阳光工程心理网

标题: 2010年我们仍然在一起,大家来签名,让我们彼此拥抱,坚持到底,走出抑郁! [打印本页]

作者: starlamb    时间: 09-12-31 21:21
标题: 2010年我们仍然在一起,大家来签名,让我们彼此拥抱,坚持到底,走出抑郁!
[attach]16753[/attach]

[attach]16754[/attach]

[attach]16755[/attach]

[attach]16757[/attach]
作者: 波波    时间: 09-12-31 23:37
小羊的动作好快,不过,我发贴时,2009年马上就要结束了,见证着2010年的到来!
作者: dingdingcat    时间: 09-12-31 23:53
签名,叮叮猫,一起健康快乐起来!!加油!!
作者: starlamb    时间: 09-12-31 23:54
波波心急呀!

大家都来报道啦!
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-1-1 00:50
新年2010年天天月月年年快乐无比。。。。
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-1-1 00:50
小羊太有才了。。。。。。。。。。。。。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-1 06:26
2010年,我会彻底走出忧郁的。大家相互鼓励!我相信大家都会有一个比现在更好的新一年!!!
作者: 美惠子    时间: 10-1-1 07:05
今天是2010年的第一天,我在这里祝福大家身体早日康复,相信已经走出抑郁的我在2010年身材会越来越苗条,人也越来越健康、美丽!
作者: 美惠子    时间: 10-1-1 07:05
今天是2010年的第一天,我在这里祝福大家身体早日康复,相信已经走出抑郁的我在2010年身材会越来越苗条,人也越来越健康、美丽!

[attach]16763[/attach]
作者: 洋洋~    时间: 10-1-1 07:52
健康是最大的财富,2010年我们键健康康的,加油,有阳光这个大家庭,我就不会放弃~
作者: meloncat    时间: 10-1-1 08:25
新年快乐~~~
作者: pingfan    时间: 10-1-1 08:32
在2010年的第一天早上,平凡在此刻,祝愿各位战友们,平平安安,凡事顺心! 身体状况一天比一天好!
作者: jenny1982    时间: 10-1-1 09:02
祝大家新的一年里身体健康,心情愉快。
作者: 错也是缘    时间: 10-1-1 09:09
哈哈 大家 好 啦 新 的 一年新的 气象 抑郁症额的 朋友 斗 要加油我们都知道这一切都会过去自助者天助之,多去学习别被抑郁所打到他们行我们也一定可以新年快乐,我们一起共同去走出抑郁
作者: 清雅百合    时间: 10-1-1 09:42
2010年的第一天,我希望今年能彻底走出抑郁。祝愿阳光所有的战友们能早日康复,快快乐乐!顺顺利利!
大家加油,耶!
作者: 默女    时间: 10-1-1 10:03
希望彻底康复,希望有成功的实业家或商界人士关注到阳光,为阳光感动为阳光慷慨资助!
作者: robertmeme    时间: 10-1-1 11:50
我也来报到。
大家都要加油!!
作者: rwj1972    时间: 10-1-1 12:56
2010年,我们都要提醒自己,每天积攒点点滴滴的快乐哦,让它在我们心里汇成一条流淌的小溪,滋润我们的心田。
作者: 旺旺    时间: 10-1-1 15:17
2010新年快乐,大家加油努力,千万别放弃!
作者: 战友    时间: 10-1-1 21:26
永不屈服!!!
作者: mananhua    时间: 10-1-1 22:53
2010  我还活着而且感觉越来越好,祝愿每一位战友们在今年都能走出抑郁,活出精彩,永不放弃,兄弟姐妹们加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eewayne    时间: 10-1-1 22:56
不是抑郁。焦虑恐慌强迫。厌世的感觉很强。但是我骨子里要强,不向命运低头,感恩新的一年我还活了。明年的这一天希望还来这里报道。祝福我吧。我的弟兄姐妹。。
作者: flyer1112    时间: 10-1-1 22:56
签个名,大家年年快乐!
作者: laichoi    时间: 10-1-1 23:07
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-2 06:26
冲破心的藩篱,打开心门,让阳光普照
作者: 小河1997    时间: 10-1-2 11:14
我相信自己,也相信阳光上的朋友,我们一定会好起来的
作者: lidong126    时间: 10-1-2 17:32
算我一个哈

大家新年快乐
作者: 石头的春天    时间: 10-1-2 19:14
有你、有我,大家共渡快乐的人生,享受真正的生活。
作者: wobushitianshi    时间: 10-1-2 20:08
我们一定可以!
作者: 兰草    时间: 10-1-2 20:54
我们在一起!
作者: 自在    时间: 10-1-2 21:10
好坚定啊.

