阳光工程心理网

标题: 不肯去医院 [打印本页]

作者: LUCKY    时间: 10-1-6 10:26
标题: 不肯去医院
如果病人不肯去医院,你们会骗他或者强迫他去吗
作者: 火烈鸟    时间: 10-1-6 10:34
很久没看到你来了?还好吗?宝宝应该有3岁了吧?
看到你的标题知道你还在坚守,因为你们曾经的感情,你们共同的孩子!
作者: LUCKY    时间: 10-1-6 11:00
实在是没有那么伟大
实在叫做对方不放手,拖拖拖,最后就生病了,从10月开始
刚刚和BB从三亚回来,就接到了对方父母的电话,不是咨询你要不要去医院,而是告诉我Y被他们骗进去住院了
对他们这种行为,我已经不生气了
只是觉得这样到底好不好
因为在去海南前,他曾经回来了1次,告诉我周1 上班
单位要考试等等
现在搞不清楚为什么又去医院了
但是情况肯定不好,否则他妈妈怎么又来找我这颗稻草了呢
每次都是吧情况搞得不能再糟糕,然后来告诉你,我们搞不定了,这是你的责任,你必须来承担!

bb很好,我非常注意她性格的培养,相信是没有问题的,因为她的存在,我的心情平和了很多,感谢上苍!

不过还是想知道,骗入医院这种做法到底???
下午打算去看他,听说他大骂他父母假惺惺,害了他一辈子,不知道用什么语调去安慰他
这是应该做的,即便不是夫妻,是朋友也必须做到的,
谢谢关心,我一直在努力!
作者: LUCKY    时间: 10-1-6 18:36
想多了,以为要去做思想工作解释为何骗他去医院, 但是去看了看还算平和,没有他父母说的死死活活
这样安心点
前段日子自己也经历了生死考量,连BB一个人留在这世上多可怜都想到了
所以一定要保重自己,才可以给BB一个光明的明天!自己加油不倒下!如果我倒下了,BB怎么办呢。。。。。。
作者: LUCKY    时间: 10-1-8 00:48
谢谢 火烈鸟
知道你一直的关心
刚从三亚回来
送张照片给你
是酒店游泳池的照片,
但是真的很美
只有这个时候,我还在庆幸我的经济状况,至少我的坚持努力工作还是有回报的
作者: LUCKY    时间: 10-1-8 00:50
6#[/url] LUCKY
作者: LUCKY    时间: 10-1-8 00:53
还有一张,风景漂亮连带拍照的水平都高起来了,泳池连着无边的大海

晚上9点在灯光在游泳,泳池和大海连成一线,

bb围着浴巾,不让她下来游泳,因为太冷了,结果她抱着游泳圈就跳下来了

真有我的风范

代价是第二天的2条长龙

。。。。。。
作者: LUCKY    时间: 10-1-8 00:54
谢谢墨清,为什么你们的网名都这么诗情画意呢?! 5# 砚谷墨清
作者: LUCKY    时间: 10-1-12 20:34
Y 居然已经出院了,昨天11点给我电话,说今天去上班
但是我已经没有精力去验证了,怕又是一次失望

今天被医生骗拔一颗牙,郁闷中

终于又到了心力憔悴的一天了
作者: 火烈鸟    时间: 10-1-13 12:51
还有一张,风景漂亮连带拍照的水平都高起来了,泳池连着无边的大海

晚上9点在灯光在游泳,泳池和大海连成一线,

bb围着浴巾,不让她下来游泳,因为太冷了,结果她抱着游泳圈就跳下来了

真有我的风范

代价 ...
LUCKY 发表于 10-1-8 00:53

谢谢你的照片,一直佩服你的坚强,又要努力工作又要带孩子。但很多时候我也很心酸,女人的强都是男人给逼的,谁不希望有个温暖的怀抱呢?
作者: 火烈鸟    时间: 10-1-13 12:52
Y 居然已经出院了,昨天11点给我电话,说今天去上班
但是我已经没有精力去验证了,怕又是一次失望

今天被医生骗拔一颗牙,郁闷中

终于又到了心力憔悴的一天了
LUCKY 发表于 10-1-12 20:34

还是要坚持住,宝宝会一天比一天大……
自己多保重,不要太累了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2