5 01:25
宅了快2年  现在后悔宅这么长时间  
浪费时间  现在想自己尽快去做个小生意
作者: 阿才    时间: 11-7-16 15:46
10# 圆圆圆
圆圆圆 意味的发现你在做房屋中介啊!我爸妈也是开房屋中介的,我也在他们公司打工。
623650159 这是我的QQ 我想和你交个朋友
作者: spring05    时间: 11-7-16 17:31
我也是天天宅在家里,在网上做些生意,每星期有三分之二的时间在工作和学习,三分之一时间在休闲娱乐。出去找工作的话也没什么合适的。就是期待生意能更好点,挣些钱。
作者: 自强弘毅    时间: 11-8-5 11:31

。。。。。
作者: 杨亦苏    时间: 11-8-5 14:00
时间一晃我已经请假宅在家里两年半了。时间过得好快!
作者: littlefishfish    时间: 11-8-5 15:21
我也宅了一年半,不过开始在家念书,远距离教学。
作者: doudouxiu    时间: 11-8-5 16:54
我2001---2004年5月8日前前后后在家也宅过两年多,  当没有退路了,我选择坚强,也是神的恩典.

我工作收入一直增长,依靠神从打工到自己独立的事业,目前很自由,没什么压力..

作者: 自强弘毅    时间: 11-8-7 12:29

。。。。。
作者: shazha    时间: 14-12-8 23:52
什么工作能胜任啊。老天,救救我啊。
作者: 智空    时间: 14-12-10 10:29
大家联合起来建个会所吧,就有地方去了
作者: 朗朗    时间: 14-12-15 16:24
在机关里心慌慌,不能做事。好像别人都知道自己生病了。几天不睡,急剧老了很多
作者: 朗朗    时间: 14-12-15 16:24
想做事,做不了,抱怨自己太懒了,没毅力,不刻苦……
难过啊
作者: 朗朗    时间: 14-12-15 16:25
担心被领导裁掉
作者: 朗朗    时间: 14-12-15 16:25
自己穿的衣服也不成样子了,怎么办怎么办!
呆在办公室里,不想见到任何人
作者: manyufo    时间: 15-6-3 11:09
我之前一直都出不去,最后都是在熟人或者熟人介绍的单位上班,但是都坚持不下去,我现在又回家了快一个月了,我很着急,我都27了,我想赶快上班。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2