阳光工程心理网

标题: 如果不在抽象地、主观地诉说自己的痛苦,而能设法具体的表述事实情况....... [打印本页]

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-2-5 01:13
标题: 如果不在抽象地、主观地诉说自己的痛苦,而能设法具体的表述事实情况.......

今天上网无意间 碰到一个朋友 在他问我是什么样个情况 我不知道该怎么描述、、、我没有去医院确诊,只能说像、、我是这么回答他、现在家里的环境很忙乱、没有时间看书。甚至吃饭都不是很准时、作息时间也不好。妈妈还在住院、原来到没什么现在觉得去看一下还是好的、和妈妈商量年后再去、、我会慢慢的好起来的、
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-2-14 15:01
为什么这么多人浏览 都没有回复呢?
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-12 15:07
大家年过的怎么样 话说我去医院看了一下!~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-12 16:34
怎么没人感兴趣吗?
作者: yzplq    时间: 10-3-12 17:42
话说你看了一下,那结果怎么样呢?是不是且听下回分解?
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-13 23:29

不知道我想的是什么 一刹那之间
头脑发木,很胀痛!
现在我打字是想了又想  有点难受!~
有点要控制不住的感觉 像爆炸一样  现在我还在努力调整 尽量不让自己失控 象这样是第一次 以前都没有碰到过!
头脑发怔 吃饭没味 睡觉还挺好 起来之后就开始 努力调整中......
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-14 16:01

推荐这部电影 舞女哈尼!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU3NjE1MTY=/v.swf
作者: jenny1982    时间: 10-3-14 18:43
你说的太少了,大家不知该怎么接话了,这个题目好,名字也不错。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-14 19:56

这是我做的足球视频 欢迎大家观看 实况足球

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1ODQ2NjE2/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA2MjE2NjQ4/v.swf
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-14 20:10

★给家推荐我喜欢的一首歌☆

萧闳仁 《法克这个人》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg2NDk5MDA=/v.swf

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-15 14:52

继续推荐!~

萧闳仁《我是一只流浪狗》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3ODgxNTcy/v.swf
作者: chen92089    时间: 10-3-15 17:11
要说清情况啊。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-17 18:19
今天吃完东西感觉一直咽 上午好一些 下午没有力气 走路都感觉没有着地 有种水上漂的感觉 !~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-20 16:16
2010 3.20

早上起来一阵头晕 接着自己收拾 吃了饭

看了一部电视剧 觉得和人聊天网上有些困难 还居然觉得他是Gay 我已经害怕拒绝和他聊天了

哎今天想锻炼的 想不了那么多 现在很苦恼啊~~~~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-20 17:25

脑袋现在很涨 现在看什么好像都接受不了是的 都看不进去 !

有时候在别人说话一句一句的时候我觉得受不了都 !~
作者: zangma    时间: 10-3-23 15:29
没看明白啊
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-24 14:39

今天听说家里要来客人,所以起的比往常都早,八点多就醒了。起来以后按惯例把菜收了。

其实我挺担心的,家里来人。现在这种状态,见谁都特别害羞。当客人来了之后出

去问声好,就回屋里猫着了。。。(不知道这么形容恰不恰当,当时给我的感觉就

是这样)

之后吃完午饭客人就走了 当时心想我最近变化太大了 连再见都很小声才说出口,

当时脑子里在告诉运转着什么!

刚刚独自出去跑了一圈,感觉还行。一会去看会球去!
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-24 14:42
18# zangma 不好意思,是我的语言表述有问题吗,还是我没把状况说清楚!
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-3-24 14:45
14# chen92089 请问什么样算是说的比较清楚?
作者: zangma    时间: 10-3-26 10:46
加油 加油
作者: 非常刺激    时间: 10-3-26 12:10
楼主还年轻 耗得起
我已不年轻了 生活很糟 但也得继续
作者: flyer1112    时间: 10-3-26 14:13
加油,继续努力!
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-4 09:15
2010/4/4  天气雪

早上起床 到现在  直到刚才我感觉有点想呕吐的感觉   还没吃东西呢  我要做点什么事来调整这糟糕的情绪

一会中午有场球赛 去踢球去 回来继续记录

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-5 19:57
2010/4/5  天气雪转晴

每次一想集中注意力想写点东西就麻痹了 !~

。。。。。。。。。。

今天给大家推荐一首歌《我是一只小小狗》很感人的一首歌 大家不妨听一听!!~~

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-5 21:51

我感觉有时候马上就要说出来了 也有思路 只要一抬笔就变得困难~~~又突然不知道该写些什么了。。。希望能慢慢恢复!!~~我以前是一个只要拿笔就东扯西扯就是没有主题了也能写。或者与人交流就是没有意思我也能胡乱吹。现在感觉头脑疲劳是的呢,一整就发懵。很馄饨呢
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-8 15:18
2010/4/8  天气阴

今天10点多起来的,因为头一晚上看球来着。昨天晚上感觉没休息好。脑袋有点神经痛。

昨天的事处理好一件事。

刚才出去运动了一下。打了会篮球。其实我发觉我并不太喜欢篮球。我只擅长远投。近了没有准。

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-8 15:42
神经症的人,如果不在抽象地、主观地诉说自己的痛苦,而能设法具体的表述事实情况,那么就这一点,也可以说明他已经好转了.

-------《自觉和领悟之路》

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-8 15:55
上传一张图~~[attach]17453[/attach]
作者: 继续研究    时间: 10-4-8 16:03
加油会好的,其实多读医学和医生就好沟通些
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-10 13:27
[attach]17455[/attach]图~
作者: zangma    时间: 10-4-12 18:39
弄得不知道说什么楼主是不是也抑郁了啊
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-18 15:37
[attach]17505[/attach]
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-4-18 15:45
[attach]17506[/attach]
作者: ....    时间: 10-5-3 15:56
你应该就是抑郁了吧 说话都语无伦次的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2