阳光工程心理网

标题: 我的爱何时会来 [打印本页]

作者: wobushitianshi    时间: 10-3-17 13:31
标题: 我的爱何时会来
我的爱何时会来

每当我想起权相宇在《坏爱情》里痛哭流涕的片段时,心情也会是同样的沉重,此时我的心情与之何尝不是一样,他是得到又失去、痛苦不已,而我,到现在却连得到的缘分也没有。

每当拍摄晚会,模特(把歌星说成是模特是因为她们的身材真的很好)那娇小的身材和甜美的声音在我镜头面前出现时,我总是情不自禁地会想:我将来的丫头会不会也是如此呢?虽然我并不期望她身材有多好,海拔有多高,容貌能沉鱼落燕。只要健康就好,哪怕胖一点,声音粗一点都无所谓,只要看起来舒服就好,因为那些我根本就不在乎。

每当我稍有时间的时候,我会很高兴的回去做饭,我最喜欢做红烧鱼,虽然这是妈妈最拿手的绝活,但是我觉得我现在做的也不逊于妈妈。不知道我将来的丫头喜不喜欢吃红烧鱼,如果她要是喜欢吃别的,我会毫不犹豫的去学着做。

每当我不加班的时候,我会立马回家冲澡洗衣服,给洗衣机也放假,不知道我未来的丫头会不会也是这样如此的忙,虽然洗衣机会快一点,但是我觉得那么多衣服搅在一起,感觉很是别扭,所以我也会情愿再多花一点时间,把我将来的丫头的衣服也一起洗掉,一件一件用手洗,帮她洗的干干净净。

每当不出外景,下午茶的时候,我都会坐在窗前,闻着咖啡,来点韩国或者奥斯卡里伤感的音乐,看着楼下的游客,心情总是不自觉的黯然神伤,忧思重重…不知道我还没有遇到的她现在会是怎样,只要不像我这样就好。

我承认,为了事业我背叛了所有,可是当我静下来的时候,却始终没发现有谁陪在我的左右,我的情感一片空白!做影视之前竟然也没有得到家里任何一个人的支持,说太辛苦,不相信我,也不相信我曾经是多么多么的努力和我未来的美丽,我也只好坚强的面对巨大的压力悄悄远离,一个人孤独的艰难顶着,只到我成功的时候才敢大声呼吸…

“卧薪尝胆”,我很小很小的时候就能理解这个勇敢的成语,上海我不能去,因为二姐已是某公司的高层;常州也不能去,因为那里三姐也已经开始,家肯定是暂时不想回去的,苏州也是一样,那里的兄弟朋友太多太多。

再三决定来到了曾今在我文字中多次出现的地方,这是一个曾让我梦魂牵绕的地方,也是我文字中伤感的地方,我的梦曾在那里丢失过,我现在要去找回来。

我的爱,你究竟躲在哪里,为什么躲着我,不出来见我,为什么让我苦苦等了这么长时间,为什么总是让我孤孤单单的守在痛苦的边缘…

我已身心疲惫,只因“为伊消得人憔悴”

我的爱,何时会来…

我在等待中等待,仍在等待…
作者: wobushitianshi    时间: 10-3-17 13:34

以上的一篇文章是原创,这是一篇看了让我感到温暖的文章,让我感受到一个心思细腻的男孩,今天征得了他的同意,帮他放到了论坛。
顺便告诉大家,他的爱,至今还没来,哈哈!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-3-17 22:13
⊙﹏⊙b汗,我还以为是你的呢
爱不来,说明缘分不到,缘分到了,自然来,越往后等待,往往越是很优秀也很适合你的那个人等你了。

顺便说一句,就算是有前世的约定,缘分来了,也还要努力去把握!!

作者: 长风    时间: 10-3-18 09:13
这个题目很好
我在想:我的“家”啥时到来
作者: 夏秋    时间: 10-3-18 09:41
我的爱永远在心中。。。。
——只是我的性伴侣何时会来?我不知道。。。。;
作者: 夏秋    时间: 10-3-18 09:45
我非常凶恶地想写一篇《我的性伴侣何时会来》这题目的帖子,不知道大家允许不?
作者: wobushitianshi    时间: 10-3-18 10:30
这个题目很好
我在想:我的“家”啥时到来
长风大侠 发表于 10-3-18 09:13

想要家的时候告诉我,我给你!
作者: 夏秋    时间: 10-3-18 12:34
妾问一声:哀家想要的。。。,你能给么?
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-18 21:50
我非常凶恶地想写一篇《我的性伴侣何时会来》这题目的帖子,不知道大家允许不?
夏秋 发表于 10-3-18 09:45

想写就写吧,大不了大家就当做是童言无忌
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-18 21:53
等待本身也是一种爱情。一种与自己相爱,与信念相爱的爱情。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-18 21:55
我倒是说过这样的一句话:我的爱一直都在,虽然你没来
作者: 夏秋    时间: 10-3-19 11:15
我的爱一直都在,虽然你已经离开。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 10-3-19 16:58
我的爱一直都在,虽然你已经离开。。。。
夏秋 发表于 10-3-19 11:15

有人离开,就会有人来。
——人生需要执着,也需要超脱。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2