阳光工程心理网

标题: 紧急求教! [打印本页]

作者: 仪晨    时间: 10-1-24 14:34
标题: 紧急求教!
有谁知道经颅微电流刺激疗法(安思定治疗仪)治疗抑郁症有效果吗?现在自己陷入抑郁困境快挺不住了,曾经服药很难过又没什么效果,后来自己恢复好了。时隔两年症状又来了,听说了这个治疗方法,谁知道效果如何啊?!有效果想买一台治疗,要过年了我要挺过来啊!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-24 14:53
我搜了一下,还挺贵的6000多呢,那我还是选择心理治疗,按照每周都去,我三年才花了不到200元,况且,我有时几个月才去一次。心理治疗是让自己从骨子里真正好起来。
作者: 般若白莲    时间: 10-1-24 17:02
我搜了一下,还挺贵的6000多呢,那我还是选择心理治疗,按照每周都去,我三年才花了不到200元,况且,我有时几个月才去一次。心理治疗是让自己从骨子里真正好起来。
米兰骆驼刺 发表于 10-1-24 14:53

赞同,心病还需心药医,解铃还需系铃人。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-24 20:45
抑郁患者要积极走出来才对
作者: 仪晨    时间: 10-1-24 22:22
谢谢大家的真诚话语,看来这个机器的效果并不是像它宣传的那样。还要自己坚强起来,行动起来,坚持努力!渴望用过的战友给点建议,如果有用还是想试试啊。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-24 22:39
建议去找专业心理治疗师做心理治疗,
作者: 彼岸的阳光    时间: 10-1-24 22:55
请问楼上是哪个医院或者咨询师做的治疗,我在广州这边非常昂贵,200-300/小时,而且他们素质非常参差
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-25 10:36
请问楼上是哪个医院或者咨询师做的治疗,我在广州这边非常昂贵,200-300/小时,而且他们素质非常参差
彼岸的阳光 发表于 10-1-24 22:55

我在北京正规专科医院做,卫生部有收费标准,个别心理治疗30-40分钟收费30元,挂号费5元,我有医保能报销98.5%,即便是自费,每次花35元。假如200-300的话,我不可能坚持3年做心理治疗。我的治疗师在心理诊所每小时收费600元。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-25 10:43
李子勋老师不在医院出诊了,我以前看过,那是按照卫生部的收费标准是50元。他现在可是上千元了还约不上呢。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2