阳光工程心理网

标题: 郁闷过后,一笑而过(听说有了个周立波) [打印本页]

作者: 巧儿    时间: 10-2-26 19:21
标题: 郁闷过后,一笑而过(听说有了个周立波)

小女在N市惨淡经营一家冷饮小店,店名“微经风霜”,聊算勉强度日。闲时翻一翻《红楼梦》,去一去乌有乡。“知荣知辱牢缄口,谁是谁非暗点头。”
       因头脑简单,易于头疼、失眠,偶见易怒、抑郁;故而除了音乐节目,一般不看电视,不读报纸,不听广播。
      如此这般,这般如此。
      奈何人在商场,身不由己。最近半年,客官中时而有人提起“周立波”之名,或金刚怒目,或阿拉喜欢。便在网上对该“明星”注了些意,不看则已——先是称奇,继之嗔目,后又......

对不起,来客人了——“来杯咖啡”。看来是上海人呀,喝咖啡的!
     “咖啡有‘不经风霜’、‘微经风霜’、还有‘饱经风霜’,您要哪种呢?”  ......
      ......
     “您慢慢选。本地乃礼仪之邦,喝咖啡,可赠送澳洲龙虾,另配普罗旺斯鱼汤(不加大蒜的),不过......”
     “什么,您不是上海人啊 。您是海外人士?您别生气——你别走啊。”
       哎呀糊涂了,密斯特周简直添乱......(阳光的朋友,回见)
作者: 一介书生    时间: 10-2-26 21:41

作者: flyer1112    时间: 10-2-27 08:54
没看懂呢
作者: 镇空    时间: 10-2-27 11:03
呵呵,我懂;逗点闷子,利于健康。一介书生,怎么送玫瑰?我也送支。
作者: 一介书生    时间: 10-2-27 15:11
没看懂呢
flyer1112 发表于 10-2-27 08:54
我也是
作者: 一介书生    时间: 10-2-27 15:12
呵呵,我懂;逗点闷子,利于健康。一介书生,怎么送玫瑰?我也送支。
镇空 发表于 10-2-27 11:03
在QQ表情里

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2