阳光工程心理网

标题: 思瑞康用来帮助睡眠?? [打印本页]

作者: ivory    时间: 09-12-31 14:52
标题: 思瑞康用来帮助睡眠??
我抑郁但吃了百忧解太兴奋,所以目前只每天一粒德巴金。这次去看医生,我说眠浅多梦,医生就给开了思瑞康(主治是精分和双相的狂躁),我现在不需要增加抗狂躁的药,医生说用这个来帮助睡眠,我估计是通过其副作用的让人头昏嗜睡来帮助睡眠吧。

我其实也不是不疲倦,也不是完全睡不着,就是睡的不深。已经在吃德巴金已经有嗜睡的副作用了。

我应该吃思瑞康么?吃了嗜睡但是仍然做很多梦怎么办。

印象中似乎听说过吃了会脑子变迟钝啊。这药的副作用怎么样?请知道的战友指教!
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-31 15:44
同医生商量一下,换成米氮平吧,抗精分的药最好不用。如果必须用的话,改善睡眠也应该用奥氮平。
作者: 春花秋实    时间: 10-1-1 18:32
思瑞康停可以吃点佐匹克隆
作者: liusuyp    时间: 10-1-26 09:58
我和你碰到一样的问题,我也是晚上睡的不深,梦多,医生就给我开了这个药,要我晚上吃半粒,我吃了嗜睡但是仍然做很多梦怎么办,早上起床更加难受,吃一粒又睡的太多,我现在处于抑郁状态,吃抗抑郁药怡诺思。大家觉得这个药对抑郁有增效的作用吗?我感觉思瑞康副作用挺大的
作者: 随风飞舞    时间: 10-1-26 12:10
我的孩子两年来一直是吃思瑞康,白天吃百忧解。因为看了医生的一个贴子,说是吃思会加重抑郁也正在担心,正准备换个医院看看。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2