阳光工程心理网

标题: 进口的百优解和进口的赛乐特哪种更好呢 就是说哪种孕妇吃的时候对宝宝影响最小呢 [打印本页]

作者: 如果爱    时间: 10-3-18 21:37
标题: 进口的百优解和进口的赛乐特哪种更好呢 就是说哪种孕妇吃的时候对宝宝影响最小呢
进口的百优解和进口的赛乐特哪种更好呢  就是说这两种药之间,哪种药孕妇吃的时候对宝宝影响最小呢
作者: 咖啡和提拉米苏    时间: 10-3-18 22:24
还有进口的赛乐特?
作者: 如果爱    时间: 10-3-19 19:24
乐友是国产的 才60几元一盒   我的是130元一盒的 不是乐友的
作者: 咖啡和提拉米苏    时间: 10-3-19 20:04
我的也是130元一盒的,但这种不是进口的,像进口百优解就是写的法国进口,国内分装的。我们吃的赛乐特对胎儿影响比进口百优解的影响要大些
作者: kathyzhang123    时间: 10-3-19 21:14
我一直吃的是百优解,没有换过药,效果还不错,就是不能停药,曾经每次停药过不了三个月就复发了,所以后来一直在坚持服用,不过现在量很小,几乎一周服一次,两年内没复发,服用的是英国礼来进口的那个!
作者: 咖啡和提拉米苏    时间: 10-3-20 00:08
那英国进口的百优解孕妇可以吃吗?
作者: 扎西得乐    时间: 10-3-20 14:46
[quote]我一直吃的是百优解,没有换过药,效果还不错,就是不能停药,曾经每次停药过不了三个月就复发了,所以后来一直在坚持服用,不过现在量很小,几乎一周服一次,两年内没复发,服用的是英国礼来进口的那个!
请问你吃百忧解多长时间了?一周服一次服几粒啊?服一次可以控制一周的情绪不底落或是其他的什么躯体症状吗
作者: kathyzhang123    时间: 10-3-21 10:23
从刚开始吃到现在有五六年了,不过中间停过药复发了,最近三年没有停也没有复发,我是逐步减量的,刚开始每天吃一粒,后来隔一天,两天,三天,现在一周吃一粒
作者: 如果爱    时间: 10-3-23 09:36
我是焦虑 惊恐 抑郁  不知道能不能吃百忧解  因为我现在刚停了赛乐特 准备开始受孕  但是我知道 怀孕过程中会很痛苦 我怕熬不过去还会在中途吃药  准备换吃百优解 不知道可以不可以呢
作者: 火烈鸟    时间: 10-3-23 12:39
吃百优解怀孕有资料显示是安全的,但你一直吃的是赛乐物,只怕突然换药未必适合,还是问问精神科医生吧。
作者: 咖啡和提拉米苏    时间: 10-3-26 18:11
我打算下次去看病就问问医生可不可以把赛乐特换成百优解
作者: 如果爱    时间: 10-3-26 20:37
我也是这样想的 要是这次病情复发了 我就去咨询下医生

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2