阳光工程心理网

标题: 请教一下大家 [打印本页]

作者: pxlpxl    时间: 10-2-16 13:08
标题: 请教一下大家
我有个症状有一两年了,一直没当回事,最近发得很历害了,就是胸肋还有背部老是跟扭到了肌肉一样很痛,不动没事,一动就很痛,晚上睡觉也很痛,能痛到醒过来,昨天本来都好了,走路的时候走得好好的,没人碰我,也没怎么样,突然右背上方跟中了一枪一样的痛,还有一种被电到的感觉,就是一小块地方,这样持续了四五秒的样子,就又跟以前一样,背上肌肉扭到了一样的痛,右手臂不大敢动,一动就痛,上身转一下也痛,,不会是什么大病吧,有必要去照个片子吗,,
   我们这的医院是有名的刮钱,里面的医生是摆明了的刮你的钱,不是我的心理问题,包括医生在内的所有人都是这么说,,所以我们这不是万不得己不会去医院的,,,
请教了,,,,,
作者: 吉祥喜    时间: 10-2-16 16:10
练练瑜伽
作者: 仙毯    时间: 10-2-16 17:11
问一问你身边的人,多根别人咨询一下。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-2-16 23:33
练习腹式呼吸,学会放松
作者: 心岸    时间: 10-2-17 09:18
你躯体感觉是你过于敏感心细导致的
医学检查不会有任何问题

是你心理敏感在意,不断强化暗示形成的
放开,坦然,慢慢就好了、
对某种感觉如果过度注意,对那种感觉就会变得敏感,对这种敏感的感觉越来越注意并会使之固定,这种感觉与注意进一步相互作用,越来越形成感觉过敏的精神过程。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-17 13:18
临床常见病,你需要到医院看医生,做些检查,首先排除器质性病变!
作者: pxlpxl    时间: 10-2-17 14:25
1# pxlpxl
我刚去照了个X光,做了个B超,B超没事,X光还在等结果,看来我又要急性发作了,无助``
作者: pxlpxl    时间: 10-2-17 16:50
1# pxlpxl  
我刚去照了个X光,做了个B超,B超没事,X光还在等结果,看来我又要急性发作了,无助``
pxlpxl 发表于 10-2-17 14:25

结果拿到了,都正常,,,,,,唉,,,,,,
作者: 一宁    时间: 10-2-17 20:18
你好,可能是气结的表现,适当运动或静坐有利于缓解。
作者: pxlpxl    时间: 10-2-19 23:13
你好,可能是气结的表现,适当运动或静坐有利于缓解。
一宁 发表于 10-2-17 20:18

谢谢你一宁

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2