算我一个,不太会说一定行的人.
作者: nevermind    时间: 10-1-2 21:20
加油,明天会更好[attach]16765[/attach]
作者: 银碗盛雪    时间: 10-1-2 21:20
顺其自然 为所当为
作者: 信谷睿人    时间: 10-1-2 22:16
09年不堪回首,愿和大家一起祈福2010,更好的控制疾病,提高生活质量。
作者: 晓雪    时间: 10-1-2 23:01
10年,我们的生活会有更多的阳关!
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-3 00:34
劝君更饮一杯酒
作者: 长风    时间: 10-1-3 09:40
哈哈,我的发晚了,加油!~
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-3 10:33
是的,放弃执着,接纳自我
作者: cs_cctv    时间: 10-1-3 11:15
新年快乐大家一起携手抗击抑郁
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-3 11:59
世上本无事,庸人自扰之
作者: DE_LTF    时间: 10-1-3 12:42
随缘,
作者: 江村烟雨    时间: 10-1-3 21:56
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-4 00:02
敞开胸怀,拥抱世界
作者: 达夫    时间: 10-1-4 09:44
四个字:坚持到底!
作者: 火·凤凰    时间: 10-1-4 14:32
来迟了,签个到,祝福每一位抑郁的朋友新的一年抑郁少一些,阳光多一些。
作者: hjhhzzj    时间: 10-1-4 15:49
加油
作者: 深海    时间: 10-1-4 18:54
1# starlamb

作者: 甜妹    时间: 10-1-4 19:00
开心快乐迎接新的一年,祝群里的朋友们虎年吉祥,万事如意,
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-5 03:10
群英会
作者: truemanyun    时间: 10-1-5 12:52
我在最困难的时候是这样鼓励自己的:

你可以摧毁我,但不可以打败我。

在天为神!

祝各位病友新年快乐,早日康复。
作者: sht    时间: 10-1-5 15:48
祝大家早日恢复健康!继续加油。
作者: 小兔sunny    时间: 10-1-5 19:39
感恩,因为我还活着。
作者: xfyb0727    时间: 10-1-5 20:01
祝愿大家和我自己早日康复,身心都健康!!
作者: 为所当为    时间: 10-1-6 17:53
俺也来签到!
一日不作,一日不食。
活着就是奉献!怎能放下兄弟姐妹们!
愿所有人都能早得解脱,早日康复,重获新生!
作者: starwx1986    时间: 10-1-6 22:18
祝阳光人都健康平安!
作者: 杯子    时间: 10-1-7 02:57
我来签个名。    杯子  2010年 希望能有新的收获在21岁一年打断死的想法 不希望在2010再出现手上自残的伤
作者: 杯子    时间: 10-1-7 03:00

那1月4号去医院看到有些。有些病人有病连药都不服不觉的自己有病。医生在跟家属说住院看看,我还说了些话,我知道我们这群人不被理解。看轻。我希望我在今年能成长。太痛苦了。。
作者: 向往阳光    时间: 10-1-7 17:18
2009年,对我不同寻常的一年,痛苦的感受使我反思,让我警醒,反思自己走过的路,尤其是心路历程,感觉是自己的认知和思维模式存在偏差,于是决定改变,调整自己,关注自己心灵成长,通过半年的努力,终于渐渐康复,又找到了那种美好、轻松的感觉。我相信2010年我会更加健康快乐,我的心理会更加成熟,会比以前生活的更开心。
我觉得这次经历给我提了醒,提醒我心灵要成长了,是生命带给我的礼物。
作者: 兰草    时间: 10-1-7 21:18
众人拾柴火焰高!
我们在一起!用爱战胜一切困难!
作者: 兰草    时间: 10-1-7 21:20
我来签个名。    杯子  2010年 希望能有新的收获在21岁一年打断死的想法 不希望在2010再出现手上自残的伤
杯子 发表于 10-1-7 02:57

有困难,找“阳光”!

我们是一家人!
作者: 浮萍817    时间: 10-1-7 21:27
打倒“抑郁”,打死“抑郁”
作者: shiyi01qq    时间: 10-1-8 15:08
作者: 快乐自由    时间: 10-1-8 17:45
作者: 天空好美    时间: 10-1-9 19:34
阳光给了我很多的温暖,我愿和你们一起,坚强的走着
作者: peterlew    时间: 10-1-10 10:42
快乐每一天并让身边的人也快乐,是我存在的意义。不一样的人生、不一样的环境、不一样的情绪决定了我们每时每刻都要同时打赢两场战争,天意不可违,天命不可求,但心态由己,选择由己,寒冬腊月,风霜如刀,让我们呼喊让暴风雪来的更猛烈些吧!因为瑞雪兆丰年;隆冬裹身,春天还会远吗?人生如梦路漫漫,快乐有几多方向,梦幻般风雨丝丝沥沥,让我们放眼未来,敞开胸怀,让和谐心灵深沉如海,因为心有多大,舞台就有多大,他的春天就有多久!兄弟姐妹,让我们携起手、肩并肩,去创造并热烈拥抱我们美好的春天!
作者: 烟雨    时间: 10-1-10 13:00
作者: 雪中行雪伴行    时间: 10-1-10 15:47
无论如何,二0一0年都会过去的,年复一年,日复一日,花开花落,日出日落,高高兴兴的吧,太阳会为每一个人升起,花也会为每一个人开.
作者: sinerxh    时间: 10-1-11 16:17
来晚了
祝愿自己以及所有的阳光们在2010一切都好。越来越好!

