阳光工程心理网

标题: 康复的朋友请到这里来 [打印本页]

作者: 灯火    时间: 04-7-19 15:32
标题: 康复的朋友请到这里来
我想统计一下阳光上有多少朋友战胜了病魔,已经完全康复。康复的朋友请到这里来回帖,让大家和你共同分享这份喜悦。
作者: 灯火    时间: 04-7-19 15:40
我先来,首先感谢上帝,感谢我主耶稣基督。我叫灯火 今年28岁。2001年4月确诊为抑郁症,2004年7月完全康复,历时3年零3个月。康复后的我更加成熟和自信。
作者: 长风    时间: 04-7-19 17:24
+me一个~~~~
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-7-19 20:03
我也可以算一个吧,最好说是在康复中。
作者: binbin123    时间: 04-7-22 15:29
我!~!充实自信!~
作者: 晨曦    时间: 04-7-25 10:57
我也算是一个,康复的我生活更富有情趣.
作者: 绿草    时间: 04-8-1 15:18
我也应该算一个,只是还没敢停药。
作者: luoend    时间: 04-8-5 09:07
我算一个!
现在比以前更自信更强大更快乐!
经历了半年噩梦!
走出来一切都那么美好.
作者: wan1388    时间: 04-8-25 09:32
说到心理治疗,有一种说法具普遍性,儿童时期带来的的心理疾病不容易治愈,而成人时期产生的心理病却比较容易治疗。我是前一种,但现在已好转,心理问题经过这么多年的痛苦思索,领悟已基本得到矫正,只是还有身体症状,我相信身体症状要容易治得多,坚持锻炼身体,平时注意体息调养,身体症状就会消失。我也可以算得上战胜了”病魔“(不过我不大喜欢用这个词来形容抑郁,可能每个人的有不同的态度),有信心完全康复!
作者: 小刀    时间: 04-9-4 10:51
我感觉自己也差不多了,再吃半年的药大概就可以停了。
作者: 怀念阳光    时间: 04-9-27 13:03
明年的这个时候我来这里报到

给我留好位置啊
作者: jace26    时间: 04-9-27 19:33
作者: llz710417    时间: 04-9-27 20:38
也算我一个,虽然还在服药,但疾风暴雨已经过去.
作者: 群青    时间: 04-9-29 12:11
还有我,基本好了
作者: 飘0    时间: 04-10-1 21:24
我也快康复了吧,但现在晚上还在服药,但很简单了,可能我打算吃还吃两年的药,书上说的,我怕复发.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2