阳光工程心理网

标题: 想走了,可母亲还在. [打印本页]

作者: xinyu    时间: 10-2-14 17:29
标题: 想走了,可母亲还在.
18岁到现在32岁,好累了.....真的想走了...可母亲还在....如果只有我一个人该多好.身边没人该多好.
作者: 长风    时间: 10-2-14 19:06
并不是你一个人在战斗,人生需要坚持,需要拼搏,总有希望
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-2-14 20:00
坚持下来,你行的
作者: QuanQuan    时间: 10-2-14 20:46
好死不如赖活,虽然痛苦得活着确实难受,但是活着就有希望
作者: 冰冰    时间: 10-2-14 20:51
千万别走,走了不能得到解脱.
上帝能救你,脱离这一切的苦难.
作者: 冰冰    时间: 10-2-14 20:52
作者: 冰冰    时间: 10-2-14 20:52
作者: DE_LTF    时间: 10-2-14 20:55
痛苦过了,会有结果, 在忍耐一会
作者: 仪晨    时间: 10-2-14 20:58
没有过不去的坎,坚持就是胜利,会好起来的!
作者: 来自2001的    时间: 10-2-14 21:03
32岁,你还很年轻。你的生命本身就是一个奇迹,坚持下去!
作者: 虚空    时间: 10-2-14 21:44
建议你先带家人或自己去趟马尔代夫再说。。。
作者: 我是谁    时间: 10-2-14 22:16
首先祝愿大家新春快乐
在这大过年的,全国人民都欢乐喜庆的节日里,
可怜的人啊,还在痛苦中顛熬
请你相信我。朋友,一定要坚持下去,为爸妈养老送终,是你的责任
一定要活下去。也许会有奇迹发生,让你和正常人一样
拥有一份正常的感情。
慢慢来,有一天,你会和我一样快乐,
春节里,正常的人应该是很快乐的
加油
作者: 油菜花    时间: 10-2-14 22:20
我比你可怜多了,我从不放弃!
作者: 我是谁    时间: 10-2-14 22:31
油菜花。好样的
只有春天才有油菜花,你是春天的使者
油菜花,新春快乐
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-14 23:24
我刚才发现,两年半以前,医生开的睡前吃的药,我全部早晨吃了,想想有多可怕,就这样没有人管没有人问折腾了八年,糊涂到看病吃药都成问题,情况可想而知,就这样我现在也好转多了。你还有母亲陪伴你,还能上网,好好治疗,一定能好的。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-14 23:28
我身边有人,早就治疗了!羡慕你啊!!!我时间比你长多了,治疗症状会减轻,到那时你就不会再有现在的想法。你现在的想法并不是你真正的思想,是这个病的症状,千万不要被它欺骗!!!
作者: 罗兰嫣紫    时间: 10-2-15 15:27
请相信:最坏的还没有到来.
也许我们需要的只是一点点坚持.
活着,就有希望;一切皆有可能.
作者: 逆流De鱼    时间: 10-2-16 13:21
再坚持一下、希望就会出现、也许美好的明天离你只有一步之遥。。。。加油!想想年迈的双亲 你没有理由不坚持的活下去!阳光的朋友会永远和你在一起、
作者: xinyu    时间: 10-2-16 21:23
父亲走了两年了,母亲身边就我一个人了.她要陪着我.........                                                   
我在等母亲....
作者: BLUEBELLXIE    时间: 10-2-16 22:37
坚持,至少为了母亲!
作者: yzplq    时间: 10-2-17 00:24
我能理解这种相依为命的苦态。 两个弱势的人,挣扎着活在世上,如果能发生转机就好了。你现在的生存状态是怎样的,可以和论坛里的朋友聊聊吗?

18-32,正是最美好的青春岁月,不过和以前那些呆在牢里的政治犯相比,你要好得多。其实对很多平常人来说,18-32期间也没干过什么大不了的,不过是每天24小时的吃喝玩拉撒睡,所以你失去的也并没有你想象的多。从32开始另一种生活,应该还来得及吧?
作者: 我是谁    时间: 10-2-17 10:01
加油,新生的雪儿
作者: vicomm    时间: 10-2-19 14:51
坚持吃药
抑郁就像你的朋友
两个人习惯在一起了就好
作者: 油菜花    时间: 10-2-21 13:54
谢谢我是谁的鼓励,我的经历我都不想说,换其他人可能早疯了,我已经很棒了,仅仅就是失眠罢了。我慢慢一定要想办法调好!加油!
作者: tiantiankaixin    时间: 10-2-21 14:28
油菜花你还在吗?不要做傻事啊!你有想过你可能死不了吗?我zs过,是这样,死不了怎么办还是得活着。我还有很痛苦的时候,但是还是有希望的,你可以难受的时候念 念 阿弥陀佛。一直念一直念,一边烦一边念。
作者: 给我力量    时间: 10-2-21 22:04
我们都曾这样走过,坚持就一定能走出阴霾,相信我
作者: 油菜花    时间: 10-2-22 21:58
楼上你搞错了,我可没想做傻事,我很积极!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-2-25 23:27
Lz你是个男人不是
如果是,就要担负起赡养你母亲的责任
你父亲已经不在了,你必须肩负起这神圣的使命
因为你是个男人,就算再脆弱,这个时候也要坚强起来
我看了你本贴最后一次发言是2月16日大年初三

你可以没有活下去的勇气,但你必须完成你未完成的使命
为你的母亲,为了那个生了你,养了你,天底下最爱你的那个人
她百年后,如果你还想走,哥们儿我把酒为你送行
这之前,你要走,就是不行!!

