阳光工程心理网

标题: 经颅微电流刺激疗法(安思定治疗仪)有效果吗? [打印本页]

作者: 仪晨    时间: 10-1-24 13:51
标题: 经颅微电流刺激疗法(安思定治疗仪)有效果吗?
我现饱受抑郁症的折磨,很无助。请教 病友们有没有用过这个美国产的治疗仪,效果如何啊?
作者: kingyunyong    时间: 10-1-24 14:34
你可以在站内搜索一下,以前有朋友做过相当的咨询,也有给予了回应。该产品价格不菲,不是每个人所能承受的,就其疗效而言,应该说有一定的功效,但不能神化其功效,应做仔细的斟酌和考量,如果疗效不确切的话会给自己带来更大的心理落差。应该事先对产品做好全方位的了解和调查。应该先去专业治疗机构进行诊治,再慎重做出自己的抉择。理解你当下所遇到的烦恼,但更应该科学和公正的面对。
作者: 仪晨    时间: 10-1-24 14:50
谢谢你 kingyunyong 给我做出的解答  ,听介绍感觉这个仪器治疗副作用少,没有依赖。不想让男友知道。经济能力尚可所以想买台试试。感觉到专业机构治疗内心曾受不了,也去过吃药也没有效果。 我是新加入的论坛的,做了站内收索,提示无权访问
作者: 波波    时间: 10-1-24 20:54
http://www.sunofus.org/bbs/searc ... mp;searchsubmit=yes

上面是搜索结果的链接,希望你多了解一些情况,慎重考虑。许多战友对其效果表示怀疑,认为其广告的成分更多一些。由于我没有使用过,故就没有发言权。
作者: 仪晨    时间: 10-1-24 22:15
衷心感谢你们的答复,心里感到很温暖。 可是给出的链接还是进不去, 显示:您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

状态不好有4个月了,很是着急,有可行的办法总想试试,毕竟这个方法如果有效副作用能少些啊。就是不想去专科去吃药,吃的傻傻晕晕的,不想让其他人知道自己的病态。
   有谁能发明治疗抑郁症的好方法,她就是拯救人类文明的神灵!病友们会对她顶礼膜拜!太痛苦了。
作者: 波波    时间: 10-1-24 22:31
建议您尽快去正规的医院就诊治疗!!

据我所了解的,抑郁症越早发现并尽早治疗效果会越好,采用药物治疗结合心理治疗往往比采用单一的治疗模式效果要好。

我们网站有许多抑郁症相关知识,希望您能够从这个宝藏中获取自己的所需。

祝福你!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-24 22:37
6000多大洋,还不如去做心理治疗呢
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-25 10:41
不太相信这种设备,难道他能改变人的潜意识?广告说的很好,要是这么神奇,估计世界上的神经症早就灭绝了
作者: 龙华出家    时间: 10-1-25 22:48
做过10次,没什么效果
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-1-25 23:45
做过10次,没什么效果
龙华出家 发表于 10-1-25 22:48

这个是不是也应该按疗程做啊,10次够时间吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2