阳光工程心理网

标题: 我是一个相双障碍者 [打印本页]

作者: 随缘aaa    时间: 10-2-4 12:58
标题: 我是一个相双障碍者
我现在在晚上吃德巴金2颗和博思清1颗,但我想吃中药治根又治本,请留言给我,盼望的人。
作者: 春花秋实    时间: 10-2-4 14:18
当前的中药对双相还没有确切疗效,不过欢迎充当小白鼠。
作者: 古墓小龙女    时间: 10-2-5 13:00
我和你患有相同的病,被确认患病已经四个月了,之间住院一个月,现在每天晚上睡前吃一颗半德巴金,一颗碳酸锂,一颗齐拉西酮,不知道药量是不是过重
作者: zxcxczhang    时间: 10-2-5 14:35
医生说中药基本上是没用的,西药长时间服用,也是可以治本的。
作者: 春花秋实    时间: 10-2-5 15:20
同志们,要是双相就要做好奋斗终身的准备,吃药就可以了。
小龙女,你吃的药不算很重。
作者: 随缘aaa    时间: 10-2-6 01:22
小龙女祝你早日好我问过我的医生他讲有病人吃药吃一年半就好了
作者: 随缘aaa    时间: 10-2-6 01:22
所以我也希望我早日康复
作者: 随缘aaa    时间: 10-2-6 01:35
有点紧张所以自己在内心调理它因要上班,早上一回到公司就马上冲了杯咖啡,可能喝习惯了,人一不喝就想睡.我现在的工作很好对我的病也很好因它挺闲的,所以我要感谢观自在菩萨,因我是佛教徒,所以虽然我现在有病但我觉我现在还是很幸福的.幸福的人上,还有大家不要放弃自己.
作者: 漫江    时间: 10-2-6 02:24
如果没有喝咖啡的习惯
还是不要贸然喝这种刺激神经的饮品吧
呵呵 病友一起加油吧
作者: 随缘aaa    时间: 10-2-6 05:11
现在星期1到星期五每天早上9点多都喝一杯斋咖啡,习惯了真的没办法.到星期五就喝两杯.
作者: fengyajing    时间: 10-2-6 17:21
我的医生给我说中药的效果不明显,而且根治的可能性不大,
春华秋实说的对,是双向就要做好终生战斗的准备,吃西药
只要控制住病情不在复发就是现实意义的治好了,呵呵
作者: fengyajing    时间: 10-2-6 17:23
另外双向的人一定不能喝酒精饮料,白酒,啤酒,都不行,切记,
作者: 随缘aaa    时间: 10-2-7 13:44
看来我真是要控制一下啦因我早一段时期每一晚都喝一点红酒才睡
作者: 古墓小龙女    时间: 10-2-7 23:03
随缘,我发现你睡的好像挺迟的,这对病恢复早点不是很好哦,好好调整你的生物钟,大家一起加油 13# 随缘aaa
作者: 随缘aaa    时间: 10-2-8 02:11
不是我是在美国所以和你们的时间有点差距。
作者: zoujianhui    时间: 10-2-18 17:55
1# 随缘aaa
作者: zoujianhui    时间: 10-2-18 18:08
1# 随缘aaa
你好,我也是位双向情感障碍患者,很想和您交流,我也吃了中药,但是我放弃了,我生病十五年了,也算是久病成良医了,我对您吃的药很感兴趣,因为我也吃的您吃的这些药,我的QQ号是344382425,我的电话是13989013695,欢迎你我的朋友。谢谢
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-2-18 18:14
我是完全靠中药治愈的,抑郁、躁郁、躁狂、失眠、嗜睡、强迫、焦虑、恐惧等症状都没有了,康复至今有十五年左右了
作者: 春花秋实    时间: 10-2-18 18:17
咋整的,一不小心整美国去了,美国喝咖啡是自己煮咖啡豆还是磨煮好的咖啡豆或者喝速溶咖啡?再有论坛咱们版的雪儿姐也在美国有时间你们可以认识。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-2-18 18:31
以后,我也许也会去美国,不过很遥远的事情,排队呢
作者: 真真    时间: 10-3-26 22:02
米兰骆驼刺   用中药可治愈?西医就赚不到了……
作者: guoyueyue    时间: 10-3-27 09:22
躁狂 稳定3个月可以减药吗
作者: guoyueyue    时间: 10-3-27 09:23
补充目前德2 思1 锂2
作者: SHANDANHUA    时间: 10-3-27 20:57
咖啡我是一点都不敢沾边了,至于楼上提到的治疗双相的药物德巴金和齐拉西酮我还是头回听说啊~,我现在只吃碳酸锂呢。
作者: 东北小伙    时间: 10-10-3 16:40
19# 春花秋实
可不咋的,秋实大哥是不也东北滴呦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2