阳光工程心理网

标题: 怎么才能快乐起来 [打印本页]

作者: 渴求快乐    时间: 10-2-2 10:11
标题: 怎么才能快乐起来
我抑郁症症、焦虑症十多年了,从2009年1月开始服药,赛乐特和劳拉,一年以来还都可以,没有复发,最近因为一些家庭的事情,病情严重,心慌、心悸  ,虽然已经解决了,但心里还是有一些郁闷,堵得慌,吃1片劳拉会好一些。
春节快到了,都是高兴的日子,可我却很烦恼,高兴不起了,也不想影响家人的情绪,也希望快快乐乐过一个年,我想尽快恢复到从前,也想和朋友家人一起高兴快乐,可就是没有心情。怎么办啊!请求帮助!!!
作者: 金色贝壳    时间: 10-2-4 16:48
楼主;
你的心情是可以理解的!但是你的这种渴望快速马上脱离困境的思想反而会阻碍你的前进步伐!所以一定要做到我坚持,我努力!不放弃!把自己的心态先调整好!这个病不是三天两天就能马上解决的!要有一个比较长期的打算!你可以做一些运动,比如每天坚持锻炼半个小时,每天坚持!还可以做一些营养疗法,调理好自己的营养!保证身体的摄入跟支出能尽量平衡,或是更好的就是摄入要多余支出,这样你的身体就会慢慢实起来!人也会慢慢好起来!不过请相信你一定会好起来的!加油!2010年我们继续在关注这你们,我们还是在一起努力!加油!
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-2-5 01:16

让自己去创造快乐 体现自己的价值 不要去找快乐 用心去发现!~ 加油!
作者: 渴求快乐    时间: 10-2-5 10:10
谢谢,你们的关心,我坚信一定会好起来的!!!
作者: 深海微蓝*    时间: 10-2-5 19:41
学会感恩...多想想自己有什么...不要老想自己得不到什么...
作者: 一介书生    时间: 10-2-5 19:44

作者: 星星之火    时间: 10-2-5 19:54
调整心态,积极行动
作者: 给我一米阳光    时间: 10-3-2 09:46
人类的快乐是由自己创造出来的!目前暂时的困难是难不倒我们的,只要有自信,相信前途就会一片光明!不要气馁,加油吧!
作者: 刘端海    时间: 10-3-2 11:40
乐字繁体为“樂”,是安于自己的处境而没有任何忧虑,乐是给自己一个开心安心的机会和自由!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2