阳光工程心理网

标题: 丫丫,最近还好吗 [打印本页]

作者: 希望78    时间: 04-7-9 16:36
标题: 丫丫,最近还好吗
好就没见丫丫了,不知最近还好吗
过得怎么样,工作顺利吗
还希望经常能看到你的贴字呀
“生活感悟”还没有人申请斑竹,很希望看到你继续担任呀:)
作者: 长风    时间: 04-7-9 17:03
en~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丫丫    时间: 04-7-9 19:04
呵呵,我还好了拉。

希望,过往得罪的地方,
请多多见谅。
其实我跟长风说起这件事的时候。
我就猜到你一定会原谅我。
因为我知道你不同于现实生活中的朋友们,
你知道我的情况,能理解我的处境,并且能够设身处地的体谅我的苦衷。
这也是我热爱阳光的原因之一。
大家都知道这个恶魔的可怕和凶狠,
所以特别能相互体谅。
那种感觉一说就能透。
而不象生活中那样,有了误解,
却不能说个清楚明白。也说不清楚明白。
知道别人不能理解,所以只能糊里糊涂让误会继续下去。
心中遗憾却也无可奈何。

至于版主的事,量力而为吧。
要是有能力精力,也许会继续为大家服务。
不过我现在主要精力要放在休养治病和工作上,
可大家都知道,休养是特别需要时间的,工作需要我很多的精力。(因为我现在的情况能力不是特别的强)
而且只有这两件事好了,我才有美好的未来,对吧。
所以我未来的时间多半会放在这两件事上。
好好的为未来而努力。
所以大家还是另选一个更优秀的人来更好的为大家服务吧。
不过我要是发现有好的贴子一定还会上传上来给大家的。

最后,希望我们能成为好朋友。
过去的事我都不想再提了。
好吗?
作者: 希望78    时间: 04-7-13 20:39
好呀,其实没有什么原不原谅的
我只希望大家越来越好
看到每个人在朝着好的方向发展,特别是我的朋友,我会很高兴的
也希望每个人从这里从阳光能够得到自己需要的东西:)
作者: 丫丫    时间: 04-7-14 19:55
阳光是一个温暖的大家庭。
每个人都能从这里得到世界上最宝贵的两样东西。
爱和宽容。
每个人也在付出世界上最宝贵的两样东西。
爱和宽容。
所以阳光会越来越温暖和壮大的。
阳光会越来越好,
我们也是。 :roll:

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2