阳光工程心理网

标题: 被人说jingshenbing了吗 [打印本页]

作者: yyz1111    时间: 10-1-10 23:04
标题: 被人说jingshenbing了吗
最近状况不好,经常在公共场合发呆,僵硬,而且我生病以来,病情重、 没有太阳光线时瞳孔很大, 所以比较在意,防范着别人把我看成jingshenbing,很担心别人这样认为,尤其舍友(平时处的还凑副,)竟然当我面网上聊天说方言我是jingshenbing,妈的,当时没想到这b这么说,没想的怎么反应,忍了,  很烦恼
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-10 23:15
没有什么,我自己知道自己是精神病人,朋友也有人说的,我不再意,我心理能接受,得这个病不是我的错,只不过你们比我幸运而已。你就这样回答他好了!

是不是精神病并不是你自己能左右的,不是很严重的话,别人是看不出来的。在你自己自己担心,防范别人时,你的行为已经异常了,更容易辨认。不要在意反而轻松,可能表现正常。
作者: 华丽丽的来    时间: 10-1-11 00:54
被自己的男朋友说过
前几天。
作者: BLUEBELLXIE    时间: 10-1-11 12:58
无所谓了,爱说说呗,自己想自己的心事
作者: 小级    时间: 10-1-11 15:53
抑郁症哪算神经病啊。。。
别乱想了。。
我现在心态忒好。。。
没人说过我,要是有人说我,我也会笑着跟他说,
是啊,我是神经病啊。。。咋地。。。
作者: JAY    时间: 10-1-11 19:23
只要自己过得了自己这一关就OK
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-11 22:15
别乱想了。。
我现在心态忒好。。。
小级 发表于 10-1-11 15:53

棒!!!
作者: weiyuqiao    时间: 10-1-11 23:04
别乱想了。。
我现在心态忒好。。。
小级 发表于 10-1-11 15:53

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2