阳光工程心理网

标题: 宝贵的生命 [打印本页]

作者: tengkaiman    时间: 04-7-13 20:40
标题: 宝贵的生命
即使我的生命比别人相对不完美,但我要体会生命中的酸甜苦辣,因为时光过转瞬即失,不管怎样我爱我的生命我要好好生活。
作者: 长风    时间: 04-7-13 20:46
这种发泄是没有用的,学会培养自己的良好心态~~~
作者: 晨曦    时间: 04-7-13 21:07
你不要这么悲观,生活中美好的事情还是很多的.我们并没有做错什么,生活对我们也是公平的.
作者: tengkaiman    时间: 04-7-13 21:08
标题: -
- :idea:
作者: tengkaiman    时间: 04-7-13 21:15
是呀!上天对每个人都是公平的,你做错了事,就要受到惩罚的!我接受教训,以后我不会作对自己不利的事了!
作者: 晨曦    时间: 04-7-13 21:19
你做错什么了,为什么要给自己加上莫须有的罪名.
作者: tengkaiman    时间: 04-7-13 21:29
我没有对不起任何人,我是很棒的,我对得起自己就行了!
作者: 晨曦    时间: 04-7-13 21:43
做错的事情如果能挽回就去做吧,如果不能就让它过去吧.以后不要再犯同样的错误就可以了.
作者: tengkaiman    时间: 04-7-13 22:01
我努力过了,我不后悔
作者: 晨曦    时间: 04-7-13 22:32
那就忘掉它吧,生活中还有很多事情等着你去做.
作者: 布娃娃    时间: 04-7-13 22:46
不明白,不明白。你们能说具体点吗?看得我都糊涂了!
总之我只知道提醒自己痛苦的时候好多东西都是假象,先咬牙坚持下来,今后一定不会后悔自己当初的坚持的。虽然直到今天我还是在熬着……
作者: 碧草青青    时间: 04-7-14 12:54
我知道你嘴上说得轻松,心里肯定很沉重,我们这一辈子谁没做过错事呢,有大有小罢了,但应该明白的,杀人判死刑还要个理由呢,为什么轻易把自己的错误和该死连在一块,你一定被疾病折磨得很绝望,所以找出生病的理由,但你没听说过恶人活千年,好人不长寿的话吗?生病已经很痛苦了,不要再增加什么理由来让自己更沉重了,生命只有一次,好好活着,为自己,为父母,为家庭,要相信你在这个世界上不是最幸福的,但绝对也不是最痛苦的,很多人都挺得过,即使是生命质量不是最好,但我们毕竟活过,至少我们自己不能在自己的生命路程里添加障碍,你说对吗?
作者: tengkaiman    时间: 04-7-14 14:13
谢谢大家的鼓励!
作者: 碧草青青    时间: 04-7-14 14:15
我们一起努力,一起加油,我知道你的心已经在上进了.
作者: tengkaiman    时间: 04-7-14 14:22
谢谢,今天醒悟了一些。我会再努力的!!
作者: tengkaiman    时间: 04-7-14 14:31
:cry:
作者: tengkaiman    时间: 04-7-14 15:03
标题: 问自己
你为何活的那麽窝囊!!!欺负你得人得逞了!你是窝囊废!你是窝囊废!家人为你伤透了心,丢尽了人!!!人生已经过去好多了,你还有多少时间浪费在这病上!!什麽时候你才能走出来!!!!
作者: 小惠    时间: 04-7-14 15:11
会走出来的!只要经过积极的治疗。
阳光上有许多朋友都走出来了,你也不例外。
作者: luoend    时间: 04-7-15 13:25
抱怨和心急都是没用的!只有给自己一点空间,然后才有机会东山再起!
  我不喜欢看到这种题目。
作者: 晨曦    时间: 04-7-15 17:39
对自己要有信心,不要动不动就要去死,这种想法并不能解决问题.
作者: 明昉東    时间: 04-7-15 20:56
过了青春期,会好的.
作者: tengkaiman    时间: 04-7-19 22:21
标题: 那天真是傻
如题

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2