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-2-26 00:41
为了最爱你的妈妈,一要好好活着
作者: 自在    时间: 10-2-26 00:57
"18岁到现在32岁,好累了.....真的想走了...可母亲还在....如果只有我一个人该多好.身边没人该多好."
"我在等母亲...."
好熟悉的话呀,多少次自己心里的话.

漫漫黑夜,继续前行.前方会怎么样?先走着吧.
作者: 猫咪闲子    时间: 10-2-26 03:15
你活着不仅仅是为了母亲,更是为了自己,会好起来的,要记得上帝爱你,我们也爱你。
作者: xinyu    时间: 11-1-22 22:23
我还活着
作者: 兰草    时间: 11-1-22 22:44
我还活着
xinyu 发表于 11-1-22 22:23

作者: ShellBabae    时间: 11-1-22 22:58
我还活着
xinyu 发表于 11-1-22 22:23

我太开心了,太好了。一定要活着,好好活着。
作者: woaijumimi    时间: 11-1-24 18:02
你千万好好地,想想你妈妈多可怜啊,不能丢下她不管,慢慢来,一定会好的,为了妈妈吧
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-1-29 14:07
去用一切去爱母亲 我还有哥哥 可能我死后 妈妈会留个伴吧~
作者: wardragon207    时间: 11-2-10 22:09
以前我和你一样也想自杀,也是想起我的母亲,而且我的母亲有严重的精神分裂,我一想到自己可能因为母亲的遗传造成抑郁的我就有一种巨大的恐惧和崩溃的感觉,但是我还是挺过来了,而且我可以自豪的说我彻底好的,只是你还没找到方法,我希望你能看看我发的帖子,也许你能和我一样幸运的好起来
作者: shanti_zhou    时间: 11-6-16 13:40
13566012452 请在中午12:00-13:00打
作者: asyouknow    时间: 11-6-16 20:06
一定要吃药啊,我就是药物拯救的,现在状态很好。
看看康复之路我的帖子!
不要放弃治疗,可以好的。即使不能完全回到正常的状态,为了爱你的母亲,坚强地活下去。我知道
抑郁的痛苦是难以忍受的,人生可能因为抑郁症变得黯然无光,但请你坚强地活下去,这时一个信仰,
当你老去,当你坚持到生命的终点时,虽然可能没有太多人记着你,因为你总是形单影只;虽然在别人眼中
你可能是最平凡的普通职员,没有丰功伟绩;虽然你的一生和你童年预想的差别很大,但你知道:你做到了!
你坚强地面对了人生!你应该为自己骄傲!
作者: gaolingmail    时间: 11-8-20 15:07
药物真的能治好吗,又期待结果,又害怕吃药,家人一致的反对,我该怎么办才好
作者: 闲人散    时间: 11-10-4 21:16
药物真的能治好吗,又期待结果,又害怕吃药,家人一致的反对,我该怎么办才好
gaolingmail 发表于 11-8-20 15:07

吃药可以缓解
作者: 智空    时间: 11-10-4 21:24
gaolingmail 发表于 11-8-20 15:07

正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛  ... 2 3 4 5 6 .. 7
作者: xinyu    时间: 11-10-26 22:57
我从不害怕死亡,我吃过所有抑郁症的药。70岁的母亲,就这样药和母亲说说话,偶尔也和她说笑,就这样··走着。
作者: xinyu    时间: 13-3-11 11:26
好久没来,回家看看。
    终于决定今夜离开了······
作者: Maise    时间: 13-4-19 11:14
你健在的母亲就是你活下去的动力,我的父母和我的他也是,你们让我的生命有了意义和动力,以及与疾病斗争的勇气。
作者: chenbing    时间: 13-4-19 14:40
46# Maise 心雨已经离世了,他太太发过帖了
作者: 502201794    时间: 13-4-19 15:26
羡慕心雨,可我还想痛苦的挣扎会
作者: 微語    时间: 13-4-26 18:03
没有及时干预,看起来好像谁都没有直接责任,但是体现出我们和这个社会的无力或是冷漠。
作者: 502201794    时间: 13-4-26 20:16
有些东西,不能靠别人,还是要坚持,其实有一种人群比我们还痛苦,那就是精神分裂症,只要家人不放弃我们,我们还是应该积极治疗。
作者: 小蛮春衫    时间: 13-4-28 00:13
我也跟楼主一样,因为有父母,有男友,有爱我的人,牵绊太深。
本人女,27岁了,心智却很不成熟,就像个12岁的孩子,我非常非常讨厌我自己,但是却没办法改变,觉得自己是个不正常的人。没办法与别人正常交流,没办法正常完成工作,每天都活在紧张与焦虑当中,对于未来,我已经没有希望。
活着真无趣,是我最大的感触。
但是又能怎么办呢,咬牙活着呗。我也挺羡慕楼主的。
作者: 紫色    时间: 13-4-28 09:00
好了就不这么想了。计划好了,每天多做一件事,坚持这样做下去,会好的
作者: gsj2008    时间: 13-4-29 10:24
走好
作者: 698290    时间: 13-4-29 19:19
建议你去住精神病院
作者: 冰冻罐头    时间: 13-5-1 17:47
走好。
可惜没有帮上什么。
希望天堂没有抑郁。。。
作者: jiangzhangrong    时间: 13-5-3 13:22
心痛心雨早逝,兔死鹿悲,人活着不容易,,,
作者: 乐    时间: 13-6-1 23:13
我从不害怕死亡,我吃过所有抑郁症的药。70岁的母亲,就这样药和母亲说说话,偶尔也和她说笑,就这样··走着。
xinyu 发表于 11-10-26 22:57

看到这句,很难受

你熬了多年,太不容易,安息

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2