阳光工程心理网

标题: 请问用思瑞康帮助睡眠会不会得不偿失? [打印本页]

作者: ivory    时间: 09-12-31 14:51
标题: 请问用思瑞康帮助睡眠会不会得不偿失?
我抑郁但吃了百忧解太兴奋,所以目前只每天一粒德巴金。这次去看医生,我说眠浅多梦,医生就给开了思瑞康(主治是精分和双相的狂躁),我现在不需要增加抗狂躁的药,医生说用这个来帮助睡眠,我估计是通过其副作用的让人头昏嗜睡来帮助睡眠吧。

我其实也不是不疲倦,也不是完全睡不着,就是睡的不深。已经在吃德巴金已经有嗜睡的副作用了。

我应该吃思瑞康么?吃了嗜睡但是仍然做很多梦怎么办。

印象中似乎听说过吃了会脑子变迟钝啊。这药的副作用怎么样?请知道的战友指教!
作者: meteor    时间: 09-12-31 17:52
我在吃思瑞康
吃了就是想睡觉
其他没感觉什么.
作者: ivory    时间: 09-12-31 18:48
哦,谢谢meteor!睡眠质量改善了么?
作者: 春花秋实    时间: 09-12-31 18:59
思瑞康吃了脑子不会变笨,这个药挺好的,精神病药都有嗜睡现象,你先吃吃看吧,这个药副作用很小。
作者: ivory    时间: 09-12-31 22:37
啊谢谢春华秋实大哥!
作者: ivory    时间: 10-1-2 18:13
我妈妈给我熬了中药一定让喝,这会加重病情么,或者会影响到德巴金的作用么?这几天情况变糟糕,不知道和喝中药有没有联系。一直听说中药没有什么效力,但是也不会有反作用吧?

因为至少是疏肝解郁的药,我就喝了。

这两天突然开始极度后悔以前人生中的很多选择,想来想去就觉得太亏了太傻了,这是否属于穷思竭虑啊?想得早醒情况又严重了,焦虑严重了。纯粹是作茧自缚。

今天就加思瑞康吧,但是我又不躁狂了我现在是抑郁啊。好想加百优解。
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-2 18:34
昂贵又副作用多多的药物,真是让人望而却步

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2