阳光工程心理网

标题: 成功日记 [打印本页]

作者: lily0769    时间: 09-12-31 18:53
标题: 成功日记
让我们记下自己每天最成功的点滴,给自己激励,为自己加油,让生活充满阳光!
作者: 春花秋实    时间: 09-12-31 18:57
嗯,好建议,还有按时看医生吃药,我们的时光会很美好
作者: lily0769    时间: 09-12-31 18:58
12。31
今天去跳了踏板, 很汗很轻松.
作者: lily0769    时间: 09-12-31 19:02
2# 春花秋实
谢谢鼓励,一起加油,将不再进医院做为最高目标!
作者: 云飘飘    时间: 09-12-31 23:12
每天早上都去打篮球,出了一身汗,当然也很愉快。
作者: ivory    时间: 09-12-31 23:18
扫了地。
作者: 错也是缘    时间: 10-1-1 09:36
昨天元旦和老同学去吃了一顿饭,很开心还喝了一些酒真的很好晚上睡的很香,我真希望每一天都 可以这样加油新年快乐
作者: 云动力    时间: 10-1-1 10:12
希望自己有些高兴的事情。
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-2 06:12
我现在近乎完美,你们说呢
作者: lily0769    时间: 10-1-2 13:26
我今天制订了新年计划,有方向有目标日子才有奔头,呵呵!
作者: lily0769    时间: 10-1-2 13:27
9# 胡咧咧伞
看照片是这样的耶!
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-2 14:57
哈哈,貌若天仙
作者: lily0769    时间: 10-1-3 17:11
1。2。
傍晚惊闻一位旧友因伤入院手术,冒着天黑雨大赶去探望,对方很感动我也很欣慰,给别人温暖,自己也觉得被“麻烦”的价值。
作者: lily0769    时间: 10-1-3 17:13
1。3。
今天周日,在灶前呆了半个多小时,为家人烙了一些鸡蛋饼。妈妈说好香,爸爸吃了好几个,呵呵!
作者: lily0769    时间: 10-1-4 11:36
15# 胡咧咧伞
谢谢!
作者: lily0769    时间: 10-1-4 11:37
1。4
上午洗了衣服,并处理了工作。时间过得很快很充实!
作者: lily0769    时间: 10-1-5 14:38
1。5。
今天有点雨,我出去时爸爸还没回来,我一边走一边回头看,心里有点担心(因为他行动不太方便)。
我办完事回到家,是爸爸开的门,心情一下子轻松起来。
我体会到父母与子女之间血浓于水的亲情。
对父母要永怀感恩之心,惜其在世之时,尽已能及之力。
作者: lily0769    时间: 10-1-6 18:09
1。6。
今天上午在阅读孔子的《论语》,发现一些人们经常用到的话都出自此书,更加深了我读下去的兴趣。我希望从反复的阅读中能学习为人之道。
作者: lily0769    时间: 10-1-6 18:46
标题: 每天都做一点事情
我想改下主题名字
作者: 石头记    时间: 10-1-6 22:09
元旦那天去了长隆欢乐世界,标志性垂直过山车,真有直临死亡的感受.脑子是瞬间的静止,好刺激,好恐惧.
作者: lily0769    时间: 10-1-11 17:13
1。11。
今天搜了一下有关“李玉刚”的贴子,加深了对他的了解。他经历了不同常人的苦,相较之下,我所经历的,又算什么呢?我敬佩他,我也喜欢他,我会继续关注他,希望他的演艺事业一路走好!
作者: lily0769    时间: 10-1-21 18:55
1。20。
停药已经十天了。
停前服用的是1/4片氯氮平,1/2片碳酸锂。
刚开始几天睡得不太好,易醒。我提醒自己,这是正常的戒断反应,只要不是精神恍惚,先坚持一下。
现在好点了。我时刻关注自己的变化。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2