阳光工程心理网

标题: 想做抗抑郁药的代理商,大家觉得有市场么?请给提提意见吧 [打印本页]

作者: green    时间: 10-3-10 16:35
标题: 想做抗抑郁药的代理商,大家觉得有市场么?请给提提意见吧

这次发病快3年了,失业在家也有2年了,一直没有康复的感觉,日常生活外出都觉得异常乏力,也想在淘宝开个店,可是繁琐的进货买卖流程让我觉得体力难支

得这个病很痛苦,很想为病友们做些什么,也想为自己和家人做些什么,现在也就是勉强做个家庭妇女吧,但孩子才2岁,很想做个不太费体力的工作也贴补家用,减轻家人负担,自己也有个寄托,就不会每天生活的这么绝望了

突然想到做抗抑郁药代理这份工作,现在医院的药卖的太贵了,我自己也想私下买便宜的药可是也不敢随便出手

想请教大家,如果有价位比较低廉质量有保障的抗抑郁药物出售,你可能会购买么?

如果购买你考虑最多的是什么?

为了博得信任,我也考虑到“货到付款”这样的流程~

请斑竹手下留情啊,我现在也不是发广告,代理商的事还没影呢,只是想咨询下大家的意见,非常感谢!

另外大家吃的药医院开才可以报销是吧
作者: green    时间: 10-3-10 16:44
如果大家觉得这个计划不可行,那还有什么其他的网上兼职工作推荐么?
作者: 语虚    时间: 10-3-10 16:44
作者: green    时间: 10-3-11 17:08
马燕桃医生出国了,我想7月份以后是不是就回来了,差不多一年了,公派的,给我短信就行
作者: Maise    时间: 10-3-11 19:07
一般药物不敢在网上购买吧我觉得,网购真的可以比在医院或者药店便宜很多么?
作者: 乐    时间: 10-3-11 20:41
没多少人相信网购的药品

绿色,做点别的东西,你熟悉的,相比别的店家有优势的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2