阳光工程心理网

标题: 吃抗抑郁药头两周困乏,哈欠连天不知道正常不? [打印本页]

作者: green    时间: 10-1-11 14:37
标题: 吃抗抑郁药头两周困乏,哈欠连天不知道正常不?
我吃得是来士普,有吃这个药的病友么,说说感觉?

我从早到晚的犯困打哈欠啊,郁闷,不会一直这样吧,否则就不像是治抑郁了,是越治越抑郁了
作者: 摆荡的交界    时间: 10-1-11 19:08
我感觉是吃药正常反应,我原来也这样
作者: green    时间: 10-1-12 17:33
我感觉是吃药正常反应,我原来也这样
摆荡的交界 发表于 10-1-11 19:08

交界,那你吃多久这种现象就消失了?
作者: 波波    时间: 10-1-12 22:10
不知绿色的睡眠情况怎样?
作者: green    时间: 10-1-13 09:54
目前吃这药老是犯困,睡眠质量还行,就是盗汗厉害
作者: 达夫    时间: 10-1-13 22:33
盗汗,我前段时间也是,后来去看了中医,给我开了三天的中药,后来就没事了,估计是身体比较虚弱需要调理,楼主可以尝试中西医结合。
作者: 波波    时间: 10-1-13 23:12
我在状态较好时出汗是较为正常的,而在状态反复期间就非常容易出汗,我都把自己是否容易出汗作为我是否反复的晴雨表了
作者: 摆荡的交界    时间: 10-1-14 11:52
3# green
慢慢的没去在意它,就渐渐的消失了。大概一两个月吧
作者: yp725    时间: 10-1-14 21:46
我在吃国产的来士普快四个月了,,我是在快四周时起效,现在还没完全康复,感觉对我是比较好的。
作者: green    时间: 10-1-15 19:46
我在吃国产的来士普快四个月了,,我是在快四周时起效,现在还没完全康复,感觉对我是比较好的。
yp725 发表于 10-1-14 21:46

yp,请问你吃来士普时感觉副作用大么?有没有困倦感
另外起效是什么感觉呢,我对此很困惑,谢谢
作者: jenny1982    时间: 10-1-17 18:22
我吃怡诺斯,开始时是这样

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2