阳光工程心理网

标题: 求助砚谷墨清 [打印本页]

作者: 天空好美    时间: 10-3-6 21:06
标题: 求助砚谷墨清
我吃普喜妙8天了,总的感觉是情感变淡,不太容易激动了。但同时脑袋木木的,觉得无法思考,怕这样的状态无法工作,我想停药,因为我都快四十了,有很多事情需要考虑,当初决定吃药也是怕影响孩子,孩子现在脾气暴躁,爱生气,我也压力很大。这样木木的脑子看什么也不容易看进去,墨清 是我很信赖的人,请问停药合适吗?我以前从未吃过药,这是第一次吃,期待回答
作者: 天空好美    时间: 10-3-6 21:38
谢谢墨清,我痛苦极了。吃了药以后想哭哭不出来,吃药前很容易哭,这是怎么了。我无法面对以后吃药的漫长岁月
作者: pureriver    时间: 10-3-6 21:45
还是坚持吃药吧,我反反复复很多年,最后老实吃药了,结果一年没有发作。还是不要对医生太多怀疑,有时聪明反被聪明误。
作者: 长风    时间: 10-3-6 23:13
5# 砚谷墨清
作者: 窗外的雨声    时间: 10-3-7 14:40
以前我开始吃喜普妙的时候,本来在人前我是紧张的很严重的,无法表达自己。可是从第一天开始吃喜普妙,半个小时后,我跟人谈话的时候竟然可以哭出来了。呵呵。
当时吃喜普妙的那段时间基本没有感觉到有太大的副作用,神志比原来清醒些,精神比原来放松了点。

也许我们俩自身的状况不太一样。
作者: jenny1982    时间: 10-3-7 15:38
开始有不好的反应是正常的,药物起效也很慢,你才8天,先坚持吃。如果你停了,你的头脑就会恢复灵活吗,我想不太可能。
作者: 天空好美    时间: 10-3-8 20:27
谢谢朋友们的回复,脑袋木木的,难受

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2