阳光工程心理网

标题: 服药14天后,抑郁和焦虑加重 怎么办??? [打印本页]

作者: tomwang10101    时间: 10-3-10 22:45
标题: 服药14天后,抑郁和焦虑加重 怎么办???
我是2月22号开始服用兰释+思瑞康,兰释每晚50毫克+思瑞康每晚50毫克。服药一周后抑郁和焦虑症状明显改善了不少,也没有发现有什么特别的副作用,但是就在3天前开始出现抑郁和焦虑加重的症状,现在的我心跳的很快,有坐立不安的感觉,整天脑子里想的都是消极的事,强迫思维无法控制!

是不是药物的副作用导致的焦虑加重呢,请问大家有出现我这种情况吗?
作者: tomwang10101    时间: 10-3-10 22:50
是不是忍过这段时间就好了呢?现在的我真的很痛苦。
作者: tomwang10101    时间: 10-3-11 08:58
为什么没有人回答我呢?
作者: 乐带雨林    时间: 10-3-11 10:06
我是刚开始的几天加重 慢慢就好了 你怎么好一段又加重了?不太清楚 可能过段就好了吧
作者: tomwang10101    时间: 10-3-11 14:36
今天也是特别的难受,什么事都想不开似的,象世界末日。
作者: green    时间: 10-3-11 20:43
哈哈,正常,我也吃兰释10天了,感到困倦,情绪倒是轻松些

时好时坏很正常,千万别随便停药,至少吃3月看看效果
作者: tomwang10101    时间: 10-3-11 21:44
是吗。时好时坏,开始时我吃了几天后感觉情绪真的好了很多,这是这4天来感觉自己好像比吃药前还不好呢,今天开始腹泻了。真遭罪。
作者: tomwang10101    时间: 10-3-16 10:41
今天是吃兰释+死瑞康的第3个星期了,感觉吃药后的效果还不如吃药前,早晨醒来后就压抑的厉害,恐惧感严重,不想活了。
作者: tomwang10101    时间: 10-3-16 10:42
有没有朋友吃SSRIS抗抑郁药无效果的啊,或者更严重的?
作者: a88127    时间: 10-3-16 11:22
我觉得你兰释的剂量太少了,这种药抗强迫的剂量一般要200毫克。不过从你说的情况看,你很可能是不适合兰释这种药,我估计你如果把剂量加到200毫克,很有可能又会好一阵子后又会变坏了
作者: tomwang10101    时间: 10-3-16 15:01
出门后碰到什么就焦虑什么,还一直很抑郁。
作者: hardinggg    时间: 10-3-16 18:22
我开始吃药的时候有过加重的感觉,过一段日子又感觉慢慢好起来了!
作者: tomwang10101    时间: 10-3-16 19:15
我刚吃的时候一周感觉都不错,就是2周后开始越来越坏,现在已经3周了,感觉真的差的不得了。真的觉得生不如死啊!
作者: jm10    时间: 10-3-16 20:45
要有一个耐受过程,大概20天左右吧
作者: 阳光狮子    时间: 10-3-16 21:25
是这样的,我也是头两个星期特别难受,先忍忍!一切感受都是情绪的影响,不是真正的事实!
作者: tomwang10101    时间: 10-3-17 13:56
今天的心情很差,头晕,有站不住的感觉。昨晚把兰释加到150mg了,看看怎样。
作者: tomwang10101    时间: 10-3-17 13:58
真的感觉越吃越坏了,脑子里全是不好的事情,不想再这样下去了。
作者: tomwang10101    时间: 10-3-17 17:00
心情极度不好,难受死了。。。
作者: tomwang10101    时间: 10-3-18 15:26
我真的要考虑要换药了,感觉真的糟透了,都快吃一个月了,一点没有好转的意思,反而重了不少。想死!
作者: jm10    时间: 10-3-18 19:21
我曾经在床上躺了十几天连动的力气都没有了,其痛苦无以言表。。。。。。,劝你还是听听医嘱吧
作者: tomwang10101    时间: 10-3-20 17:37
决定断然停药了,再吃我就要自杀了。越吃越脱离现实。
作者: zangma    时间: 10-3-21 17:28
抑郁发挥作用 需要2周到y一个月的时间才能发挥作用  这一段时间要我们自己的
努力和调整  吃药要坚持

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2