阳光工程心理网

标题: 我们应该怎样过我们的人生??? [打印本页]

作者: 821522    时间: 10-2-28 20:25
标题: 我们应该怎样过我们的人生???
别人告诉我  不能追求世俗的成功  但是我们活着的意义就是要不断体会病痛的折磨吗?
那我们的人生应该怎样过才会有意义呢?
想自我分析  想快点好起来  但是焦虑会在每一天的很多时间出现  
郁闷不知道 心理 调节到底能有多大帮助
每天来上阳光  可能是我觉得最有意义的事情
作者: 乐    时间: 10-2-28 20:34
最终目标是让自己快乐
快乐的原因当然不是世俗的东西,身外之物
就是自我实现,做自己
作者: 圆圆圆    时间: 10-2-28 22:31
活在当下
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-28 23:31
最终目标是让自己快乐
快乐的原因当然不是世俗的东西,身外之物
就是自我实现,做自己
乐 发表于 10-2-28 20:34

作者: 春花秋实    时间: 10-3-1 13:33
是的要让自己快乐每一天,要想做到只有一条路接受治疗,通过我自身的经历感觉是完全可以做到的。
作者: 继续研究    时间: 10-3-1 14:14
用求生的本能引导自己也是一种办法,什么都不想,只要活下去
作者: 给我一米阳光    时间: 10-3-1 16:06
药物治疗加心理调节,没有别的办法。要相信一切都会好起来的。要想办法让自己快乐起来,加油吧,你行的!
作者: shytz    时间: 10-3-1 18:50
快乐与痛苦的平衡
作者: 821522    时间: 10-3-10 16:37
快乐与痛苦的平衡
shytz 发表于 10-3-1 18:50
我也觉得是  
现在这次基本好了  应该考虑找什么工作了
作者: lly316    时间: 10-3-11 14:44
那就好 有工作了就不会像这个问题了
作者: 821522    时间: 10-3-13 20:42
10# lly316 我觉得我们不能对未来要求太高
太高了我们就容易失去平衡
作者: 开心果果    时间: 10-3-13 21:06
你自己总结的很好啊 学着接受自己的人生 然后踏实的走每一步路 不能过多的要求自己 那样会给自己很多的压力 学着放松 然后每天踏实的生活 11# 821522
作者: minzhao    时间: 10-3-13 22:35
积极的治疗,对生活的热爱和信心,在稳定的情况下做力所能及的事情,在对自我身体完全掌控的情况下追求理想,实现自我
作者: 821522    时间: 10-3-15 15:31
12# 开心果果 谢谢你的 鼓励  我会加油的  大家一起加油

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2