阳光工程心理网

标题: [2010]yzplq为阳光工程捐款2000元 [打印本页]

作者: 美惠子    时间: 10-2-21 19:45
标题: [2010]yzplq为阳光工程捐款2000元
今天收到yzplq通过建设银行为阳光工程捐款2000元,非常感谢yzplq长期以来对阳光工程的大力支持,随喜你的功德,希望阳光工程能带给我们更多的勇气和力量!

[attach]17136[/attach]
作者: 开心果果    时间: 10-2-21 20:39
希望上帝保佑好心的yzplq姐 祝福
作者: 波波    时间: 10-2-21 20:49
烟云真是热心人!!
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-2-21 20:54
上帝保佑好心的yzplq姐!!
作者: 忠于我心    时间: 10-2-21 21:05
烟云姐有心了
作者: citrus4361    时间: 10-2-21 22:53

作者: yzplq    时间: 10-2-21 22:58
我只是稍尽绵薄之力,毕竟我也是阳光的受益者啊。在其它方面我也没有付出什么,还有很多的阳光人劳苦而功高,让人敬仰。

所有来阳光的人们都从中得到了收获,并把光芒向四处散播。我在这里真诚进言,大家付出的方式各有不同,要根据自己的实力,千万不要强求。

谢谢各位!!
作者: DE_LTF    时间: 10-2-22 09:50
感谢中
作者: 长风    时间: 10-2-22 10:39
谢谢烟云
烟云的心与人一样美,正如我们的阳光,需要照亮我们前方,更要照亮我们的心
作者: 般若白莲    时间: 10-2-23 17:36
我只是稍尽绵薄之力,毕竟我也是阳光的受益者啊。在其它方面我也没有付出什么,还有很多的阳光人劳苦而功高,让人敬仰。

所有来阳光的人们都从中得到了收获,并把光芒向四处散播。我在这里真诚进言,大家付出的方 ...
yzplq 发表于 10-2-21 22:58

随喜功德,愿所有病苦的人都得自在喜乐~!
作者: 快乐平常心    时间: 10-3-11 23:45
[attach]17171[/attach]

越舍越多!
作者: 风吹尘    时间: 10-4-11 12:18
谢谢烟云!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2