阳光工程心理网

标题: 奇怪的感觉 [打印本页]

作者: 给我挺住    时间: 10-2-27 14:35
标题: 奇怪的感觉
我去年11月份开始抑郁 开始了三个多月,后来到了今年1月份的时候某一天 人就不抑郁了,没有每时每刻感觉到情绪低落。感觉和没有抑郁时候的我一样。这段时间我都没有吃药。给我最大的感觉是大脑被抑郁到一定程度,然后就在我保护,就停止了抑郁。但是还有一种明显的感觉是人没了上进心,什么东西都想着去逃避。

过年的时候 有天熬夜 就开始了失眠 但是第二天 人又不想睡觉
这种感觉让我不舒服
于是我就去看了医生

去看医生的前天晚上 我发生了最严重的睡眠问题 彻夜未眠
但是第二天还是不想睡觉
去看医生的时候 我没有情绪低落 就是感觉没睡觉 头又点沉 然后有点耳鸣
和医生讲话的时候 我就把我抑郁情况和医生说了
他对于我抑郁了一段时间后 人又不抑郁的症状 判断说我是麻木了
医生叫我做测试 我就把抑郁时期的感受 对应着去做测试
出来结果是中度抑郁

后来开了两种药 一种是吃记忆力的 石杉碱甲
还有一种是 兰释

回来两天 我妈妈有给我吃谷维素 我不知道是什么原因
我的彻夜未眠 没了 睡眠在一天一天好转
现在我对兰释这个东西很纠结
我没有感觉到情绪低落 到底要不要吃这个东西呢
作者: 给我挺住    时间: 10-2-27 21:33
没有人回我吗
作者: 给我挺住    时间: 10-2-27 21:35
我感觉我越来越自闭了  被妈妈逼着出去跑步 自己走了一圈 又回来了 本想着自己可以想通问题的
发现自己还是在死胡同里钻 有时候 真的很累 想想其实 自己在和自己过不去
我今天早上感觉好好 下午的时候 就想着自己怎么去适者生存 越想越吃力
作者: 长风    时间: 10-2-27 22:56
4# 砚谷墨清
同意
作者: 给我一米阳光    时间: 10-3-2 08:44
适当地尝试一下也不是不可以,但是吃多了会让人产生依赖作用。药物只是暂时缓解目前的症状,真正想摆脱抑郁还的靠自己乐观的心态和积极向上的态度!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2