阳光工程心理网

标题: 毛驴鄙视汽车的N个理由 [打印本页]

作者: 般若白莲    时间: 10-3-19 15:53
标题: 毛驴鄙视汽车的N个理由
毛驴鄙视汽车的N个理由

▲汽车污染,毛驴环保。有谁规定过毛驴的排放要达到什么标准吗?有谁非要在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?

▲买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类产品的总趋势是不断降价,而农副产品的总趋势是不断涨价。

▲毛驴跋山涉水如履平地,而汽车——即使是“奔驰”,它能翻越冈底斯山吗?

▲毛驴能生养,买头毛驴能得到毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,你看过哪个老汽车生过小汽车?

▲毛驴安全,汽车危险。你听说过有人因撞驴而死的吗?

▲汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开车也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴吗?

作者: 晔阳    时间: 10-3-20 10:10
这炒股的都哪儿去了? 要炒毛驴儿啊!只有毛驴是真长的,

1# 般若白莲
作者: 般若白莲    时间: 10-3-20 16:44
这炒股的都哪儿去了? 要炒毛驴儿啊!只有毛驴是真长的,

1# 般若白莲
晔阳 发表于 10-3-20 10:10

米人炒股~
作者: 快乐平常心    时间: 10-3-20 17:08
   我也要买毛驴![attach]17295[/attach]
作者: 般若白莲    时间: 10-3-20 17:13
   我也要买毛驴!17295
快乐平常心 发表于 10-3-20 17:08

为什么?
作者: 快乐平常心    时间: 10-3-20 23:19
    听说存钱不如存毛驴![attach]17296[/attach]
作者: 晔阳    时间: 10-3-21 11:34
这才是高人呢,

6# 快乐平常心
作者: 般若白莲    时间: 10-3-21 13:29
    听说存钱不如存毛驴!17296
快乐平常心 发表于 10-3-20 23:19

存钱不如行善积德。
作者: 般若白莲    时间: 10-3-22 17:16
贵州没有毛驴……
砚谷墨清 发表于 10-3-21 22:45

我家有,三只~
作者: 阿可2号    时间: 10-4-2 21:00
毛驴能生养,买头毛驴能得到毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,你看过哪个老汽车生过小汽车?
作者: 般若白莲    时间: 10-4-3 20:17
恩,是的,我老家的毛驴就生了好多小毛驴了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2