阳光工程心理网

标题: 后悔以前没有运动 [打印本页]

作者: cometogood    时间: 10-3-22 08:23
标题: 后悔以前没有运动
真的很后悔以前没有运动,如果以前多注意,多运动,那么很多很多很大很大的比例就不会得这个怪折磨了,现在一直很后悔,以前为什么不去运动,反而苦于多思考,结果现在这个样子,生不如死的感觉。大家有类似的体会吗?请谈谈。
作者: zangma    时间: 10-3-22 08:41
早知如此 何必当初 我们对过去无能为力 但是我们把握现在 把握好了现在就等于把握好了未来
作者: cometogood    时间: 10-3-22 09:02
现在这个样子,真的不敢多想未来,好害怕啊。是不是以前大家都不爱运动啊
作者: jeeplin    时间: 10-3-22 09:03
运动员也有生这病的。
作者: cometogood    时间: 10-3-22 12:26
但毕竟是少数吧,而且大多人多运动就不会了
作者: 天堂无门    时间: 10-3-22 17:22
这个和运动没关系
作者: 旺旺    时间: 10-3-22 18:46
真的很后悔以前没有运动,如果以前多注意,多运动,那么很多很多很大很大的比例就不会得这个怪折磨了,现在一直很后悔,以前为什么不去运动,反而苦于多思考,结果现在这个样子,生不如死的感觉。大家有类似的体会吗 ...
cometogood 发表于 10-3-22 08:23

现在开始运动!--不会迟的!
作者: 吉祥喜    时间: 10-3-22 21:24
那就坚持运动吧,我没吃过药,一直锻炼,现在我感觉基本好了。
作者: cometogood    时间: 10-3-23 14:22
真的,抑郁就像一个魔鬼,希望这个魔鬼快点离开。现在回想回去,觉得很多的机会,如果当时放开来,多运动,不要想那么多,也许也许很可能很可能就不会这样了。
作者: 千年孤独    时间: 10-3-24 20:32
抱怨有什么用。有抱怨的时间何不出去晒晒太阳,走一走。当下的力量是最大的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2