阳光工程心理网

标题: 大家的血压怎么样? [打印本页]

作者: 走出山谷    时间: 10-1-25 15:43
标题: 大家的血压怎么样?

作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-26 00:34
建议加上忽高忽低,焦虑情绪的人就容易这样,有了这项,调查更有价值
作者: wodezgr    时间: 10-2-7 21:04
忽高忽低
作者: iamarabbit    时间: 10-2-18 04:33
120-140,平均在135……
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-2-18 17:45
体验过身心能量疗法后,血压平稳很多。
作者: sctc520    时间: 10-2-21 11:42
焦虑症的人,一般都是高压有点高
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-1 22:50
最近血液彻底平稳,喝咖啡都不会高了,以前稳压的中药,都不吃了
作者: hsyqp    时间: 10-7-2 14:28
昨天下班前忽然感到难受,心悸、头昏,手心汗,没劲儿。回到家一量血压100/150!平常都是在80/120以下的。于是躺下休息,过了半个多小时,再量,93/135了。今天早上量了一下,完全正常了。这种日子什么时候才是个头儿啊!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-2 17:08
昨天下班前忽然感到难受,心悸、头昏,手心汗,没劲儿。回到家一量血压100/150!平常都是在80/120以下的。于是躺下休息,过了半个多小时,再量,93/135了。今天早上量了一下,完全正常了。这种日子什么时候才是个头儿 ...
hsyqp 发表于 10-7-2 14:28

我吃愈风宁心片
作者: 昨夜长风    时间: 10-7-2 18:45
不要用电子血压计测,讲究太多,经常测不准,我用水银的高120低80基本正常
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-2 20:55
不要用电子血压计测,讲究太多,经常测不准,我用水银的高120低80基本正常
昨夜长风 发表于 10-7-2 18:45

我以前是用水银的,测烦了,换电子的了
作者: 菠萝花    时间: 10-7-7 15:02
2# 米兰骆驼刺

是哦!焦虑症的朋友,身体症状比较的明显,血压紧张的时候高。有时候胃不舒服等等。其实都是现象。没有实质的意义。我们要经常的告诉自己。只是焦虑。接受它吧。会好很多!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-14 08:00
2# 米兰骆驼刺  

是哦!焦虑症的朋友,身体症状比较的明显,血压紧张的时候高。有时候胃不舒服等等。其实都是现象。没有实质的意义。我们要经常的告诉自己。只是焦虑。接受它吧。会好很多!
菠萝花 发表于 10-7-7 15:02

推荐《悟践疗法》,这个书对身心疾病有疗愈作用。我在这个疗法的心理治疗下,血压从不稳定的血压,逐渐平稳在120左右,心理治疗前最高达到210以上,最近在新华书店买了本书,觉得在阅读的过程中,还有疗愈作用,书中的道理、典故以及方法都非常好的作用
作者: 雪豹的主人    时间: 10-7-20 14:19
我基本上是很正常的,只要不是老年人都不会有什么高血压的
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-21 11:53
我基本上是很正常的,只要不是老年人都不会有什么高血压的
雪豹的主人 发表于 10-7-20 14:19

现在儿童有很多罹患高血压的,不只是老年人群,青壮年人群猝死的,都是不在乎高血压的或是血压高了都不知到的人。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-14 11:28
最近血压不稳啊,不过比起200多的时候,还是好很多的,刚才有点头晕,血压159/81,喝了白开水后,血压145/780,吃过5片愈风宁心片后,血压139/77。吃药后3分钟后,120/77
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-24 12:38
最近有些触动潜意识深层次问题,血压一下子就不稳定了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-24 12:39
200多到120上下波动
作者: 香草的天空1971    时间: 10-9-24 14:00
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-9-24 14:39
我血压比较正常,心跳有点快
香草的天空1971 发表于 10-9-24 14:00

心跳快吃点心得安就成了,一元多100片
作者: 听风看风    时间: 11-5-29 17:38
血压正常
作者: mbz1618    时间: 11-5-30 22:03
95-140
作者: 虎俊臣    时间: 11-10-30 16:48
我惊恐发作最严重那天去医院,情绪平静下来后测了一次血压,是90的60
我都不知道医生是否骗我啊,最近老感觉头晕尤其是后脑勺,改天去测一下。
作者: 一宁    时间: 12-1-16 07:01
血压是表,容易焦虑的心是本,表随心变啊~:)
作者: 向善    时间: 12-12-13 20:25
正常人的血压也是不停变化的,运动前和运动后可能不一样,早上和晚上可能不一样,饭前和饭后可能不一样,等等.....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2