作者: manlian1983    时间: 10-1-11 22:29
我一定会好的,会幸福的,我一定会的!!
作者: 七零八乱    时间: 10-1-12 12:02
作者: manlian1983    时间: 10-1-12 16:33
我知道很难,但我一定不会放弃,我一定会成功的!!!!祝福我啊!!!
作者: xm6239    时间: 10-1-13 19:27
继续努力
作者: manlian1983    时间: 10-1-13 22:13
我一定要坚持!!!
作者: 摆荡的交界    时间: 10-1-14 12:06
我也来了。祝福所有人
作者: 苦豆    时间: 10-1-14 16:29
签名,叮叮猫,一起健康快乐起来!!加油!!
作者: puchunxi    时间: 10-1-19 00:16
在这一年里,我想我该有所行动了。希望能够帮到一些我可以帮助的人。
作者: 微笑的猪儿@;@    时间: 10-1-19 06:21
走过冬天,阳光会更温暖
作者: daisydaisy    时间: 10-1-19 18:32
作者: 夏日冰荷    时间: 10-1-20 09:44
我也来了,2010,感觉又是一个新时代的到来一样,书写时间时还不太习惯呢,呵呵,2010,有大家一起在阳光,我们一定会走出抑郁,拥抱阳光!
作者: abikoo    时间: 10-1-21 09:23
昨天我刚加入阳光论坛,我渴望走出自己设的陷阱,希望各位容纳我,接收我,理解我,也希望所有朋友们都能很快的阳光起来,在生活的道路上走好,顽强的走好。
作者: boge    时间: 10-1-21 10:28
我们在一起
作者: 通房大小子    时间: 10-1-22 15:41
互相鼓励,互相学习,互相帮助,共同进步!奔向健康的未来。
作者: jiangyong800    时间: 10-1-22 18:00
希望在这个坛子里能够找到理解我,能够互相帮组的朋友,2010期待着希望的出现。
作者: 梦在心里飞    时间: 10-1-23 18:34
2010年,我们一起携手走出抑郁,愿平静,安稳,喜乐充满着阳光上的抑友们,互相鼓励与关爱吧,我们在这个社会的一族,虽然还在痛苦中,但一定要不放弃,不抛弃,多多在这个平台密切交流,让更多的人找到治疗的最佳方案!
作者: amily    时间: 10-1-23 19:17
2010年我还在抑郁,2010年我要走出抑郁!愿天下饱受抑郁折磨的兄弟姐妹我们一起互相温暖,彼此倾听,共同找寻生命的意义![/b]
作者: 游牧人    时间: 10-1-24 17:44
作者: 天堂鸟    时间: 10-1-24 21:33
作者: 蔚蓝海岸    时间: 10-1-24 22:29
挥别2009,迎接崭新的2010年,坚持最初的理想,有信心和决心战胜困难,走出心理障碍,我们不一定非要把自己整的要用世俗的眼光来衡量评价自己,只要活出精彩,给他人带来快乐,给自己快乐就可以了。与各位仁友共勉
作者: kunyixiao    时间: 10-1-25 08:04
好 走向阳光 我mr.kun到此一游
作者: 放飞郁闷    时间: 10-1-26 08:22
我是新来的,看你们说的这些,觉得不能只看一面,毕竟生活是有阴暗面的,反复了好几次,我不知道该怎么办了......
作者: boyishwei    时间: 10-1-26 13:21
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-1-26 20:01

祝大家身体健康、万事如意!~

我会好起来的!加油!
作者: wzz01    时间: 10-1-26 20:09
               血战到底!
作者: 一介书生    时间: 10-1-27 08:01

作者: 达夫    时间: 10-1-27 13:00
放飞自己,追逐梦想。
相信我们一天会比一天好,加油!
作者: xingfang    时间: 10-1-27 21:45
我建议大家读下 毛泽东选集 ,对我们走出抑郁有指导作用,是毛泽东思想伴我摆脱抑郁,向伟人致敬!同时也希望我的建议对大家有用。
作者: 郭清源    时间: 10-1-28 14:36
报个到,祝大家新年快乐!
作者: tmy200220    时间: 10-1-28 23:36
进来签个名,让大家知道我们都还在。
作者: jimstill    时间: 10-1-29 10:08
充满信心,同志们,2010年是个好年!
作者: shanggyf    时间: 10-1-29 13:06
希望在2010年彻底走出抑郁,以后再也不要复发了,然后快快乐乐生活,开开心心工作,多多得赚钱,养活这个家

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2