阳光工程心理网

标题: 我和我的老公 [打印本页]

作者: 晨曦    时间: 04-7-18 18:57
标题: 我和我的老公
看后请回贴,最好也来发一张你和你的女(男)朋友或老公(婆)。
作者: 晨曦    时间: 04-7-18 19:24
不好意思太小了,我会再发一张的
作者: 晨曦    时间: 04-7-18 19:42
看后请回复
作者: 美惠子    时间: 04-7-18 21:23
呵呵,妹妹你真行,怎么把这么大的照片发上来的,你们俩的这张照片照得非常好,笑得非常自然,看起来非常幸福,我都好羡慕你们,我们当初没有照这么浪漫的婚纱摄影,现在想补总觉得不是那么回事。好好珍惜你们的感情,好好经营你们的婚姻,愿你们永远相亲相爱。
作者: 晨曦    时间: 04-7-18 21:34
姐姐你也在网上吧,有机会把你和大哥照片也发上来,支持一下我的工作呀.
作者: 美惠子    时间: 04-7-18 21:48
呵呵,你大哥其貌不扬,哪有新宇长的这么帅呢,我们俩在一起的照片还真不多,普通的照片还需要扫描才能发上来,我把我和儿子的照片发上来支持你一下吧。
作者: 暗夜星光    时间: 04-7-18 22:23
好一对姐妹情!

晨曦,你真幸福! 你的美丽我不多说,就你的另一半,虽和我是同性,我就有点爱不想挪眼珠了!

还有美惠子,我是第一次看到你的照片,你的涵养,你的福相,让我体会到你内心的广阔而深远的湖泊似的精神世界!

祝福你们!
作者: 晨曦    时间: 04-7-18 22:29
谢谢  :wink:
作者: 碧草青青    时间: 04-7-19 07:18
晨曦象只小小鸟依偎在大树旁,我好羡慕,短短两个月,晨曦好了很多,真是可喜可贺,晨曦的名字是早上阳光的意思,还有你在QQ里的名字是天亮了云散了,也是阳光照亮的意思,可见你充满了阳光的希望。我在QQ里叫碧草青青,同样受到阳光的照耀才有了美丽的颜色。上次你问了治疗失眠的方法,现在好些了吗?
作者: 长风    时间: 04-7-19 08:17
百闻不如一见,晨曦姐姐好漂亮~~~~
作者: 小惠    时间: 04-7-19 08:29
今天,才看到照片,晨曦很漂亮,你先生也很帅,你们俩很般配哦,真心祝福你们相亲相爱!白头携老!
作者: 暗夜星光    时间: 04-7-19 09:17
转载,送给失眠的朋友们!

我对一些所谓的"心因性睡眠障碍"的看法:

想一想,在我们以前健康时,睡眠本是一个最自然而然,无需关注的毫不需要任何努力就能睡着.睡好的纯自然本能,而现在,你却整日地"关注"你的睡眠!---而睡眠的本质就是"注意力"和觉醒状态的散失,--试想,你严重的关注.担心它,那么,你也就必然地会更注意它,因此你也必然的会更清醒,---在这样的更清醒的状态下,你又如何能睡得着,睡得好呢?!--而你睡不着,睡不好,又更加重了你的担心和恐惧,于是你就又必然的更加关心你的睡眠.........正是这一恶性循环,才是导制所谓的"心因性睡眠障碍"持续多年维持的"病理基础"啊!----
           因此,对于此种"失眠"---你"睡不着"的唯一原因就是你太想睡着了!--你"睡不好"的唯一原因就是你太想睡好了!--
           然而,这种思维的恶习已经固定成型,消除确实需要科学的心理学消退方法.
作者: 晨曦    时间: 04-7-19 13:17
谢谢痛并块乐得关心,我的失眠已经好了,现在每天都不够睡,因为每天都太忙了。同时也谢谢大家的夸奖和祝福。
作者: 神舟    时间: 04-7-19 19:09
你老公纳个高兴样,一定是在想:嘿嘿,这么漂亮的女子终于嫁给我了,哈哈哈。。。。。。
作者: 灯火    时间: 04-7-19 20:25
好幸福的一对 真羡慕
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-7-19 21:01
哇!晨曦姐姐好漂亮啊,真幸福!!!
作者: 晨曦    时间: 04-7-19 22:03
大家不要光看不发呀,想要再看吗,就来发一张,我会再发一张怎么样?
作者: cat88888    时间: 04-7-20 03:13
标题: 回应
回应
作者: 晨曦    时间: 04-7-20 18:00
很漂亮,朗才女貌,很般配的一对.祝福你们.
作者: 晨曦    时间: 04-7-20 20:47
为了实现诺言我再发一张
作者: 美惠子    时间: 04-7-20 21:34
呵呵,妹妹能不能把你们的照片适当缩小一下呀,太大了在屏幕上看不太方便,我还是喜欢你们在户外照的那些照片比较自然,还是发几张室外的比较好,这一张觉得不是很自然。
作者: 晨曦    时间: 04-7-20 21:45
好的我就发室外的
作者: 晨曦    时间: 04-7-20 21:46
这张大小还可以
作者: 可可    时间: 04-7-20 23:10
晨曦姐姐,我爱你!!!
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 长风    时间: 04-7-21 08:17
嘿嘿,cat88888那一对和晨曦姐姐那一对看起来怎么像同一对呢~~~~
作者: 晨曦    时间: 04-7-21 21:29
我感觉他们比我们要更加亮丽,真的很般配.
作者: 可可    时间: 04-7-21 21:51
都好漂亮,这个时刻相信是好幸福好幸福的了
幸福的人们都是最美的
晨曦姐姐,你就不要谦虚了,呵呵
作者: 暗夜星光    时间: 04-7-22 10:00
哎呀,怎么阳光上都是美女呀!看得我眼花撩乱的!

