阳光工程心理网

标题: 头部紧绷的进来 [打印本页]

作者: xiaomage407    时间: 10-3-5 15:37
作者: 阳光天使11    时间: 10-3-5 15:51
建议吃药,并多做运动,不要老是考虑这个问题,带着症状去生活,都会好起来的
作者: xiaomage407    时间: 10-3-5 15:54
作者: 金星    时间: 10-3-5 19:27
我和楼主症状几乎完全一样,没找到解决办法。头部紧绷感到无法深入思考,
作者: 新生的雪儿    时间: 10-3-6 05:59
各位战友,大家有没有头部紧绷的感觉啊,我一直都是这样,郁闷的要死,其它好像都正常了,平时也没有什么很抑郁的感觉,还算比较开朗的,就是这个问题没有解决,大家有这样的现象吗,怎么解决的?小弟感激不禁!!
xiaomage407 发表于 10-3-5 15:37

我有这样,吃忧郁药好多了!不知你的是忧郁引起的还是药物副作用引起的!最好能咨询一下你的医生!
作者: 给我一米阳光    时间: 10-3-6 06:28
有这症状的朋友建议你们去健身,我健身四个多月,现在状态很好,还减肥了呢!
作者: 云动力    时间: 10-3-6 14:33
偶尔有,不知道是什么原因引起的
作者: 继续研究    时间: 10-3-6 15:31
我认为是因为边缘系统内包括控制头部肌肉协调的神经节功能失调,
我自己病时就这样,药物调协调后就好很多了,调节药量可以调松紧程度
病好后就没感觉了
作者: 天空的空    时间: 10-3-6 16:22
我一直是这样,要么头紧、要么就钝痛,脑子就没舒服过
作者: 巧儿    时间: 10-3-6 16:57
这种情况好多啊。我也是。
作者: ou2175    时间: 10-3-6 22:56
我也是!!!!!
作者: yp725    时间: 10-3-7 01:58
我也是,很长时间了
作者: 深海微蓝*    时间: 10-3-7 02:19
紧张性头疼...压力过大...不要关注它...继续生活...
作者: 金星    时间: 10-3-7 17:35
我有这样,吃忧郁药好多了!不知你的是忧郁引起的还是药物副作用引起的!最好能咨询一下你的医生!
新生的雪儿 发表于 10-3-6 05:59

你吃的什么药?完全治愈了吗?
作者: 云动力    时间: 10-3-8 08:50
我后头部,颈椎的上部,有一块地方象压缩性疼,但是很轻
作者: 新生的雪儿    时间: 10-3-8 10:15
你吃的什么药?完全治愈了吗?
金星 发表于 10-3-7 17:35

好转中!我是双相混合型,和一般的忧郁症,双相用药不太一样!
作者: 金星    时间: 10-3-9 20:12
好转中!我是双相混合型,和一般的忧郁症,双相用药不太一样!
新生的雪儿 发表于 10-3-8 10:15

那你在躁狂相的时候,有没有头部肌肉紧张的感觉呀?
头部肌肉紧张是焦虑症表现,躁狂的时候还焦虑吗?或者说还头紧吗?
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-12 15:05
非常紧绷 只不过不是一直 要不然脑袋都要炸了 现在感觉天天头很大似的 特别是烦乱的时候!~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2