阳光工程心理网

标题: 漂亮的女性联系我 [打印本页]

作者: 抑郁症田超    时间: 10-3-18 15:24
作者: 夏秋    时间: 10-3-18 15:39
裸聊呀?
——为什么要求那么漂亮呢?到底你是要聊天还是要意淫呀?
作者: 风吹尘    时间: 10-3-18 19:25
这个概念太模糊了。有的女孩子很漂亮,可是因为谦虚,觉得自己不漂亮;有的女孩子一般般,但是自我感觉很良好。你还是给个具体点的标准吧,比如年龄,身高,肤色,发质,三围,眼睛。。。。。。
作者: 非常刺激    时间: 10-3-18 20:43
小流氓
作者: 云动力    时间: 10-3-18 21:24

路过。。。
感兴趣。。。
以后再说。。。
作者: 宛小童的十二月    时间: 10-3-18 23:12
我敢打赌,你一个也加不上
作者: 抑郁症田超    时间: 10-3-19 11:39
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-20 08:59
这个头像是我本人的艺术照,你看我能否给你电话?
作者: 给我一米阳光    时间: 10-3-20 10:15
我劝你还是省省吧,没人理你的,哈哈……!大色狼!!
作者: 夏秋    时间: 10-3-20 11:09
8# 阿XIN

小林在呀。。。;你还在意大利?
作者: 夏秋    时间: 10-3-20 11:11
  虽然  知道你只是想幽默一下,但是 幽默别人也要看对象,我不理解你身为管理人员在论坛是帮助病友还是害病友.
阿XIN 发表于 10-3-20 09:27

害到你了吧。。。。;就一个头像你就顶不住了,哪天把我的风月宝鉴给你使使,非要了你的卿命。。。
作者: 夏秋    时间: 10-3-20 11:12
关注;楼主很有意思。。。
——抑郁男就是很超呀;
作者: 长风    时间: 10-3-20 13:37
呵呵,欢迎楼主未来把美女QQ与大家共享一下
作者: starlamb    时间: 10-3-20 15:05

作者: yzplq    时间: 10-3-20 23:12
楼主很拽哦!!抑郁的朋友是不平常
作者: 石头记    时间: 10-3-21 00:25
脏饽饽又来拉   阿xin想吃鸡啊!意大利鸡应该挺好吃  ,推荐你去吃拉!我也想吃,打包个给我吃啊 ,要土鸡哦
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-21 06:39
阿XIN,这个头像还真适合你
作者: 石头记    时间: 10-3-21 10:23
小心网络隐患啊,阿xin,不要上那么多网
作者: 抑郁症田超    时间: 10-3-21 19:12
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-21 19:25
绿罗裙 真抱歉,我有过的女朋友都比你漂亮很多,不要生气呀?大学时候我们学校美女多的全国有名,下一位继续
抑郁症田超 发表于 10-3-21 19:12

没关系,我从来不在乎别人怎么评价我的相貌,因为再好也不是自己的功劳,没什么可骄傲炫耀。如果一个人是因为我的长相而喜欢我,我其实不敢要他,呵呵。
作者: 波波    时间: 10-3-21 21:01

作者: yzplq    时间: 10-3-22 00:34
是的, 裙子让我想起了简爱, 那个无比迷人的女性.

其实啊,以后的世界,人的相貌可能真的不是最重要的了(因为高超的化妆术和几可乱真的美容手术), 个性气质和智慧才是人与人之间区别的关键.
作者: yzplq    时间: 10-3-22 09:24
30# 阿XIN

真不明白在文明世界呆了这么久,怎么就没学会老外对女性的尊重

看来你这种人到哪都是下等公民。
作者: yzplq    时间: 10-3-22 09:29
楼主根据相貌来决定自己的喜好,那是他的个性修养。但你这样评论裙子,分明就是侮辱和挑衅,你已经伤害到论坛众多女同胞了。有血性的男士可能也不会容忍你的。
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-22 11:30
  裙子是不怎么样,虽然 人家很自我感觉形象良好,但 我们不是之会溜嘘拍马的人.
不过 裙子是个很有思想的人,她懂的知道通常红颜薄命,不一定美女一定就配帅哥,帅哥也不一定就娶美女的道理.并且 我敢说,裙子跟楼主在 ...
阿XIN 发表于 10-3-22 07:36

我什么时候自我感觉形象良好了?我只不过是坦然接受自己而已。是不是我的坦然无争反而惹怒了你呢?

我以为什么样的年龄有什么样的相貌才是正常的,所以我不喜欢用高档化妆品来掩饰自己的年龄,更不以别人把我看的比实际年龄更年轻为荣!

好了,我只答复我想答复的话题,其余我只当不见。

擅自为之吧!
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-22 11:33
27# 砚谷墨清
谢谢墨清
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-22 11:35
是的, 裙子让我想起了简爱, 那个无比迷人的女性.

其实啊,以后的世界,人的相貌可能真的不是最重要的了(因为高超的化妆术和几可乱真的美容手术), 个性气质和智慧才是人与人之间区别的关键.
yzplq 发表于 10-3-22 00:34

谢谢烟云姐!
在我看来,你总是有独到的见解!你的言辞往往比我犀利,见解也更深刻!
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-22 11:38
楼主根据相貌来决定自己的喜好,那是他的个性修养。但你这样评论裙子,分明就是侮辱和挑衅,你已经伤害到论坛众多女同胞了。有血性的男士可能也不会容忍你的。
yzplq 发表于 10-3-22 09:29

我总是跟我的学生说,要注意自己的言行,要明白侮辱别人伤害别人其实只是自损形象而已。特别是当你遇到一些不把你的表现放在眼里的人时。
作者: 通房大小子    时间: 10-3-22 11:41
哦,居然这样也可以啊。
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-22 11:45

哎,我就是爱管闲事又太真啊~~~~这毛病!
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-22 16:51

今天下午找几个学生说一件事,闲聊之中那个成绩稳坐全级第一名宝座的学生居然问我,老师怎么老是不生气?

也许是以前被伤害得太多,以及后来接触了不少宗教的东西,所以我现在变得很多事和很多人根本不放在眼里,所以总是生不了气,只会淡淡反驳,甚至在内心鄙视。我不知道这样究竟好不好?
作者: 抑郁症田超    时间: 10-3-23 16:25
作者: 放飞郁闷    时间: 10-3-23 20:33
这一有争议帖子,可以罢休了吧

个人认为,裙子的头像很漂亮,话说,是艺术照,所以觉得即使不化妆,裙子本人也不会仅仅是平平的女孩,应该顶一下。

作者: 抑郁症田超    时间: 10-3-24 09:44
作者: DE_LTF    时间: 10-3-24 11:38
裙子小妹:

你不应该参与其中, 还是更多的回到现实中去。
作者: 抑郁症田超    时间: 10-4-2 12:38
作者: 非常刺激    时间: 10-4-2 20:52
那个叫裙子的头像真的是其本人吗 哇噻
好美好美哟
作者: 阿可2号    时间: 10-4-2 21:02
抑郁了都还这么色
作者: 麦田在路上    时间: 10-4-11 02:48
要是换个地方,我就该卷街了,这我就不骂了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2