哈哈!

我的感觉和长风的一样,确实是有点象!
是不是美人都是一样的啊!
作者: 晨曦    时间: 04-7-22 13:35
什么呀不一样,完全不一样。
作者: 望海山人    时间: 04-7-22 17:22
看了 以后,你们好幸福!1我自己都感觉都好幸福!我在寻找着自己的幸福!我也要照几张!!我现在真在找那个人!!如果现在有人同意和我找!!我就省的找了!!
  晨曦姐姐好漂亮!!特别是那虎牙!!起到什么什么作用作用啊!1叫画龙点睛的作用!!使你变的更加的可爱了没,更有精神了!!更加幸福了!!
我看我以后也要找一个带虎牙的!!老婆!!
作者: cat88888    时间: 04-7-22 19:27
标题: ?/
,/,/,/,
作者: 暗夜星光    时间: 04-7-22 20:29
哈哈,更美了!
作者: 晨曦    时间: 04-7-22 20:56
很漂亮呀,不过大家最好都来发一张吗,这样给人感觉才过瘾.大家说是不是呀? :wink:
作者: talltree    时间: 04-7-23 12:55
哇赛!这么漂亮!
作者: 可可    时间: 04-7-24 15:10
多多益善呀,快来呀,都发呀,呵呵,看的好爽呀
作者: 晨曦    时间: 04-7-24 16:25
好想看看你和长风的合影呀,什么时候也来发一张.
作者: 天王    时间: 04-7-26 09:54
我们想看可可的,发一张 嘛。长风帅哥我们已经看过了。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-7-31 13:56
是啊,可可,来一张吧,我也会发的,只可惜我和大青蛙还没一起拍过什么象样的照片呢。
作者: 火烈鸟    时间: 04-7-31 15:21
美而幸福的一对,愿相携到老,永生相爱!
作者: 丫丫    时间: 04-7-31 17:08
西西,好漂亮啊.再多一点上来啊.
很好看的. :roll:
作者: dupeng981    时间: 04-7-31 22:51
哇赛
哇赛
好好好好
作者: 绿草    时间: 04-8-1 16:42
好幸福啊!分享快乐!
作者: 晨曦    时间: 04-8-1 21:27
绿草姐姐你也应该来发一张吗,你也属于已婚族吗?
作者: 长风    时间: 04-8-2 08:14
嗯,绿草姐姐也应该让我们看一看啊~~~~
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-8-3 18:27
是啊,绿草姐姐,来一张啊
作者: 天行    时间: 04-8-8 00:36
都很美真羡慕你们绿草姐姐你一定也很美的
作者: 怀念阳光    时间: 04-8-11 18:19
哈哈,看的很过隐.
太好了,帅哥我就不看了.
光是美女我就应付不来了呀!

这么多美女小心被人抢走了.
作者: 晨曦    时间: 04-8-11 20:03
已经名花 有主了,还打什么主意。
作者: 可可    时间: 04-8-11 20:18
呵呵,好有意思呀
作者: llz710417    时间: 04-8-12 07:10
标题: 丰富生活的体验
看到这么幸福的交谈,谁想到曾经经历的风雨和磨难,而我们只能为你们祝福,没有人到天津来,好想与有共同语言的人寥寥病和命运,我恩真的应该经受这样的折磨吗?
作者: 长风    时间: 04-8-12 08:09
楼上的朋友,你可以和我们多多交流,慢慢的大家都会熟悉了,我们交朋友是没有任何隔阂的,因为我们都曾抑郁过或者正在抑郁中~~~~
作者: 晨曦    时间: 04-8-12 10:54
说得有道理,我们大家都是你的朋友.
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-8-12 20:35
长风说得很对,我们都大你的朋友。
作者: nextboy    时间: 04-8-13 14:38
作者: 小小鸟    时间: 04-8-13 14:47
刚看到
晨曦的照片比真人漂亮多了
作者: 长风    时间: 04-8-13 16:34
[quote="小小鸟"]刚看到
晨曦的照片比真人漂亮多了[/quoteb]

难道真人是只恐龙 :
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-8-13 19:34
小小鸟,晨曦姐姐揍他一顿,呵呵。 :  :  :
作者: 晨曦    时间: 04-8-13 21:17
小小鸟,你想找打吗,你是说我本人不漂亮?
作者: 美惠子    时间: 06-11-18 12:49
表妹晨曦的旧帖子,提一下,这个家伙最近很长时间没来阳光发言了。
作者: 绿罗裙    时间: 06-11-30 20:26
标题: 回复 #59 美惠子 的帖子
谢谢惠姐姐把这个帖子提上来,今天才看到晨曦的照片,果然是美女一个!顶顶顶!

另外,姐姐可以再把你表妹找来活跃论坛啊,呵呵。
作者: 美惠子    时间: 06-12-2 07:48
晨曦以前也做过这个栏目的版主,后来来参与的少了,当游客看得多,最近是要和她联系一下,让她多来参与一下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2