阳光工程心理网

标题: 得了双向还有机会结婚吗 [打印本页]

作者: aishenhao    时间: 10-1-28 13:13
标题: 得了双向还有机会结婚吗
没有人肯嫁这种人吧
作者: aishenhao    时间: 10-1-28 13:14
看来只能选择自己一个人独处呢。
作者: 继续研究    时间: 10-1-28 13:21
我就是得了双相10年后认识的现在的老婆,
人挺好,能接受我,现在有了自己的baby
作者: aishenhao    时间: 10-1-28 13:25
我现在在相亲。不过对自己没什么信心。医生说我快可以停药了。我是吃减肥药引起的,医生和我说我复发的机会挺小。不过还是很担心,怕结婚后复发。
作者: 小级    时间: 10-1-28 14:56
我不但想嫁人,而且想嫁个不错的人。。。
作者: xujing216    时间: 10-1-28 14:59
都有幸福的权利,看个人造化了
作者: aishenhao    时间: 10-1-28 15:38

希望找到个能理解自己的人吧。希望停药后不复发吧
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-29 05:37
当然能,但不要想让别人完全理解你,不可能的,既是找个精神科医生或心理医生也做不到的。没有任何人乐意找个病人的。我们能做到的是尽自己最大能力做事,有很多的事情不能做是疾病的原因(别人可能认为是你能力的原因),完全康复比现在的能力和承受力还强!
作者: 长风    时间: 10-1-29 07:44
幸福是争取来的,运气只是暂时的快乐
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-29 08:51
我现在在相亲。不过对自己没什么信心。医生说我快可以停药了。我是吃减肥药引起的,医生和我说我复发的机会挺小。不过还是很担心,怕结婚后复发。
aishenhao 发表于 10-1-28 13:25

嗨,你担心会成为你的心病,药物引起的,你的药又不是非用不可的,不用那种药就行了!这是最容易的事情!
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-29 08:52
我就是得了双相10年后认识的现在的老婆,
人挺好,能接受我,现在有了自己的baby
继续研究 发表于 10-1-28 13:21

作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-29 08:53
我不但想嫁人,而且想嫁个不错的人。。。
小级 发表于 10-1-28 14:56

会的,好好努力吧!我祝福你!
作者: aishenhao    时间: 10-1-29 10:10
嗨,你担心会成为你的心病,药物引起的,你的药又不是非用不可的,不用那种药就行了!这是最容易的事情!
新生的雪儿 发表于 10-1-29 08:51

我现在已经停用减肥药了.不吃了.药物治疗也快两年了.我问过咨询的医生和我说复发的机会挺小的,不过我整天都在担心.好烦啊.你的意思是说不吃减肥药就行是吗
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-29 10:35
是的,治好了,不要再服那种药就不会复发了!你也不用担心啦!
作者: aishenhao    时间: 10-1-29 10:46
谢谢雪儿,你给我了信心
作者: 春花秋实    时间: 10-2-1 19:30
可以正常结婚工作(男的)。我刚问医生,女的怀孕要停药。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-1 23:20
谢谢雪儿,你给我了信心
aishenhao 发表于 10-1-29 10:46

你还是一位男士,就更容易啦!!!
作者: 茶树的夏天    时间: 10-2-2 11:40
可以正常结婚工作(男的)。我刚问医生,女的怀孕要停药。
春花秋实 发表于 10-2-1 19:30

颜文伟医生不是说可以女方带药怀孕的吗?
作者: 何时醒来    时间: 10-2-2 13:03
看来还是我们男的好点啊,哈哈
作者: 凡妮莎    时间: 10-2-2 18:12
我结婚了而且生了小孩,怀孕期间吃的维持量药,小孩子现在一岁多,聪明活泼可爱。婚前我给现在的老公说了自己的病,他说真心爱一个人就能包容她的一切,所以可以包容我的病。5年下来他基本做到了。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-2 23:39
我结婚了而且生了小孩,怀孕期间吃的维持量药,小孩子现在一岁多,聪明活泼可爱。婚前我给现在的老公说了自己的病,他说真心爱一个人就能包容她的一切,所以可以包容我的病。5年下来他基本做到了。
凡妮莎 发表于 10-2-2 18:12

祝贺你!!!
作者: 新生的雪儿    时间: 10-2-2 23:43
颜文伟医生不是说可以女方带药怀孕的吗?
茶树的夏天 发表于 10-2-2 11:40

是的,头三个月不要吃抗精神病药物!有一个这类药物的表,可以找来看看!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2