阳光工程心理网

标题: 祝勤劳的小蜜蜂生日快乐 [打印本页]

作者: 晨曦    时间: 04-7-22 13:53
标题: 祝勤劳的小蜜蜂生日快乐
前几天收到小蜜蜂的生日祝福 ,心理十分高兴,没想到你也是最近的生日,实在太巧了。而且我记得你曾经说过你和男朋友生日很接近,那麽同时祝福你们两个人生日快乐,感情和和美美,永远幸福。 :wink:
作者: 长风    时间: 04-7-22 16:42
Happy Birthday!
作者: 望海山人    时间: 04-7-22 17:02
祝你生日快乐!!还有男友!!祝你天天快乐!!祝你性福!!!
作者: 美惠子    时间: 04-7-22 20:08
阳光论坛里最近过生日的朋友真不少,我和晨曦的生日刚过完,又迎来小蜜蜂妹妹的生日,因为我要最近要上济南学习,上网不如在家里方便,先提前送小蜜蜂妹妹几样生日礼物,姑娘们都是最喜欢红玫瑰的,姐姐就来送你几朵漂亮的红玫瑰!
作者: 寒武纪    时间: 04-7-22 21:05
同乐同乐!
作者: 暗夜星光    时间: 04-7-23 10:05
小蜜蜂,听说你好象是“重量”级的人物,恭喜呀!

有这么重的份量还能在花丛中轻盈的飞来飞去,说明你的翅膀很有力量啊! 还是得祝贺呀!

恭喜你,勤劳的小蜜蜂,生日快乐!
作者: 小惠    时间: 04-7-23 11:44
祝勤劳的小蜜蜂和男友生日快乐!天天快乐!
作者: 可可    时间: 04-7-24 14:46
还有我的一份呀,呵呵
小蜜蜂,祝你和你的男朋友幸福永远,生日快乐呀
作者: 小草    时间: 04-7-28 13:31
勤劳的小蜜蜂,祝你生日快乐!快乐喔!快快乐乐!!!
作者: 晨曦    时间: 04-7-28 21:00
小蜜蜂生日快乐,你今天怎么没有来阳光呀,要不我们就可以聊聊了.
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-7-31 13:12
首先我想跟大家说声谢谢,再就是有点抱歉,我这么晚才来致谢,因为这几天我们家这边网络一直有问题,阳光网页打不开,我都急死了。谢谢大家给我这么多的祝福,我也祝所有阳光上的朋友已经康复的每天都保持着快乐的心理,还没有康复的朋友早日战胜抑郁!也祝福所有的医生朋友们生活美满幸福!
作者: 天行    时间: 04-7-31 19:27
虽然迟一点,生日快乐

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2