阳光工程心理网

标题: 大家有用过电休克疗法的么 [打印本页]

作者: 勇敢的心83    时间: 10-2-3 13:33
作者: sweetly    时间: 10-2-4 09:40
我做过一个疗程的MECT,一共9次,有些效果,感觉对精力、情绪的改善比较好,但对兴趣方面的改善不好,对记忆有影响。
作者: 金色贝壳    时间: 10-2-4 16:53
楼主:
我做过MECT,一共是8次,效果非常好!现在的生活已经回复到原样了!而且可以说比以前更加好!我的记忆力也比以前更好了,兴趣爱好也比以前更加广泛.当然刚开始做的时候会对记忆有点小影响,但是没有关系的,很快就恢复了!记忆的缺失,目的就是让你尽快忘记掉抑郁中的那种痛苦的刻骨的感觉!当你忘记掉后,重新植入新的记忆后,就是美好的!当你再次回忆那些痛苦的事情时,已经不再那么痛苦了!这是我的个人感受!
作者: newbye    时间: 10-2-4 17:13
请问价格是多少?
作者: 神仙姐姐    时间: 10-2-17 21:05
我也想做,请说的具体一些,谢谢
作者: 神仙姐姐    时间: 10-2-18 16:15
GOIDSUN,真的如你所说那么严重?我看到的资料都说是有立竿见影之效。看得心动,很想一试。
作者: fengyajing    时间: 10-2-19 11:40
我在住院的时候,做过无抽治疗,这也是一种电休克治疗吧。
效果挺好的,一次160元,两天一次。
作者: fengyajing    时间: 10-2-19 11:41
至于痛苦吗,当时打的麻药,很快就睡着了,
也不知道痛苦了
作者: 神仙姐姐    时间: 10-2-19 14:45

fengyajing,你有QQ吗?我想和你具体聊聊你电击后的感觉
作者: 阿可2号    时间: 10-3-5 12:23
看个人脑袋素质,有的人觉得没什么,记忆没影响,
有的人觉得电了就傻了。
作者: luvox    时间: 10-6-19 14:40
做了,有效果,记忆力恢复很慢,两年才恢复
作者: luvox    时间: 10-6-19 14:43
做电休克之前一两年的记忆都变成空白
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-30 17:41
我今年在武汉人民医院住院做过4次电休克,怎么一点效果都没有?
作者: goldsun0    时间: 14-6-30 17:47
我2008年做过6次MECT,效果不好,特别是记忆力严重下降.
作者: 小丁    时间: 14-6-30 18:04
MECT可能对那些个受体功能异常 释放障碍 传导异常滴抑郁效果好~对那些释放枯竭滴恐怕效差~
作者: foresteyes    时间: 14-6-30 19:48
宁静的月夜 发表于 14-6-30 17:41
我今年在武汉人民医院住院做过4次电休克,怎么一点效果都没有?

原因是次數太少, 一般做的都是8次以上

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2