阳光工程心理网

标题: 难受的夏天怎样度过 [打印本页]

作者: 宁慧    时间: 04-7-11 15:54
作者: insist    时间: 04-7-11 16:35
我也一样。
作者: 望海山人    时间: 04-7-11 18:28
夏天比冬天好啊!1夏天不太抑郁啊!1冬天不管怎么样!!我都觉的很郁闷!!我很喜欢夏天!!夏天道理上应该是女孩的季节啊!!
作者: 晨曦    时间: 04-7-11 20:18
我也感觉夏天比冬天要好,如果因为热而感觉难受可以采取一些避暑方法来解决。
作者: 竹韵    时间: 04-7-11 20:33
我的感觉也是夏天要比冬天好过的多。冬天症状严重些。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-7-12 09:13
其实夏天对抑郁患者是有帮助的,春天才是易于患病的季节,大家按时吃药,多吃水果,洗澡,我觉得应该病情有所好转。
作者: 宁慧    时间: 04-7-12 20:52
作者: 火烈鸟    时间: 04-7-12 21:10
我和小惠一样,夏天是我多灾多难的季节,从00年开始我的夏天就没安稳过。我的抑郁就是在02年夏天大爆发,我喜欢秋天,那种云淡风轻让我神清气爽,心情也好了很多,冬天也不错,在暖暖的太阳底下梦想着春天的到来。
作者: 小惠    时间: 04-7-13 09:45
TO 火烈鸟:我是小惠。
TO 宁慧:我们两个头像一样,名字也差不多,朋友们都搞混了,请你能否换个头像,或换个网名,我们好区别啊!谢谢!

我也觉得,夏天还好。可能,我偏瘦,不怎么怕热。
但在夏天里,我们还是要做好防暑降温工作,睡午觉,有规律地生活。
作者: 长风    时间: 04-7-13 20:40
呵呵
夏天好啊
有西瓜吃
不用穿那么多衣服
天天洗澡
看超短裙
游泳
~~~~~~~~~~~~~~~
太多了!!!!
作者: 小惠    时间: 04-7-13 22:08
谢谢宁慧!
作者: 天王    时间: 04-7-14 09:41
"看超短裙",哈哈,原来长风大侠好“色”啊
作者: 竹韵    时间: 04-7-16 20:36
宁慧:
你是不是就是陈慧啊?:)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2