阳光工程心理网

标题: 有吃阿力派挫的吗?请进!· [打印本页]

作者: 何时醒来    时间: 10-3-22 15:05
标题: 有吃阿力派挫的吗?请进!·

感觉一般,静坐不能,心烦意乱,好像还不如奎硫平,睡觉吃左匹克隆,抗抑郁吃西酞普兰,心境稳定剂吃丙戊酸纳,阿力派挫好像也一般啊,效果也不怎么样
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 08:26
嗯,我考虑去换药
作者: 春花秋实    时间: 10-3-23 11:32
吃过喹流平吗,为啥不吃了呢?
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 15:51
吃过医生给调的药,我说吃过奎硫平帮助睡眠,医生说吃奎硫平不行,呵呵
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 15:51
北京安定医院看的
作者: 何时醒来    时间: 10-3-23 16:01
舒思跟启维哪个好?我吃过启维最多吃过一片晚上睡觉,一开始吃了半片确实困,后来是不是产生抗药性了,不是那么困了,会有这种情况吗?......还有就是吃了这药会不会怕冷啊
作者: 春花秋实    时间: 10-3-23 16:11
舒思和启维一样都是国产喹流平,我现在每晚吃八片,抗躁和睡觉都挺好,没有怕冷的感觉。
作者: a88127    时间: 10-3-23 17:05
不知道你现在是躁狂还是抑郁?阿立哌唑抗躁狂确实不错,不过抗抑郁就不怎么样,如果抑郁较重还是奎硫平和奥氮平比较好,而且阿立哌唑的锥体外系的副作用也比这两种药多一些
作者: 何时醒来    时间: 10-3-24 16:30
昨天去北京安定医院看病了真不容易,调药了德巴金+碳酸锂+来士普,来士普真贵,郁闷,先吃吃看吧
作者: 春花秋实    时间: 10-3-24 16:53
抑郁药吃舍曲林就行,我现在吃的国产的才28一盒14片,效果还不错。
作者: 何时醒来    时间: 10-3-24 17:31
医生这么开的 我也没办法,先吃吃看吧,一个月后还要去复诊,我知道舍曲林不错,这医生不让人说话,是知名专家,蔡焯基开的,不知大家有听说的吗?挺果断的,挺自信的,原来是安定医院的院长,岁数不小了。
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-28 14:07
大家有没觉得,我们有许多病友的病,越治越复杂呢,越治越难治,药量越大呢?现在很多农村里或社会上的一些患者,根本就没意识到要看精神科,而是抑郁了头晕了就说身体虚,然后打氨基酸之类的就好了。我十五岁就有病,生两个女儿抑郁的厉害。后来也抑郁过几次,没治疗很快自己好的。37岁第一次吃碳酸锂,三粒两粒后来一粒地吃了一年。今年40抑郁复发,感到跌到了地狱。很严重。是不是用药了,发病时反应也大了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2