阳光工程心理网

标题: 南瓜要坚强 [打印本页]

作者: 痛苦煎熬    时间: 10-1-5 21:54
标题: 南瓜要坚强
南瓜病了很久,但是不可以放弃,一定要坚强!~从今天开始,记录自己的心路历程,在温暖的阳光之家!~
真的希望可以重新拥抱生活,请大家都来给我一个温暖的拥抱吧!~
作者: 痛苦煎熬    时间: 10-1-6 09:43
谢谢拥抱!~
作者: 痛苦煎熬    时间: 10-1-6 10:01
今天是2010年的1月6日,农历的十一月二十二日,今天是老公的28岁生日!~我真心感谢他接受和包容了我,其实他自己也面临很多的压力,我希望他可以坚强地成长,快乐地生活!~
在打这些字的时候其实我满脑子还是自己的痛苦,但愿有哪一天我的生活是真诚自由的,不需要再为我的痛苦而痛苦。今天的主要问题是我去其他办公室(同组的)里帮人去派请帖,天有点冷,因为我这几天一直想着怕怀孕的时候,工作做不来这件事情,所以我就想应该让她们看到其实我很弱的,我一般都是撑着的,就算有时候我说我的痛苦,其实也有些人认为我不是说事实,确实,我本身是有点看起来很强壮的,这样很吃亏的,因此到了其他办公室,我有演了一场冷得要命的戏,我想让大家知道我真的是身体不怎么好,说实话也是希望大家可以同情同情我,以前我也这样做过,也在我最严重的时候给了我自己一点心理安慰,其实说实话,今天演的戏让我还承受了更多的压力,因为后来我又想她们可能会议论我在做戏,那样对我不是更加不利,我的思想啊,穷思竭虑,让我无时无刻不忍受着折磨,本想着做场戏能让自己轻松一点,获取一点同情的,但是结果却让我更紧张,因为我明白了其实别人也不会因为我的弱而同情我的,情况真是千变万化,思想真是飘忽不定,真的很辛苦也很累!~这条路,究竟多少崎岖多少坎坷途,我和你早已没有回头路!~我不怕痛不怕输,只怕是再多努力也无助,就请你给我多一点点时间再多一点点空间,别再让我如此难受!~
好了,以后我就不做戏了,因为做戏还会让自己更加难受,苦,苦只能往肚子里咽,知道吗?苦事用来往下咽的,咽咽咽,我难咽也要咽,只能是咽,咽咽咽,咽咽咽!~感恩的心,感谢有你,陪我一身,让我有勇气救我自己!~
作者: 长风    时间: 10-1-6 15:16

作者: 吉祥喜    时间: 10-1-6 17:42

作者: 我要疯狂的啦    时间: 10-1-6 19:12

作者: 致一    时间: 10-1-6 19:54

做真实的自己
作者: 儿时    时间: 10-1-6 21:55

作者: 甜妹    时间: 10-1-7 07:56
南瓜要坚强 你一定会好的
作者: 云海天山    时间: 10-1-7 09:56
南瓜。。。太好了。。。。。。你也姓南。。。其实我也姓南。。。我叫南山子。。。。。

加油吧,会好的。加油。
作者: 波波    时间: 10-1-7 13:21

作者: yzplq    时间: 10-1-8 09:53

作者: emqiu    时间: 10-1-8 09:55

作者: 痛苦煎熬    时间: 10-1-8 22:06
谢谢大家的拥抱,我们都会越来越好的!~
作者: 痛苦煎熬    时间: 10-1-10 19:19
最近还是比较暴躁,一点点小事就会让我很烦躁!尤其是对老公,说的都是不中听的话,总是抱怨,我好想温暖地和他在一起啊,可是我发现我总是在数落和抱怨他,可能他最近都没有怎么关系我吧,我还是那么地渴望被关心和爱护,而且是无微不至的关心和爱护!~我好希望自己可以好起来,不要再有那么多的想法和不良的情绪,真的,怎么拥有普通人的情绪对我来说都那么难呢,我真的希望自己可以感受到安全,温暖,平和,放松,真的希望真的很希望,不要总是心慌,烦躁,没安全感,失落,可是这个对我来说怎么就是如此的奢求呢?我真的很希望自己有安全感,安静,平和,温暖,放松,!~我真的很希望自己有安全感,安静,平和,温暖,放松,!~我真的很希望自己有安全感,安静,平和,温暖,放松!·
作者: Marguerite    时间: 10-1-10 21:26
抱抱你..加油
作者: 儿时    时间: 10-1-12 19:38

作者: 天空好美    时间: 10-1-12 19:51
最近还是比较暴躁,一点点小事就会让我很烦躁!尤其是对老公,说的都是不中听的话,总是抱怨,我好想温暖地和他在一起啊,可是我发现我总是在数落和抱怨他,可能他最近都没有怎么关系我吧,我还是那么地渴望被关心和 ...
痛苦煎熬 发表于 10-1-10 19:19

我理解你的感受,就如同我自己一样,我都这么大岁数了还这样。我老公是个敏感的人,他的状况也不是很好,我越抱怨他越暴躁,有时自己拿头碰墙,家里也一片恶劣,希望你能吸取我的教训

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2